Здравствуйте, сижу пишу, а сама вся горю от тяги(( ужасно хочется выпить
Коротко о себе; мне 36 лет, дочке почти 2 года.
До беременности не пила год,
А перед этим пила сильно, дошла до метода шичко, помогло и закодировалась чтобы уж железно!! Думала бросила пить навсегда!!
Итак, родила, дочь неспящая, я зомби 1,5 года, кормила грудью, не пила, была очень злая всегда от недосыпа, а муж бухал каждый день, типа только так он мог меня терпеть.
И вот как-то он пил и я вся уставшая измученная попросила у него кружку пива, выпила и тааак мне стало хорошо, напряжение спало... в общем закруглила я ГВ и спокойно могла уже пить.
В общем втянулась и начала пить 3-4 раза в неделю по 4 бутылки. Пила и делала дела, потом ребёнок засыпал и с бутылкой пива сидела с телефоном. Муж пил со мной.
Как-то муж пришел от друзей очень пьяный, и я решила ему отомстить. Оставила ребенка с ним и уехала к подруге, там пили и курили, и так мне это понравилось...
и я начала курить по пьяни.. а муж не курит, ругается, запрещает, но мне это так нравится, стоять пьяненькой на балконе и курить..
В общем сегодня разругались с мужем, я устала за день сидеть с ребенком и хотела выпить, он против. Муж умеет пить в меру, я нет(( посыпались оскорбления, ругачки, в общем если бы я не завела разговор про пиво- то все было бы хорошо. Говорит что хочет развода, я тоже очень на него зла, но понимаю что это
алкоголь так портит меня... разрушает семью... у меня сейчас очень сильная тяга к
алкоголю и сигаретам, это ужасно, я ведь мама, пример для своей дочки... но я очень устаю в декрете, денег особо нет, и пиво - это моя отдушина. Муж говорит - ну неужели только пивом можно расслабиться? Я не умею расслабляться по-другому, пиво дает мне сил делать домашние дела, поднимает настроение, но естественно прям сидеть и пить я не могу, мне надо и дочку искупать и поиграть и т.д
Я в тупике, я знаю что я погрязла. Начала пить
фенибут, хоть немного легче,но тяга есть. Что мне делать, с чего начать