Спасибо тебе! Когда-то я вела дневники по Шичко. Но все полетело к черту, как только случился в жизни тяжелый стресс, вызванный обстоятельствами, на которые я не могла повлиять. Я все обесценила, порвала и выбросила и ушла в себя надолго. Трезвость перестала быть для меня важной. Я увязла в торгах, в вечном саморазводе. Какой-то период все хорошо. И мысли не приходят. Но потом налетают они деструктивные мысли, и так и сяк, и боком и раком, пытаются угнездиться в голове. Мысли самые разнообразные, например, а что я скажу, если мне придется выпить " по работе", или я поеду в гости к сестре, а у нее будет застолье. Как мне правильно выразить свою позицию. И я начинаю придумывать реплики в голове. При чем ни работы у меня нет и к сестре я не собираюсь. Я начинаю раскладывать мысли и пытаюсь их отрицать. Понимаю, что начались торги. Но я уже сама не своя. Сны все с
алкоголем. Я терплю и жду что пройдет. В это время активно читаю про срывы и слушаю спикерские на ютубе. но где-то на уровне подсознания уже уселась мысль, что сделать я ничего не смогу, и не сегодня, ни завтра я выпью. При чем ни разу не получая никакого удовольствия. У меня есть книга Горски, Миллер. Там про признаки пас. Так я у себя их прямо отмечаю по всем параметрам. Начинаю вести себя неадекватно. Заказывать кучу парфюмерии в долг на сайте. Или скупать пол магнита полезной еды. И многое другое. В лес ходить, когда в городе ходят медведи и теряться там. И ведь понимаю, что это и к чему это меня ведет.