Вся моя жизнь череда насилия и деградации, готова с этим покончить.

Уже полбеды. Цепляй первый день и не отдавай его больше никогда. И запомни, на будущее не напьешься, не настанет лучшего дня для наркомана, чтоб бросить наркотик. Лучший день только сегодня.

Я сейчас с похмелья. В три ночи проснулась и ни в одном глазу. Страшно, стыдно, прямо хочется сняться с этого состояния. Но покоя себе дать не могу. Помыла полы еле-еле и некачественно. Сейчас еще собираюсь мусор вынести, пластик пэт из 9 баклажек пива и одной минералки. А это не ближний свет. Но так раздражает этот мусор. Что день не подождать. Дочь в гостях с ночевкой.

Я сейчас с похмелья. В три ночи проснулась и ни в одном глазу. Страшно, стыдно, прямо хочется сняться с этого состояния. Но покоя себе дать не могу. Помыла полы еле-еле и некачественно. Сейчас еще собираюсь мусор вынести, пластик пэт из 9 баклажек пива и одной минералки. А это не ближний свет. Но так раздражает этот мусор. Что день не подождать. Дочь в гостях с ночевкой.
Не выноси. Вообще не выноси никогда. Посмотри, как будет выглядеть квартирка с соткой ПЭТ. Тебе ж такое нажрать много времени не потребуется. Хоть внешние фасадики обрушатся.

Не выноси. Вообще не выноси никогда. Посмотри, как будет выглядеть квартирка с соткой ПЭТ. Тебе ж такое нажрать много времени не потребуется. Хоть внешние фасадики обрушатся.
Жестко так:appl:))) Сейчас слушаю Стеценко. Я его читала ранее. И понимаю, что я всегда все делаю наоборот. Бухаю, чувство вины, геройства в трезвости, я ж виновата, усталость, психосрыв. Не, надо вынести мусор. Я его сортирую, пластик идет в переработку) Это очень важно видать для меня. Странно, когда экология волнует меня больше собственной жизни. Этот двойственный ум, двойные стандарты, наше все

Привет, друзья. Я не пью. Эту ночь спала с дочкой и котом) Немного треша мне конечно привиделось во сне. Но это некритично. Пропотела. Проснулись в час дня. Физически стало легче. Сейчас кофе варю, да буду готовить обед. Пока пила ничего не готовила, яйца и бичпакеты шли в ход. Когда я в нормальном состоянии души готовлю разные вегетарианские блюда, фантазирую, мне это нравится. Как пью, просто скатываюсь в свинство, ничего не нужно, пусть мир подождет.

IMG_8046.jpegТы знаешь, тут даже не пахнет трезвостью. Так на отходняках залететь и дальше пить.

Пропитано всё саможалостью. Но я тоже такой была.

Привет, друзья. Я не пью. Эту ночь спала с дочкой и котом) Немного треша мне конечно привиделось во сне. Но это некритично. Пропотела. Проснулись в час дня. Физически стало легче. Сейчас кофе варю, да буду готовить обед. Пока пила ничего не готовила, яйца и бичпакеты шли в ход. Когда я в нормальном состоянии души готовлю разные вегетарианские блюда, фантазирую, мне это нравится. Как пью, просто скатываюсь в свинство, ничего не нужно, пусть мир подождет.
Думаешь ли ты хоть что то всё же серьёзно предпринимать в решении своей проблемы с алкоголем?

Посмотреть вложение 1623860Ты знаешь, тут даже не пахнет трезвостью. Так на отходняках залететь и дальше пить.

Пропитано всё саможалостью. Но я тоже такой была.
Потому я и задал вопрос......
Проходил ибо и я подобные вещи.
С саможалостью, излишней самоуверенностью, упрямством и прочими, прочими, прочими проявлениями моего же собственного, личного невежества.

Потому я и задал вопрос......
Проходил ибо и я подобные вещи.
С саможалостью, излишней самоуверенностью, упрямством и прочими, прочими, прочими проявлениями моего же собственного, личного невежества.
Я поняла, что дело в моем эгоцентризме, созревшем на почве низкой самооценки. Но мне очень долго пришлось идти, чтоб это признать. У меня такой образ мышления сформировался, что я общаюсь в помощь другим, выслушиваю, поддерживаю, решаю какие-то житейские задачи. Но сама о себе я ничего не говорю, в том плане, что касается моих проблем. Жалкой выглядеть не хочется. И всегда чувствуется опасность, что проблемная ты никому и не нужна. Все питаются тобой. А когда ты не в ресурсе сливаются. И пересилить свое эго для меня непросто. У меня в голове молчание и свой путь, непредсказуемый. Что я предпринимаю? За это время я работала над собой. Чтоб изменить мышление и образ жизни. Посредством изучения материалов, чтения книг, просмотра лекций по истории. Живу простой жизнью. Я не обязана быть сильной. Еще стало понятно, что мой опыт не такой уж критичный. Это мне раздирает душу. И всего лишь. Всем все равно, что там у меня происходит. В истории человечества всегда происходило и происходит нечто жесткое, и кто-то неизбежно в это вовлечен. Еще поняла, что я алкашка не из-за трудного опыта, а именно из-за своей гордыни. я признаю многие вещи в себе, но фасад украшаю цветами. В прочем уже не украшаю. Мне все равно на мнение окружающих, я перестала бояться критики. Живу своей жизнью, справляюсь как умею. Что буду делать? Буду дальше с собой разбираться.

@Пятница13, алкоголизм такая болезнь, когда не надо расчитывать на помощь близких, которые не алкоголики. Помочь могут только такие как ты сама. Здесь нет смысла украшать фасады, рассказывать о причинах и искать оправдания. Поставь трезвость на первое место, потом все остальное.

@Пятница13, алкоголизм такая болезнь, когда не надо расчитывать на помощь близких, которые не алкоголики. Помочь могут только такие как ты сама. Здесь нет смысла украшать фасады, рассказывать о причинах и искать оправдания. Поставь трезвость на первое место, потом все остальное.
Рассказывать смысла нет, но разбираться со своей больной головой необходимо.

Что я предпринимаю? За это время я работала над собой. Чтоб изменить мышление и образ жизни. Посредством изучения материалов, чтения книг, просмотра лекций по истории. Живу простой жизнью. Я не обязана быть сильной. Еще
Ты обязана не читать, как варить борщ, а взять его и сварить.

Я начала выздоравление, когда не читала про шичко, а взяла и написала первый дневник, посетила первое собрание.

А текст выше опять пропитан саможалостью и кучей оправдательных мотивов.

Ты обязана не читать, как варить борщ, а взять его и сварить.

Я начала выздоравление, когда не читала про шичко, а взяла и написала первый дневник, посетила первое собрание.

А текст выше опять пропитан саможалостью и кучей оправдательных мотивов.
Текст, это текст. Что за ним стоит тебе неизвестно. Мало ли что я в него вкладываю. Это твое оценочное суждение. Их все делают. "Я начала выздоровление" тоже такое себе. Береги себя , а то сорвешься с выздоровления. И не заметишь.

Назад
Сверху Снизу