Вся моя жизнь череда насилия и деградации, готова с этим покончить.

Текст, это текст. Что за ним стоит тебе неизвестно. Мало ли что я в него вкладываю. Это твое оценочное суждение. Их все делают. "Я начала выздоровление" тоже такое себе. Береги себя , а то сорвешься с выздоровления. И не заметишь.
И ежиком колючим я тоже была. И сорваться, вполне себе могу, все под Богом ходим.

К сожалению, ты не слышишь, того что куча людей в твоей теме пытаются тебе сказать.

Откланялась, пошла себя беречь.

Я не была готова к самокопаниям на таком сроке, они были, разумеется, но с поддержкой и обратной связью других трезвых, сама бы я докопались до очередной бутылки. Такой опыт.

Рассказывать смысла нет, но разбираться со своей больной головой необходимо.
Да, но есть нюанс, надо не пить. Мне показалось, что ты хочешь разобраться с головой, параллельно попивая. Так ничего не получится.

Да, но есть нюанс, надо не пить. Мне показалось, что ты хочешь разобраться с головой, параллельно попивая. Так ничего не получится.
Я не хочу пить вообще. Я уже никакого кайфа не испытываю от пития. Даже на пол часа. Я не пью сегодня. И не зарекаюсь навсегда.

Я не хочу пить вообще. Я уже никакого кайфа не испытываю от пития. Даже на пол часа. Я не пью сегодня. И не зарекаюсь навсегда.

привет ТС, поддержка тебе!

У нас такая болезнь, что одному тяжело вылезти.

Бери программы трезвления, их на самом деле действительно хороших мало, те, которые знаю - это АА, метод Шичко и smart recovery,
и трезвей по одной из них.

Самому мало шансов вылезти.

Выздоровления тебе!

привет ТС, поддержка тебе!

У нас такая болезнь, что одному тяжело вылезти.

Бери программы трезвления, их на самом деле действительно хороших мало, те, которые знаю - это АА, метод Шичко и smart recovery,
и трезвей по одной из них.

Самому мало шансов вылезти.

Выздоровления тебе!
Спасибо тебе! Когда-то я вела дневники по Шичко. Но все полетело к черту, как только случился в жизни тяжелый стресс, вызванный обстоятельствами, на которые я не могла повлиять. Я все обесценила, порвала и выбросила и ушла в себя надолго. Трезвость перестала быть для меня важной. Я увязла в торгах, в вечном саморазводе. Какой-то период все хорошо. И мысли не приходят. Но потом налетают они деструктивные мысли, и так и сяк, и боком и раком, пытаются угнездиться в голове. Мысли самые разнообразные, например, а что я скажу, если мне придется выпить " по работе", или я поеду в гости к сестре, а у нее будет застолье. Как мне правильно выразить свою позицию. И я начинаю придумывать реплики в голове. При чем ни работы у меня нет и к сестре я не собираюсь. Я начинаю раскладывать мысли и пытаюсь их отрицать. Понимаю, что начались торги. Но я уже сама не своя. Сны все с алкоголем. Я терплю и жду что пройдет. В это время активно читаю про срывы и слушаю спикерские на ютубе. но где-то на уровне подсознания уже уселась мысль, что сделать я ничего не смогу, и не сегодня, ни завтра я выпью. При чем ни разу не получая никакого удовольствия. У меня есть книга Горски, Миллер. Там про признаки пас. Так я у себя их прямо отмечаю по всем параметрам. Начинаю вести себя неадекватно. Заказывать кучу парфюмерии в долг на сайте. Или скупать пол магнита полезной еды. И многое другое. В лес ходить, когда в городе ходят медведи и теряться там. И ведь понимаю, что это и к чему это меня ведет.

Сейчас ставлю для себя цель не пить никогда ни при каких обстоятельствах. Мне не нужен алкоголь ни для чего. Я перестала получать от него удовольствие. Никакой стресс не должен на меня влиять. Трезвость это одно. А жизненные обстоятельства другое. Моя жизнь изменилась. И в трезвости я себя люблю. Сменился круг общения, ушли соцсети, изменились привычки. И они мои новые привычки мне нравятся больше прошлой "активной жизни"

что я скажу, если мне придется выпить " по работе", или я поеду в гости к сестре, а у нее будет застолье. Как мне правильно выразить свою позицию.
И зачем объяснять и выражать позицию?

И зачем объяснять и выражать позицию?
Вообще нет такой нужды. Подбивала себя такими мыслями, чтоб нажраться. И я вообще редко кому-то что объясняю. Это не мой случай.

Спасибо тебе! Когда-то я вела дневники по Шичко. Но все полетело к черту, как только случился в жизни тяжелый стресс, вызванный обстоятельствами, на которые я не могла повлиять. Я все обесценила, порвала и выбросила и ушла в себя надолго. Трезвость перестала быть для меня важной. Я увязла в торгах, в вечном саморазводе. Какой-то период все хорошо. И мысли не приходят. Но потом налетают они деструктивные мысли, и так и сяк, и боком и раком, пытаются угнездиться в голове. Мысли самые разнообразные, например, а что я скажу, если мне придется выпить " по работе", или я поеду в гости к сестре, а у нее будет застолье. Как мне правильно выразить свою позицию. И я начинаю придумывать реплики в голове. При чем ни работы у меня нет и к сестре я не собираюсь. Я начинаю раскладывать мысли и пытаюсь их отрицать. Понимаю, что начались торги. Но я уже сама не своя. Сны все с алкоголем. Я терплю и жду что пройдет. В это время активно читаю про срывы и слушаю спикерские на ютубе. но где-то на уровне подсознания уже уселась мысль, что сделать я ничего не смогу, и не сегодня, ни завтра я выпью. При чем ни разу не получая никакого удовольствия. У меня есть книга Горски, Миллер. Там про признаки пас. Так я у себя их прямо отмечаю по всем параметрам. Начинаю вести себя неадекватно. Заказывать кучу парфюмерии в долг на сайте. Или скупать пол магнита полезной еды. И многое другое. В лес ходить, когда в городе ходят медведи и теряться там. И ведь понимаю, что это и к чему это меня ведет.

я не могла вести дневники по шичко, потому что из надо было писать перед сном и трезвой, а я не могла тормознуть ни на день.

Остановилась только с АА, лежала и слушала онлайн группы и спикерские, потом прошла программу

Попробуй, может тебе понравиться, там вовсе не про Бога, там научат, как жить в трезвости.

ведь у нас проблема не в пьянстве

у нас проблема, что мы не можем жить в трезвости

Назад
Сверху Снизу