Мне бы так пить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не количество заливаемого внутрь важно, важно мироощущение. Знавал я человека, который решил перестать пить только потому, что однажды утром не вспомнил как закончился вечер. И все!!!Мне бы так пить)))
Спасибо!)Привет.
Это ты молодца,что внял совету,то бишь всё же начал понимать,что нужно что то всё же делать,предпринимать для решения проблемы.
Значит понимаешь,признаёшь свою проблемку.
С этого и начинается,обычно её решение.
Что кажлый из нас имеет настрой,направленность,заряженность внимать нужному,замечать для себя подходящее.
Добро пожаловать к довольно таки приличному сонму уже решивших и решающих свою алкопроблему!
Бухло не обесценено. Значит придётся на зубах бросать.Мне бы так пить)))
Спасибо)Правильно посоветовали
Добро пожаловать
Тоже так думал долгое время, но видимо пришло осознание того, что это не правильно, что я убиваю себя, свое будущее и настоящее..Мне бы так пить... И что еще надо:)))
Да, прикинь, сам в шоке))Так я не понял, ты каждый день бутылку, а потом за руль утром?...
Ну реально, я не знаю, как это объяснить...жена тоже не понимает меня, типа че ща бзик, сидели нормально в меру выпивали, зачем что-то менять?..Мне бы так пить... И что еще надо:)))
Да!Алкоголик?
Периоды трезвости были давно, когда детей планировали, там месяца три не пил, и то на безалкогольном пиве сидел... а так пытался не пить, максимум дня три вывозил.Попытки исключить спиртное предпринимались? И какие были периоды трезвости?
Тоже винный ЕУ-шник)Привет. На протяжении многих лет пила вино, меньше бутылки не выходило, в последнее время ощутила необходимость догоняться несколькими рюмками коньяка. Это настоящая наркомания, мы Еушники, самая коварная форма алкоголизма. Нам алкоголь нужен на уровне наркотической дозы. Еще возможность какой то меры (будь то одна бутылка или более) дает долгое время верить в то, что так все живут, так расслабляются и тд. Нет, не все так живут.
Отказаться полностью хочу, так как без этого не поменяю образ жизни.Ты хочешь сократить или полностью отказаться? Или сценарий сменить?
Спасибо за поддержку, коллега!)Автор, привет!
Нас тут много таких! Сам тоже к 40 годам подошел с пониманием, что так дальше нельзя. Вся жизнь вокруг бокала и стакана.
Мясо, сыр, вино, достаток, сытость, внешнее благополучие, отсутствие времени на другие интересы. Отсутствие желания что-то новое узнавать, достигать, добиваться.
Молодец, что отставил стакан. Осмотрись, потерпи неделю-другую. Переживи 2-3 выходных трезвым. Приведи мысли в порядок и дальше постепенно будет становиться легче.
Дальше начнешь беречь и гордиться своей трезвостью. Я несколько месяцев назад пришел сюда с таким же запросом. Полет нормальный. Жизнь идет почти такая же как была и раньше. Только без яда и с постоянно трезвой, ясной головой. И с более спокойным психо-эмоциональным состоянием.
Читай, слушай, найди про метод HALT на форуме и береги себя!
Сегодня второй раз за 4 месяца приснился сон, что я выпил. Так горько и обидно во сне стало, что сорвался. И опять после пробуждения выдох и облегчение, что это просто сон. И что я ТРЕЗВЫЙ!
Да, не все живут так как жили всю жизнь нам подобные. Вокруг есть много трезвых людей. А может и не так уж много. Но они есть!
Это нормально:))) мы в этом выросли. Это отовсюду пропагандируется. Но все это прекрасно и без бокала вина прокатывает. Некоторые развлечения отвалятся. Они тока под синькой. Так оно и к лучшему. На более полезные вещи будет время!Отказаться полностью хочу, так как без этого не поменяю образ жизни.
Это я, к счастью, понимаю, но думать о том, что это навсегда, мне иногда страшно...
Сразу представляется какой-нибудь Тайланд, сижу в шезлонге, смотрю на море, а бокала с Лонгайленд в руке нет...ужас!)))
Чем это тебя так толкнуло?Тоже так думал долгое время, но видимо пришло осознание того, что это не правильно, что я убиваю себя, свое будущее и настоящее..
