Это я осознаю.Главное заблуждение твое. Ты не ленивая, ты просто наркоманка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я осознаю.Главное заблуждение твое. Ты не ленивая, ты просто наркоманка.
Уже полбеды. Цепляй первый день и не отдавай его больше никогда. И запомни, на будущее не напьешься, не настанет лучшего дня для наркомана, чтоб бросить наркотик. Лучший день только сегодня.Это я осознаю.
Не выноси. Вообще не выноси никогда. Посмотри, как будет выглядеть квартирка с соткой ПЭТ. Тебе ж такое нажрать много времени не потребуется. Хоть внешние фасадики обрушатся.Я сейчас с похмелья. В три ночи проснулась и ни в одном глазу. Страшно, стыдно, прямо хочется сняться с этого состояния. Но покоя себе дать не могу. Помыла полы еле-еле и некачественно. Сейчас еще собираюсь мусор вынести, пластик пэт из 9 баклажек пива и одной минералки. А это не ближний свет. Но так раздражает этот мусор. Что день не подождать. Дочь в гостях с ночевкой.
Жестко так))) Сейчас слушаю Стеценко. Я его читала ранее. И понимаю, что я всегда все делаю наоборот. Бухаю, чувство вины, геройства в трезвости, я ж виновата, усталость, психосрыв. Не, надо вынести мусор. Я его сортирую, пластик идет в переработку) Это очень важно видать для меня. Странно, когда экология волнует меня больше собственной жизни. Этот двойственный ум, двойные стандарты, наше всеНе выноси. Вообще не выноси никогда. Посмотри, как будет выглядеть квартирка с соткой ПЭТ. Тебе ж такое нажрать много времени не потребуется. Хоть внешние фасадики обрушатся.
Сегодня самый лучший день!Я ушла на прогулку с мусором в пакете и в голове
Старайся говорить за себя.Этот двойственный ум, двойные стандарты, наше все
Так я за себя и говорю.Старайся говорить за себя.
Ну ты написала НАШЕ все.Так я за себя и говорю.
Это саркастический словооборот по отношению к себе. Я так часто стебусь над собой, мол мы такие продуманные, или это наше всеНу ты написала НАШЕ все.
Думаешь ли ты хоть что то всё же серьёзно предпринимать в решении своей проблемы с алкоголем?Привет, друзья. Я не пью. Эту ночь спала с дочкой и котом) Немного треша мне конечно привиделось во сне. Но это некритично. Пропотела. Проснулись в час дня. Физически стало легче. Сейчас кофе варю, да буду готовить обед. Пока пила ничего не готовила, яйца и бичпакеты шли в ход. Когда я в нормальном состоянии души готовлю разные вегетарианские блюда, фантазирую, мне это нравится. Как пью, просто скатываюсь в свинство, ничего не нужно, пусть мир подождет.
Потому я и задал вопрос......Посмотреть вложение 1623860Ты знаешь, тут даже не пахнет трезвостью. Так на отходняках залететь и дальше пить.
Пропитано всё саможалостью. Но я тоже такой была.
Я поняла, что дело в моем эгоцентризме, созревшем на почве низкой самооценки. Но мне очень долго пришлось идти, чтоб это признать. У меня такой образ мышления сформировался, что я общаюсь в помощь другим, выслушиваю, поддерживаю, решаю какие-то житейские задачи. Но сама о себе я ничего не говорю, в том плане, что касается моих проблем. Жалкой выглядеть не хочется. И всегда чувствуется опасность, что проблемная ты никому и не нужна. Все питаются тобой. А когда ты не в ресурсе сливаются. И пересилить свое эго для меня непросто. У меня в голове молчание и свой путь, непредсказуемый. Что я предпринимаю? За это время я работала над собой. Чтоб изменить мышление и образ жизни. Посредством изучения материалов, чтения книг, просмотра лекций по истории. Живу простой жизнью. Я не обязана быть сильной. Еще стало понятно, что мой опыт не такой уж критичный. Это мне раздирает душу. И всего лишь. Всем все равно, что там у меня происходит. В истории человечества всегда происходило и происходит нечто жесткое, и кто-то неизбежно в это вовлечен. Еще поняла, что я алкашка не из-за трудного опыта, а именно из-за своей гордыни. я признаю многие вещи в себе, но фасад украшаю цветами. В прочем уже не украшаю. Мне все равно на мнение окружающих, я перестала бояться критики. Живу своей жизнью, справляюсь как умею. Что буду делать? Буду дальше с собой разбираться.Потому я и задал вопрос......
Проходил ибо и я подобные вещи.
С саможалостью, излишней самоуверенностью, упрямством и прочими, прочими, прочими проявлениями моего же собственного, личного невежества.
Рассказывать смысла нет, но разбираться со своей больной головой необходимо.@Пятница13, алкоголизм такая болезнь, когда не надо расчитывать на помощь близких, которые не алкоголики. Помочь могут только такие как ты сама. Здесь нет смысла украшать фасады, рассказывать о причинах и искать оправдания. Поставь трезвость на первое место, потом все остальное.
Ты обязана не читать, как варить борщ, а взять его и сварить.Что я предпринимаю? За это время я работала над собой. Чтоб изменить мышление и образ жизни. Посредством изучения материалов, чтения книг, просмотра лекций по истории. Живу простой жизнью. Я не обязана быть сильной. Еще
Текст, это текст. Что за ним стоит тебе неизвестно. Мало ли что я в него вкладываю. Это твое оценочное суждение. Их все делают. "Я начала выздоровление" тоже такое себе. Береги себя , а то сорвешься с выздоровления. И не заметишь.Ты обязана не читать, как варить борщ, а взять его и сварить.
Я начала выздоравление, когда не читала про шичко, а взяла и написала первый дневник, посетила первое собрание.
А текст выше опять пропитан саможалостью и кучей оправдательных мотивов.