Удачи тебе!Первый раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе!Первый раз)
почитай про симптомы отвыкания, поможет в будущемПервый раз)
ой, да! 100% Я месяц отлетала в эйфории, думала так всегда будет, летала не касаясь земли, а нет. Хорошо, что отчасти была готова к такому эмоциональному состоянию, а иногда и не готова, причем на 4 месяцах так накрыло. страшно вспоминать.почитай про симптомы отвыкания, поможет в будущем
сейчас пару недель "на крыльях полетаешь", а потом надо будет учиться по земле ходить
Вот уже у многих про эти 4 месяца читаю, аж страшно становится что меня ждётой, да! 100% Я месяц отлетала в эйфории, думала так всегда будет, летала не касаясь земли, а нет. Хорошо, что отчасти была готова к такому эмоциональному состоянию, а иногда и не готова, причем на 4 месяцах так накрыло. страшно вспоминать.
Annabella, знаешь, тут многие пишут, что и ничего такого у них нет. Заранее не настраивай себя, просто будь информационно готова.Вот уже у многих про эти 4 месяца читаю, аж страшно становится что меня ждёт
А как накрыло? Что именно происходило?ой, да! 100% Я месяц отлетала в эйфории, думала так всегда будет, летала не касаясь земли, а нет. Хорошо, что отчасти была готова к такому эмоциональному состоянию, а иногда и не готова, причем на 4 месяцах так накрыло. страшно вспоминать.
Длительное, около недели или дней 10 ощущение льда внутри, как буд-то жизнь встала на паузу. Тут даже не в тяге было дело, я пить не хотела, даже отвращение было наработанное видимо. Но было ощущение, что этот лед может только алко растопить. Я чуть не купила даже, хорошо пообещала себе завтра. А утром полегче стало. Я поняла, что надо заранее как -то план на такие случаи составлять ))А как накрыло? Что именно происходило?
Тут меня на форуме научили еще такой штуке полезной - это отделять состояние внутреннего дискомфорта от тяги. Т.е я не пить же хотела. А снять напряжение, вот с ним и надо было работать, снимать.Длительное, около недели или дней 10 ощущение льда внутри, как буд-то жизнь встала на паузу. Тут даже не в тяге было дело, я пить не хотела, даже отвращение было наработанное видимо. Но было ощущение, что этот лед может только алко растопить. Я чуть не купила даже, хорошо пообещала себе завтра. А утром полегче стало. Я поняла, что надо заранее как -то план на такие случаи составлять ))
Ой, заново вообще не хочется )) Это как долго карабкаться в гору, уставать, напрягаться, радоваться свершению, что хорошо поднимаешься и вдруг оступиться скатиться вниз. И вот это ощущение, что опять все снова, мне кажется очень тяжелое. Не зря же говорят, что первый счетчик самый легкий. Я когда чуть не сорвалась, о счетчике подумала )) Дет сад конечно, но меня это тоже остановило.Привет,поздравляю с 2мя недельками это очень сложный период, всех накрывает по разному и на разных сроках,мне тяжело было и на 2х месяцах( главное в эти моменты помнить,что алкоголь не поможет,потом будет только хуже...а когда уже пережил какие то сложные моменты, потом точно не хочется все заново
Спасибо! Вот, кстати, сложные моменты я всегда переживала без алкоголя, как ни странно. Прибухнуть хотелось почему-то всегда от радости ну и потом постепенно вошло в привычку - просто отдохнуть, по-другому не умела, просто забыла как) сейчас учусь заново)Привет,поздравляю с 2мя недельками это очень сложный период, всех накрывает по разному и на разных сроках,мне тяжело было и на 2х месяцах( главное в эти моменты помнить,что алкоголь не поможет,потом будет только хуже...а когда уже пережил какие то сложные моменты, потом точно не хочется все заново
От радости - это хорошо. Проще слезать будет. Радость - она и так радостная!Прибухнуть хотелось почему-то всегда от радости
Я так летом держалась 3 недели на зубах,потом покрасилась в блондинку и на радостях напилась. Вся красивая: отеки сошли новая прическа подумала я "че б его не отметить". На следующий день в зеркале я увидела ужас ужасный и все заново( разочарование (Спасибо! Вот, кстати, сложные моменты я всегда переживала без алкоголя, как ни странно. Прибухнуть хотелось почему-то всегда от радости ну и потом постепенно вошло в привычку - просто отдохнуть, по-другому не умела, просто забыла как) сейчас учусь заново)
Я до сих пор своему каждому денечку радуюсь как маленькаяОй, заново вообще не хочется )) Это как долго карабкаться в гору, уставать, напрягаться, радоваться свершению, что хорошо поднимаешься и вдруг оступиться скатиться вниз. И вот это ощущение, что опять все снова, мне кажется очень тяжелое. Не зря же говорят, что первый счетчик самый легкий. Я когда чуть не сорвалась, о счетчике подумала )) Дет сад конечно, но меня это тоже остановило.
Спасибо, да, настрой отличный, просто вот именно прям как рубеж какой-то про 4 месяца. Хотя вот слушала спикерские АА, у многих на год начиняется трясучка. Но правда- как настроишься. Это же как и в начале: когда не уверен- как начать, как удержаться, а потом идешь себе дальше и все.Annabella, знаешь, тут многие пишут, что и ничего такого у них нет. Заранее не настраивай себя, просто будь информационно готова.
Если настрой есть, то справишься со всем, а у тебя он есть, ты молодец, моя поддержка тебе
Я чуть что- сразу вспоминаю Halt-и работаю с этим.Покормлю себя, полежу, отдохну если надоТут меня на форуме научили еще такой штуке полезной - это отделять состояние внутреннего дискомфорта от тяги. Т.е я не пить же хотела. А снять напряжение, вот с ним и надо было работать, снимать.
Желаю не останавливаться! Поддержка.Прошло 2 трезвых недельки - полет нормальный) очень радует, что результат уже есть на лице, даже не ожидала, что так быстро: лицо порозовело, кожа как будто задышала - раньше постоянно ощущала какую-то стянутость... Не радует только, что пока вес стоит - как набрала эти 2 кг, так и не сбросила, ну хоть больше не наела печенюшки с шоколадками стараюсь заменять на фрукты, но вот колбаса стала моим любимым лакомством на вечер. Ужинаю, а потом ближе к ночи жую колбасу Признаюсь, пару раз было желание выпить бокал холодного брюта, но как представлю это давление на голову, сразу отпадает желание.. Нашла в магазине оригинальный швепс, выпиваю 0, 33 и брюта уже не хочется) Читаю истории на форуме, новые и старые, что-то откровенно шокирует, но и помогает укрепляться в убеждении, что решение не пить совсем сделано правильно и вовремя двигаемся дальше)