Зачем пьёшь?Мне иногда достаточно 4 стопки горилки
С трезвостью может всё поменяться.это навсегда, мне иногда страшно...
Сразу представляется какой-нибудь Тайланд, сижу в шезлонге, смотрю на море, а бокала с Лонгайленд в руке нет...ужас!)))
Из дома лучше всю выпивку убрать.Планирую приехать, переодеться и просто гулять в парке до темна. Дома сидеть не вариант, там холодильник, телевизор, диван - триггеры жёсткие
С томатным соком рыбка само то)Хотя я иногда себе безалкогольное пиво беру. 0.33 в охотку. С рыбой или креветками. Ну не с чаем же
Таак, а вот тут поподробней ))Это нормально:))) мы в этом выросли. Это отовсюду пропагандируется. Но все это прекрасно и без бокала вина прокатывает. Некоторые развлечения отвалятся. Они тока под синькой. Так оно и к лучшему. На более полезные вещи будет время!
Хотя я иногда себе безалкогольное пиво беру. 0.33 в охотку. С рыбой или креветками. Ну не с чаем же
И да. Отказываться тоже было страншно. Я тоже ЕУ тока водка и пиво. У меня пожёстче под конец было.
Вот сам не пойму, но как будто внутри меня кто-то сказал - "Хватит! Тебе жить осталось два понедельника, а такими темпами сдохнешь еще быстрее"))Чем это тебя так толкнуло?
Я бы пил и пил, пока мне однажды один человек, которого я очень ценил тогда, мне не сказал, что я конченный алкаш)
Хорошо становится. Легко.Зачем пьёшь?
Убрать выпивку не поможет. Если я приму решение выпить, я и ночью сорвусь, есть магазинчики специальные. Хочу чтобы это желание не возникало никогда а если и возникнет, чтобы я его смог купировать.С трезвостью может всё поменяться.
Мне сейчас страшно представить, что я на море и с бокалом... в пьяном коматозе.
А так да, первые мои слова на форуме тоже были, как же дальше жить-то?! Ни шампанского на Новый год, ни рюмашку на День рождения, ни глотка пивка в пятницу с коллегами:)
Из дома лучше всю выпивку убрать.
Я, в начале, чтобы не сорваться, брал телефон и ходил круги по району и писал на форуме. Так и время уходило и тяга приглушалась.
Употребление включает режим дожития. А дожитие может длиться долго.Плюсом отсутствие желания что-либо делать, познавать, творить, менять...
Такого не будетХочу чтобы это желание не возникало никогда
Это возможно, со временемесли и возникнет, чтобы я его смог купировать
Значит тебе сейчас тяжело?Хорошо становится. Легко.
Тоже винный ЕУ-шник)
Больше года уже, круто, завидую )
Вот в январе как раз была в Таиланде, если б ты знал какой это кайф отдыхать без алкоголя, да что там говорить, если б я знала раньше. Твой, как ты говоришь страх, связан не с тем, что отдыхать и жить без алкоголя невозможно, это наркомозгу нельзя без наркотика, и он посылает страшилки, не дай Бог лялю заберут.Отказаться полностью хочу, так как без этого не поменяю образ жизни.
Это я, к счастью, понимаю, но думать о том, что это навсегда, мне иногда страшно...
да не хочу я прям напиться , в том то и дело, что такого нет, иначе я бы жрал водку))Значит тебе сейчас тяжело?
Вроде, по описанию жизни, у тебя всё ровно.
Что же тогда тебя давит, что ты хочешь напиться?
Там та-же история, что и в городе. Днем я обычно катаюсь по пляжам, различным локациям, достопримечательностям, а вот вечером идем в ресторан, ну и какие креветки без пива, какие устрицы без белого вина... блин, черт, сам себя растребушил, аж в груди сжалосьВот в январе как раз была в Таиланде, если б ты знал какой это кайф отдыхать без алкоголя, да что там говорить, если б я знала раньше. Твой, как ты говоришь страх, связан не с тем, что отдыхать и жить без алкоголя невозможно, это наркомозгу нельзя без наркотика, и он посылает страшилки, не дай Бог лялю заберут.