Ну вот, идет моя 4-я трезвая неделька. Первые пару недель прям считала дни, постоянно эти цифры крутились в голове. Сейчас уже, когда счет пошел на недели, уже дни считать перестала)
Из приятных открытий: очень круто теперь просыпаться каждое утро и не вспоминать: пила ты вчера или нет, если пила, то кому что успела сказать или написать, лезть в телефон, обтекая холодным потом))) Не испытывать чувство вины, стыда, угрызений совести, тревоги относительно того: блин, а что теперь? Не пытаться вообще вспомнить, чего ты сделала или сказала. Не звонить своему М. с очередными "прости, я такая дура". Боже, почему я не пришла сюда раньше???
Из такого себе: вот теперь мне ни фига не кажется, что мужчина мой мало пьет
примерно раз в неделю они с мужиками с работы выпивают, но вот если раньше после их застолий мы встречались или созванивались, то мне казалось, что он вполне себе трезв. Еще бы, со мной ведь было не сравнить, я-то пила больше
То теперь меня подбешивать начинают пьяные разговоры, запах... Он, конечно, не то что я, в адеквате остается, но все же разница восприятия огромная... Если не считать этого, то в целом отношения улучшились, о своих новых ощущениях относительно его выпивок я молчу, конечно. Давно ли ему приходилось терпеть мои выходки
Из неприятного: есть колбасу и сладкое на ночь перестала, но вес блин так и стоит
есть хоть и стараюсь правильно, но чтоб наесться, приходится есть больше чем раньше. Взяла уже за правило: перед едой выпивать стакан кефира, чтоб меньше вошло))) помогает, но вес не уходит(((