Устала пить

Ну шо могу сказать. Легла часа в 3 , проснулась в 5 . Кино смотрела. Ни я ни собака толком не спали. Теперь хочу спать, но низзя, дела сегодня.
Поздравляю Шарик, ты балбес.

Да уж, сон приснился очень странный
Выбрала какое то фото кандидата и прочитала его программу. И весь сон эта программа звонила в ушах; Кто боится.тот нуждается в зависимости как в опоре. Тот кто знает тьму в своей душе может справиться с тьмой в других. То что тебя раздражает в других может помочь понять себя. То чему ты сопротивляешься остаётся в тебе.
Госпиддя, откуда это все в моей голове? И главное, в моем сне?
Самое главное, что на фото был какой то придурок и я выбирая его решила.что хоть и несёт бред.но хотя бы честно.не врёт.

Ветер дует, дома из окон почему то задевает, топят еле еле, холодно. Лежу с собаками под одеялом и прокрастинирую. Надо встать,шуточки сделать, убраться и ещё хоть что то. Но не могу. Нет желания и сил. Холодно.

Была мысль написать подробно , почему я начала пить. Мне кажется, что до меня дошло, в чем проблема, но... это надо время, спокойно сесть, обдумать, сосредоточиться и написать. Пока с этим сложности. Держу в уме. Как только, так сразу . Начала вслушиваться и внимать стоикам, и до меня стало доходить. где собака покопалась .
Как разгребу немного текущие проблемы, так сразу напишу все мои размышления. Надеюсь, что мне это поможет. Рационализация обычно мне помогает . ( только эмоции сложно сдвинуть из фокуса ) .

Да уж, сон приснился очень странный
Выбрала какое то фото кандидата и прочитала его программу. И весь сон эта программа звонила в ушах; Кто боится.тот нуждается в зависимости как в опоре. Тот кто знает тьму в своей душе может справиться с тьмой в других. То что тебя раздражает в других может помочь понять себя. То чему ты сопротивляешься остаётся в тебе.
Госпиддя, откуда это все в моей голове? И главное, в моем сне?
Самое главное, что на фото был какой то придурок и я выбирая его решила.что хоть и несёт бред.но хотя бы честно.не врёт.
🙄 вот это сон...

Перед Новым годом много всяких открыток, фигурок с изображением символа года. Моему мальчику в Новом году исполнилось бы 24 года . Гороскопы разные пишут, пророчества. пожелания... Уже не сработают (((

Да, когда перечитываю свой поток мысли то это похоже на бред. Вопрос -стоит ли писать здесь этот бред или писать только социальноприемливын тексты ?

А вы здесь чтобы вам стало легче, или чтоб вас незнакомцы из интернета похвалили?
Я просто пишу. Не люблю когда буллят по любой причине. У меня не развито чувство границ , увы. Поэтому каждое слово меня ранит. Уж прасцице дуру такую. Вот такая я . Не такая как вы . И я считаю что это нормально.

Я просто пишу. Не люблю когда буллят по любой причине. У меня не развито чувство границ , увы. Поэтому каждое слово меня ранит. Уж прасцице дуру такую. Вот такая я . Не такая как вы . И я считаю что это нормально.
это интернет, еще и анонимный форум. тут могут и на * послать. просто пользуйтесь функцией чс.
пишите что хотите, ваш же блог.

Ни хрена не согласна с Марком Авоелием. Хоть обследуйся своей природе, никто к тебе не потянутся и покоя не будет. Брехня.

Голова гудит и ничего не соображает. Как я раньше сутками не спала ?????? кофе страхово пить, давление долбанет и прощайте (((

Ни хрена не согласна с Марком Авоелием. Хоть обследуйся своей природе, никто к тебе не потянутся и покоя не будет. Брехня.
Привет.
А что не так?
В моей природе - ходьба ногами. Если буду ходить на руках - передвижение будет, но с какими затратами?

Привет.
А что не так?
В моей природе - ходьба ногами. Если буду ходить на руках - передвижение будет, но с какими затратами?
судя по тому, что я слушала, будь собой и к тебе потянутся люди. Я всегда веду себя так как есть. Никто не тянется, наоборот, шугаются. это краткое смысловое содержание.

Назад
Сверху Снизу