а чего, кришноиты тоже страдают алкоголизмом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебя не успел поздравить. Вчера я заметил только очень милые сисечки Миланы.
Они им не страдают, они им наслаждаются. Продвинутые ребята.:)а чего, кришноиты тоже страдают алкоголизмом ?
А ты думал. Но не будем обсуждать кавайную няшечку без её участия, нехорошо это.:) Побьёт.
чо ,прям тугосиси ?
Почему же страдают? Наоборота чего, кришноиты тоже страдают алкоголизмом ?
как дела
Как то вроде получше. Но все равно не то все. Вчера на улице чуть сознание не потеряла. Казалось еще чуть-чуть и умру. Наверное паническая атака (как дела?
Привет. А сколько ты пила пиво? Что 5 день сиремаешся? У меня тоже такое бывало ,валидол пила легче становилось.У нас в регионе вода из крана полный отстой, ржавая. И все берут в уличных автоматах. Просто я не пью уже 5 дней , это состояние не проходит , аж через 2 дня на работу. А , и плюс я не сплю вообще
Привет. Ну я ж пила пила его дня4 -5. И Очень-очень много. Валидол, есть , спасибо, я его на ночь пью. Купила еще фенибут. От него вообще полный пофигизм, сон восстановился и пропали страхи. Но.. Может на меня так действует, хожу как , простите обдолбанная8Привет. А сколько ты пила пиво? Что 5 день сиремаешся? У меня тоже такое бывало ,валидол пила легче становилось.
Так алкоголь сейчас не пью. Бросила почти как неделю )Пьёшь иногда сейчас не много?
Прям кремень, молодец. Таблетками то не упарывайся, на них есть инструкция если чо.Так алкоголь сейчас не пью. Бросила почти как неделю )
Да я не молодец, так то.. Думаешь, мне не хочется выпить, тем более муж и дня без пива не может и предлагает.но он мужчина, ему наверно, можно, тем более он не болеет. Каждый раз мне требуется огромное усилие воли, чтоб отказаться. Боюсь сломаться, тем более, день рождения скоро)))Прям кремень, молодец. Таблетками то не упарывайся, на них есть инструкция если чо.
Я последние годы не пил на свой ДР, знаешь, как классно?). Спустя час посиделок, глядя как все тупеют и звереют, понимаешь, как классно не пить и как классно будет утром.Да я не молодец, так то.. Думаешь, мне не хочется выпить, тем более муж и дня без пива не может и предлагает.но он мужчина, ему наверно, можно, тем более он не болеет. Каждый раз мне требуется огромное усилие воли, чтоб отказаться. Боюсь сломаться, тем более, день рождения скоро)))
Подтверждаю. у меня в этом году трезвое лето от всего. Пошли в поход а я понимаю что я отдыхаю, наконец то. Не курить и не пить это очень круто. Просыпаешься один фиг опухший, но без головной боли и безЯ последние годы не пил на свой ДР, знаешь, как классно?). Спустя час посиделок, глядя как все тупеют и звереют, понимаешь, как классно не пить и как классно будет утром.
Я подумываю просто уехать на работу вахтой, там очень большие деньги, все время занят) и день рождения буду на работе, подальше от дома, где алкашка, и деньги будут. Обстановку сменю)) а насчет того , что классно не пить, когда вокруг тебя бухают даже не знаю, меня пьяные либо пугают, либо раздражают (сама ж алкашка)))Я последние годы не пил на свой ДР, знаешь, как классно?). Спустя час посиделок, глядя как все тупеют и звереют, понимаешь, как классно не пить и как классно будет утром.
Тем более, тебе 35, это здорово. Я то старше)))Подтверждаю. у меня в этом году трезвое лето от всего. Пошли в поход а я понимаю что я отдыхаю, наконец то. Не курить и не пить это очень круто. Просыпаешься один фиг опухший, но без головной боли и без
Этого жуткого запаха перегара. Умылась, позавтракала и вуаля - я снова в бою.
Тоже осенью день рождения. 35. Не знаю уже как и что. На сегодняшний день стандартную попойку точно устраивать не хочу, не интересно смотреть на эти превращения.
А причем тут возраст. Мне вот наоборот обидно и нифига не классно что я ужеТем более, тебе 35, это здорово. Я то старше)))
Просто мне скоро 40 вот я завидую, всем , кто моложе))) шутка, зависть плохое чувство. Просто, я так же, как и ты, думаю, что приплыла,и жаль потерянные годы жизни. Но, главное остановились. Поздно, это уже когда за 60)))А причем тут возраст. Мне вот наоборот обидно и нифига не классно что я уже
приплыла и давно, к сожалению, к невозвратной форме алкоголизма.
Кмк пьяные не должны вызывать никаких негативных чувств, ни зависти, ни злости.Я подумываю просто уехать на работу вахтой, там очень большие деньги, все время занят) и день рождения буду на работе, подальше от дома, где алкашка, и деньги будут. Обстановку сменю)) а насчет того , что классно не пить, когда вокруг тебя бухают даже не знаю, меня пьяные либо пугают, либо раздражают (сама ж алкашка)))