Без)))Трусы присутствуют? Или без них?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без)))Трусы присутствуют? Или без них?
Он всегда таким был?Бесит не он, бесит отношение ко мне. Стараешься все сделать хорошо, чтоб ему нормально было, но, каждый раз все плохо и во всем виновата я
Так не делай ничего, че ты к нему прилепилась?Бесит не он, бесит отношение ко мне. Стараешься все сделать хорошо, чтоб ему нормально было, но, каждый раз все плохо и во всем виновата я
Эксбиционист-нудистБез)))
Где то спустя год, после того стали жить вместеЭксбиционист-нудист
Ой ëй, это или клиника или для того чтоб тебя раздражать, а вот зачем ему это? вопрос...?
Давно так делает?
А у него с головой то все нормально?Где то спустя год, после того стали жить вместе
В том то и дело, что да. Мне кажется, ему просто нравится, как я злюсь и раздражаюсь. В последнее время я и так (из за алкашки) как натянутая струна, либо ругаюсь, либо плачу. Я ему объясняю, мне тяжело, очень, иногда вообще мысли о самоубийстве, он говорит, это все от бухла и безделья. Но по дому я делаю все, говорю ему поддержи меня хотя бы, хоть поверь в меня, что я брошу пить, он говорит, ты все равно забухаешь. И кстати, все гамно, которое мы совместно натворили по пьяне,виновата я(А у него с головой то все нормально?
Мне кажется кмк у него явно не все дома. Седня дома голожопит, завтра так по улицам пойдетВ том то и дело, что да. Мне кажется, ему просто нравится, как я злюсь и раздражаюсь. В последнее время я и так (из за алкашки) как натянутая струна, либо ругаюсь, либо плачу. Я ему объясняю, мне тяжело, очень, иногда вообще мысли о самоубийстве, он говорит, это все от бухла и безделья. Но по дому я делаю все, говорю ему поддержи меня хотя бы, хоть поверь в меня, что я брошу пить, он говорит, ты все равно забухаешь. И кстати, все гамно, которое мы совместно натворили по пьяне,виновата я(
Да нет,он на улице и с друзьями сама серьёзностьМне кажется кмк у него явно не все дома. Седня дома голожопит, завтра так по улицам пойдет
Мда.... Он всегда таким был? ДэбиломВ том то и дело, что да. Мне кажется, ему просто нравится, как я злюсь и раздражаюсь. В последнее время я и так (из за алкашки) как натянутая струна, либо ругаюсь, либо плачу. Я ему объясняю, мне тяжело, очень, иногда вообще мысли о самоубийстве, он говорит, это все от бухла и безделья. Но по дому я делаю все, говорю ему поддержи меня хотя бы, хоть поверь в меня, что я брошу пить, он говорит, ты все равно забухаешь. И кстати, все гамно, которое мы совместно натворили по пьяне,виновата я(
Ну значит над тобой издеваются и ржут весь год как это видитсяДа нет,он на улице и с друзьями сама серьёзность
Нет, раньше жили в мегаполисе, по обстоятельствам пришлось переехать в провинцию(после чего мы стали ругаться постоянно и пить я стала больше. Он стал каким то озлобленным, у меня постоянно депрессия, от чего и пью, пью депрессия, в общем замкнутый круг. Раньше могли хоть по душам поговорить, сейчас вообще нет(Мда.... Он всегда таким был? Дэбилом
Нет, он просто не понимает по ходу моего состояния. У него други взгляды на жизньНу значит над тобой издеваются и ржут весь год как это видится
Знаю, но я его очень люблю...У алкопар прогноз на синхронное выздоровление херовый. В тяге у двоих разгон принятия решения бухануть неистовый.
Подшива на полгода шоб разобраться
Его люблю но бесит, бухануть люблю но последствия бесят))Знаю, но я его очень люблю...
Зачем ваще с «кем то» бросать не поймуУ алкопар прогноз на синхронное выздоровление херовый. В тяге у двоих разгон принятия решения бухануть неистовый.
Подшива на полгода шоб разобраться
Ты пьешь, потому что хочешь пить. Ты не пыталась поговорить с ним, почему он такой стал?Нет, раньше жили в мегаполисе, по обстоятельствам пришлось переехать в провинцию(после чего мы стали ругаться постоянно и пить я стала больше. Он стал каким то озлобленным, у меня постоянно депрессия, от чего и пью, пью депрессия, в общем замкнутый круг. Раньше могли хоть по душам поговорить, сейчас вообще нет(
Бухать придётся бросить... Это точно. Его бросить не смогу))) может глядя на трезвую меня у него появиться желание жить трезвой жизньюЕго люблю но бесит, бухануть люблю но последствия бесят))
Вощем гдето придется резать
Пыталась, он говорит, что мне все это кажется)))Ты пьешь, потому что хочешь пить. Ты не пыталась поговорить с ним, почему он такой стал?