Маргарита11111
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так, всё-таки.Какое- то сплошное «оставь надежду, всяк сюда входящий»….
И ведь все в этом солидарны… только я все брыкаюсь…((((
Ну в какой то степени да... Как только партнер начнет вести себя не так, как ты ожидаешь, ты начнешь некротизироваться опред образом и думать - а как бы его исправить верно? Как тапочки разложить?А если я вда, я и в личных отношениях скорее всего себя веду также? Это наверное общая линия повеления ?
Спрашиваю, потому что жила себе раньше спокойно, ничего не замечала. Даже считала, что нет проблем с сепарацией от матери…
Мне казалось всегда что нет. Я всегда выстраивая отношения думала, что люди не меняются. И надо просто найти человека, чьи условные недостатки таковыми для меня не являются. Никогда не надеялась что изменится. Если человек начинал делать нечто, что мне не нравится, я пыталась вначале обсудить, потом если продолжается, понять, устраивает ли меня это и смогу ли я так всю жизнь. И если нет, прекращала отношения.Ну в какой то степени да... Как только партнер начнет вести себя не так, как ты ожидаешь, ты начнешь некротизироваться опред образом и думать - а как бы его исправить верно? Как тапочки разложить?
Ну почему же дурдом?Я правда удивилась, как меня тряхануло после этой вот истории с матерью… слетела в непонятно что… еще ничего страшного может и не случилось. А я все время про это думаю, сижу на форуме на работе, ночью. Пока пишу сообщения плачу даже временами….
Какой то дурдом….
Вот только на самом деле все не так: она пьет не потому, что надоело, стресс, злоба, обиды, наоборот, весь этот негатив от того, что она пьет. Алкоголик часто сам ищет этот негатив, чтобы оправдать и обосновать пьянку.Она сказала, что хочет переехать, сменить работу. Сказала, что ей все надоело и она хочет перемен.
....
Я все питаю надежду, что новая работа ее будет меньше напрягать и расстраивать. И как минимум один источник стресса, злости и обиды (связанные с работой) из ее жизни уйдет…
Про людей с ней обсуждала, что как же друзья, родственники. Она все разы говорила про звонки, видео звонки, пусть редкие, но поездки в гости и что в ее возрасте это уже не имеет такое значение и ей не нужно и опять же - все надоело. И что ей кажется что друзья ее используют…
Говорит, что найдет чем себя занять, что познакомится с новыми коллегами и вообще ее это не пугает.
Повторяет, что хочет перемен.
Вот когда прочла это, стало тревожно.вполне возможно, что на работе и в общении с родней-друзьями уже начались проблемы из-за ее пьянства.
скажу по своему опыту - заманали человека своим контролем. я тоже делал именно так, когда меня "пасли".
Ну почему? переставляй тапочки. Вдруг все таки найдется комбинация верная?
Внуков рожают, чтобы перестали питьПочитала форум
Господи… Там ведь истории как у меня, только будто в будущем…
Прочитала истории как дочери перевозили матерей к себе в город. А они пили и находили себе собутыльников в новом городе.
В одной из историй даже собака упоминалась. И переезд.
Ритуалы. Есть такое.))ВДА довольно травмированные люди..
Они ищут способы контроля. Меня в свое время впечатлила девушка, которая написала - что ей было важно поставить тапочки вечером у кровати опред образом. Она считала - что есл и поставит - отец не напьется...
По сути - ты делаешь тоже самое. Ты просто большая такая девочка. Но ты не можешь это осознать в полной мере...
Скажем так, твоя травма может всколыхнуться в какой-то момент, в зависимости от поведения партнера.А если я вда, я и в личных отношениях скорее всего себя веду также? Это наверное общая линия повеления ?
Спрашиваю, потому что жила себе раньше спокойно, ничего не замечала. Даже считала, что нет проблем с сепарацией от матери…
тут одна форумчанка так забухала. из за салфеток )Вот помню был ковид, все дезинфицировали руки.
Я заказала спиртовые салфетки и протянула папе её. Он отметил, что пахнет спиртом.
Когда он запил, я думала, что виноваты мои салфетки
Спровоцировала.
Гоняла эти мысли по кругу и мучалась.
Конечно, я нездоровый человек
Да уж, помню, как читала её и *недоумевала (здесь другое слово было, заменила)тут одна форумчанка так забухала. из за салфеток )