с другой стороны, ее "бухач" это смешно )Да уж, помню, как читала её и *недоумевала (здесь другое слово было, заменила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с другой стороны, ее "бухач" это смешно )Да уж, помню, как читала её и *недоумевала (здесь другое слово было, заменила)
Да!с другой стороны, ее "бухач" это смешно )
я люблю спирт. и бензин...Было кстати, что отец был сухой, но зачем то покупал именно этиловый спирт, чтоб протирать детали. Он любил ремонтировать технику, чистить там всякие вентели у ноутбука.мама кстати все 10 лет его сухости когда уходила закрывала, забирая ключи. Говорила от греха подальше.
Нюхать? )))я люблю спирт. и бензин...
да. спирт всегда нравился, а бензин больше нравится "от мотоцикла", который с маслом.Нюхать? )))
Каков гурман... Который с маслом...да. спирт всегда нравился, а бензин больше нравится "от мотоцикла", который с маслом.
А я на хлорке торчу)))) мы по простомуда. спирт всегда нравился, а бензин больше нравится "от мотоцикла", который с маслом.
это из детства, мотоциклы и вот это все.Каков гурман... Который с маслом...
Полагаю, нетВнуков рожают, чтобы перестали пить
Как думаешь, помогает?
все 10 лет его сухости когда уходила закрывала, забирая ключи. Говорила от греха подальше.
Ой, слушайте - давайте хоть следующий виток рода не бросать в это жерло олкашизма? Пожалей детей то...Полагаю, нет
Прикол в том что она в определенный период несколько раз даже их «просила», что ей не свойственно.
Она как то витиевато мысль вела, что вот я выросла, она мне больше не нужна, хочет приносить пользу, вот если бы внуки.
Или «ты можешь родить и в скором времени выйти из декрета, потому что я буду им активно заниматься, мне не сложно, наоборот»
Но потом она отказалась будто от этих мыслей и уже транслировала иное. Что рожать надо когда захочу рожать.
Я же никогда не думала рожать, чтобы якобы дать ей смысл и занятость. И тп
Не, ну если вы о том чтобы рожать, чтобы мать не… - не буду конечно.Ой, слушайте - давайте хоть следующий виток рода не бросать в это жерло олкашизма? Пожалей детей то...
Жертвенность *женственность
Ты осознаешь тот факт, что люди становятся алкоголиками не прост так с бухты барахты ? Что у них есть психические и поведенческие особенности исходно? Которые никуда не деваются и в трезвости.