Устала пить

Кажется я люблю молочный шоколад. Никогда не любила шоколадки , все отдавала детям. Да и конфеты тоже не особо, могла 1-2 съесть и больше не хотелось. Сегодня какое то время в голове задела мысль о выпивке и я съела кусочек шоколадкой, потом ещё и мысль ушла.
Шоколад молочный альпенгольд с изюмом и фундуком. Надо взять себе на заметку и прикупить пару-тройку штук.

Ещё надо будет носить шоколад с собой , на случай внезапной тяги.
Причина многих моих проблем, если не большинства, это повышенная эмоциональная лабильность и импульсивность.
Недавно в голове просто оформилось ...Блин, ведь импульсивность это у меня наследственное по материнской линии. Мама была и есть жутко импульсивна, я импульсивна была всегда и сын был безумно импульсивен, принимал решение за секунду, по принципу "сначала делаю а потом думаю"
Сколько раз так бывало, что иду даже не думая о випивке, захожу за хлебом , выхожу с хлебом и бухлом.
Я так купила фигню за 75 тыс в рассрочку. А когда её привезли то думаю -вот нахрена? Бывало иду на рынок за продуктами , а у нас вещевой там же . Так вод иду, покупаю продукты, прохожу по рядами, перемещаются в вещевые и...вуаля....я приобрела какую то хрень в которой нет необходимости.
Подсела вб. Купила раз, другой ииии понеслась .. увидела-дико нужная штучка, заказала, оформила, оплатила. При получении стою и пытаюсь понять НАХРЕНА это я взяла?
Сегодняшний сеанс самораскопок окончен.
Всем спасибо, все свободны )))

Жру 75-80% Считается, что так кошернее, хотя возможно это просто маркетинг.
Отвлекает от других пристрастий.
Я никакой не любила, так как меня задаривали им , дома всегда была масса шоколада .

Шото мне сегодня грустно. Погода гнетущая, холодина пришла и ветрище сильный. Плюс все ломит, ноги, руки, в груди болит. Хорошо что завтра к врачу. Надеюсь не скажет что уже все, помираю. У мена ещё невыполнение дела есть. И с деньгами попонька подошла. Эх.

Шото мне сегодня грустно. Погода гнетущая, холодина пришла и ветрище сильный. Плюс все ломит, ноги, руки, в груди болит. Хорошо что завтра к врачу. Надеюсь не скажет что уже все, помираю. У мена ещё невыполнение дела есть. И с деньгами попонька подошла. Эх.
как твоя температура? я за весь день не спросила у тебя. Совсем памяти нет, а какая есть вся на себя направлена, ты уж прости меня.

@МарусяЯ, с деньгами бывает туго, но не думаю, что с голодухи окачуримся. Вот животных кормить это да. У тебя они на кормах?

как твоя температура? я за весь день не спросила у тебя. Совсем памяти нет, а какая есть вся на себя направлена, ты уж прости меня.
К вечеру 37.8 , точно шото подхватила, а собакены на каркасиках и крупе.
Вечером пошла гулять с собаками , такое чувство что все минус 20,хотя + 10 )))

К вечеру 37.8 , точно шото подхватила, а собакены на каркасиках и крупе.
Вечером пошла гулять с собаками , такое чувство что все минус 20,хотя + 10 )))
ужас, с такой температурой ещё и выгуливать надо. Сколько у тебя пёсиков?

Ихний, евоный ... бляха-муха вам русский язык преподавали? Бесит. Бесит безграмотность. Мои дети выросли в Украине, их корежит от безграмотности. Меня тем более. :WALL::WALL::WALL:

Назад
Сверху Снизу