Привет. Какие проблемы удалось решить?И решать проблему не только с алкоголем, но и одновременно с другими аддикциями, если они имеются конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Какие проблемы удалось решить?И решать проблему не только с алкоголем, но и одновременно с другими аддикциями, если они имеются конечно.
А через какое время это проходит? Ощущение клетки, что не выпьешь никогда?Привет! Хороший возраст, что бы начать меняться.
Первое - поговори с мужем, вряд ли он не замечает
Второе - важнее всего твоя трезвость, а значит никаких гостей и никакого алкоголя дома
Третье - не обращай внимание на чужие истории, это не важно, кто, где и как пьет
На счет «не выпью никогда» - это только кажется страшным, будет казаться, что тебя заперли в клетке и выход - бутылка. Я был таким же как и ты. И это пройдёт
Свой первый счётчик потеряла на 54 дне трезвости, очень сильные эмоциональные качели были, не хотелось вылезать из постели, как жалела себя. Ну и под вечер уже решила что выпью. (Было в пятницу дело, 1 литр пива). На утро подумалось, ну не совсем я посыпалась и закралась мысль, что КУшничать могу раз в месяц. А не прошло и 3 дней и я опять оказалась с кружкой пива.Я себе решила позволить посмотреть картину, как я выпиваю бокал. Ага. И понеслось потом, что надо второй. А через три дня я ушла в ежедневный марафон 2хлитровый. Нене. Не хочу
Мне примерно через месяц/полтора легче стало.А через какое время это проходит? Ощущение клетки, что не выпьешь никогда?
Как-то умудрился представить как выпиваю бутылку водки, начал представлять 100грамм. После чего навсегда отказался от идеи,Я себе решила позволить посмотреть картину, как я выпиваю бокал. Ага. И понеслось потом, что надо второй. А через три дня я ушла в ежедневный марафон 2хлитровый. Нене. Не хочу
На почти этом сроке я и сорвалась) ближе к двум. Вот теперь разбираюсь почему все так произошло.Мне примерно через месяц/полтора легче стало.
Привет, а что делала для трезвости?Так что наверное у всех по разному, к сожалению. Жаль нет точных алгоритмов как пройти все эти тернии.
Да много читала: Стеценко, Карра, нейрофизиологию мозга. Мне кажется даже усиленнее чем надо) слишком много лазила по разным историям и видела как другие срываются. И вот в один день решила тоже, почитав историю одной девушки тоже выпить.Привет, а что делала для трезвости?
Привет)Привет, а что делала для трезвости?
Выпивка занимает центральное место в жизни пациента.Жаль нет точных алгоритмов как пройти все эти тернии.
Ну, произошло только лишь по твоей инициативе :) тут как раз все понятно.На почти этом сроке я и сорвалась) ближе к двум. Вот теперь разбираюсь почему все так произошло.
Так что наверное у всех по разному, к сожалению. Жаль нет точных алгоритмов как пройти все эти тернии.![]()
акуна Мотатапротопопу Аввакуму
Насчёт "не выпь никогда"... и выход-бутылка, у меня такие мыслиПривет! Хороший возраст, что бы начать меняться.
Первое - поговори с мужем, вряд ли он не замечает
Второе - важнее всего твоя трезвость, а значит никаких гостей и никакого алкоголя дома
Третье - не обращай внимание на чужие истории, это не важно, кто, где и как пьет
На счет «не выпью никогда» - это только кажется страшным, будет казаться, что тебя заперли в клетке и выход - бутылка. Я был таким же как и ты. И это пройдёт
Хорошо не факт, что будет. А вот хуже точно не будетНасчёт "не выпь никогда"... и выход-бутылка, у меня такие мысли
Но и другие мысли есть, как мне будет хорошо морально, если я прекращу.
Это достойно звания алкоголика!Я с водки перешла на вино и шампанское, ибо я же дама, ну и так пыталась контроль восстановить, вот они то меня окончательно и добили. Я до глюков допилась![]()