В том то и дело что с вина перешла на водку)Понимаю, что сложно. Чего пила? Крепкое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что с вина перешла на водку)Понимаю, что сложно. Чего пила? Крепкое?
Ну понятно, что водка лучшеВ том то и дело что с вина перешла на водку)
Жру 75-80% Считается, что так кошернее, хотя возможно это просто маркетинг.Кажется я люблю молочный шоколад.
Я никакой не любила, так как меня задаривали им , дома всегда была масса шоколада .Жру 75-80% Считается, что так кошернее, хотя возможно это просто маркетинг.
Отвлекает от других пристрастий.
Это очень хорошо!Я никакой не любила, так как меня задаривали им , дома всегда была масса шоколада .
Да.яДля детей . У них нюх был на шоколадки, находили и съехали вездеЭто очень хорошо!
как твоя температура? я за весь день не спросила у тебя. Совсем памяти нет, а какая есть вся на себя направлена, ты уж прости меня.Шото мне сегодня грустно. Погода гнетущая, холодина пришла и ветрище сильный. Плюс все ломит, ноги, руки, в груди болит. Хорошо что завтра к врачу. Надеюсь не скажет что уже все, помираю. У мена ещё невыполнение дела есть. И с деньгами попонька подошла. Эх.
К вечеру 37.8 , точно шото подхватила, а собакены на каркасиках и крупе.как твоя температура? я за весь день не спросила у тебя. Совсем памяти нет, а какая есть вся на себя направлена, ты уж прости меня.
ужас, с такой температурой ещё и выгуливать надо. Сколько у тебя пёсиков?К вечеру 37.8 , точно шото подхватила, а собакены на каркасиках и крупе.
Вечером пошла гулять с собаками , такое чувство что все минус 20,хотя + 10 )))
Два )))гулять то все равно надо )ужас, с такой температурой ещё и выгуливать надо. Сколько у тебя пёсиков?
Я пока не пробовала, уже завтра, сегодня лягу спать пораньше, а то ломит всё тело.у тебя получилось фотки с картинками вставлять?
обалдеть))Два )))гулять то все равно надо )
ты хоть лук в носки запихай, оттягивает хорошо)))Я пока не пробовала, уже завтра, сегодня лягу спать пораньше, а то ломит всё тело.