Диашка
Активный участник
У нас не видно, снег идетСобака бродит, не спит, я не сплю. Полнолуние случайно нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не видно, снег идетСобака бродит, не спит, я не сплю. Полнолуние случайно нет?
Да уж, сон приснился очень странный
Выбрала какое то фото кандидата и прочитала его программу. И весь сон эта программа звонила в ушах; Кто боится.тот нуждается в зависимости как в опоре. Тот кто знает тьму в своей душе может справиться с тьмой в других. То что тебя раздражает в других может помочь понять себя. То чему ты сопротивляешься остаётся в тебе.
Госпиддя, откуда это все в моей голове? И главное, в моем сне?
Самое главное, что на фото был какой то придурок и я выбирая его решила.что хоть и несёт бред.но хотя бы честно.не врёт.
А вы здесь чтобы вам стало легче, или чтоб вас незнакомцы из интернета похвалили?Социальноприеиливые тексты.
Я просто пишу. Не люблю когда буллят по любой причине. У меня не развито чувство границ , увы. Поэтому каждое слово меня ранит. Уж прасцице дуру такую. Вот такая я . Не такая как вы . И я считаю что это нормально.А вы здесь чтобы вам стало легче, или чтоб вас незнакомцы из интернета похвалили?
это интернет, еще и анонимный форум. тут могут и на * послать. просто пользуйтесь функцией чс.Я просто пишу. Не люблю когда буллят по любой причине. У меня не развито чувство границ , увы. Поэтому каждое слово меня ранит. Уж прасцице дуру такую. Вот такая я . Не такая как вы . И я считаю что это нормально.
Привет.Ни хрена не согласна с Марком Авоелием. Хоть обследуйся своей природе, никто к тебе не потянутся и покоя не будет. Брехня.
судя по тому, что я слушала, будь собой и к тебе потянутся люди. Я всегда веду себя так как есть. Никто не тянется, наоборот, шугаются. это краткое смысловое содержание.Привет.
А что не так?
В моей природе - ходьба ногами. Если буду ходить на руках - передвижение будет, но с какими затратами?