Устала пить

судя по тому, что я слушала, будь собой и к тебе потянутся люди. Я всегда веду себя так как есть. Никто не тянется, наоборот, шугаются. это краткое смысловое содержание.
Это не Марк Аврелий ))))))))))))))))))))))))))))))))

Будь проще, и к тебе потянутся люди - Это Авруцкий сказал.
Авруцкий Григорий Яковлевич , светило отечественной психиатрии, в 1945-1946 гг. – инспектор-врач Кёнигсбергской/Калининградской тюрьмы № 1

Голова гудит и ничего не соображает.
Так не спала наверное всю ночь, на форуме сидела? А это энергозатратное, психически-изматывающее занятие. Если неумеренно пользоваться Интернетом, может привести к неврастении ("выгоранию").

Cоветы для организации здорового сна:
- минимум за 3 часа до сна исключить чай или кофе;
- минимум за 2 часа до сна исключить прием пищи;
- минимум за 1 час до сна исключить физические нагрузки, эмоциональные переживания;
- минимум за 1 час до сна исключить пользование смартфоном, ноутбуком, компьютером;
- провести перед сном расслабляющие процедуры (прогрессивная мышечная релаксация, медитация майндфулнесс, теплая ванна и т.п.);
- использовать свежие, удобные спальные принадлежности;
- проветрить комнату перед сном;
- учитывать, что наиболее важно для сна время с 22:00 до 02:00;
- ложиться спать и просыпаться в одно и то же время;
- быстрый подъем после сна;
- исключить или ограничить дневной сон 30-45 мин.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Так не спала наверное всю ночь, на форуме сидела? А это энергозатратное, психически-изматывающее занятие. Если неумеренно пользоваться Интернетом, может привести к неврастении ("выгоранию").

Cоветы для организации здорового сна:
- минимум за 3 часа до сна исключить чай или кофе;
- минимум за 2 часа до сна исключить прием пищи;
- минимум за 1 час до сна исключить физические нагрузки, эмоциональные переживания;
- минимум за 1 час до сна исключить пользование смартфоном, ноутбуком, компьютером;
- провести перед сном расслабляющие процедуры (прогрессивная мышечная релаксация, медитация майндфулнесс, теплая ванна и т.п.);
- использовать свежие, удобные спальные принадлежности;
- проветрить комнату перед сном;
- учитывать, что наиболее важно для сна время с 22:00 до 02:00;
- ложиться спать и просыпаться в одно и то же время;
- быстрый подъем после сна;
- исключить или ограничить дневной сон 30-45 мин.

Не на этом форуме, на обучалке . Знаю низзя, но шороделать , надо. Ещё 2 суток продержаться.

Голова пухнет, нужна передышка а её нет и не будет, хоцца и плакать и ржать и вообще чувствуешь себя неадекватно. С непривычки пользоваться мозгом после долгого застоя очень сложнааааа.

Не на этом форуме, на обучалке . Знаю низзя, но шороделать , надо. Ещё 2 суток продержаться.
Если для обучения и несколько дней, то думаю ничего страшного. Просто период, когда нагрузка побольше. Бывает.
Голова пухнет, нужна передышка а её нет и не будет, хоцца и плакать и ржать и вообще чувствуешь себя неадекватно. С непривычки пользоваться мозгом после долгого застоя очень сложнааааа.
Да. То ли с годами нет той памяти и сообразительности. То ли столько информации отвлекающей стало со времен молодости, что внимания (ресурсов мышления) на все не хватает. Тогда надо беречь внимание, пускать его с утра в первую очередь на важные дела, а на другие уж что останется.

Последнее редактирование:
Ладно, шутки шутками....у меня,тоже сон нарушился, из-за нервов, еще шум в ушах.. гул...жопа полная

Пишут пр-т па. Я раньше тоже думала что у меня па. Теперь знаю что это не так. Первый раз вышла на рынок , я внезапно поняла что умираю,прямо сейчас,а тут звонок и я начала орать . Даже боюсь подумать как это со стороны выглядело. Вспомнила про па и действия, заткнула наушники в уши и начала считать вдох-выдох, как только бм пришла в себя, так сразу побежала домой. Именно побежала и пр чем закоулками, там где людей мало. На вокзале заорала от звонка. ((( Ох, теперь я точно знаю что такое па. Лучше бы не знала (((

начала считать вдох-выдох
Смысл не в самом счете, а чтобы уменьшить периоды дыхания или дышать в пакет. Преизбыток кислорода вызывает повышенный выброс адреналина ведущий к ПА.

Смысл не в самом счете, а чтобы уменьшить периоды дыхания или дышать в пакет. Преизбыток кислорода вызывает повышенный выброс адреналина ведущий к ПА.
смысл переключить внимание. Первая реакция крик, потом уже включается мозг

Да, когда перечитываю свой поток мысли то это похоже на бред. Вопрос -стоит ли писать здесь этот бред или писать только социальноприемливын тексты ?
писать весь бред
это ж твой домик, только матерных слов нельзя
я пришла к тебе в гости:girl_dance:

Ни хрена не согласна с Марком Авоелием. Хоть обследуйся своей природе, никто к тебе не потянутся и покоя не будет. Брехня.
Марусь, а зачем, чтобы к тебе тянулись?
для меня это ужасный труд,когда люди со мной хотят контактировать. Это же не форум,закрыл ноут и свободен.
Так то людей потом из дома не выгонишь, когда они утомят))

Марусь, а зачем, чтобы к тебе тянулись?
Это стремление к значимости, которое заложено в нас с детства, и которое может привести к алкоголизму. Его гораздо сложнее контролировать, чем другие вредные химические привычки.

Последнее редактирование:
Коллеги помогите. Чтоб перенести тему в срыв надо долго не бухать. Месяц не срок. Мед чай лимон в курсе. 3 дня, это запой. Как тормозить? Есть чай) Нет мозгов(((

Коллеги помогите. Чтоб перенести тему в срыв надо долго не бухать. Месяц не срок. Мед чай лимон в курсе. 3 дня, это запой. Как тормозить? Есть чай) Нет мозгов(((
Не пей дальше и все. 3 дня еще норм, отделаешься легко. Продолжишь и есть шанс потом смотреть мультики и радио в голове. Стеценко аудио слушай, аа24.online

До нового года еще больше трех недель, рановато в запой :old:
А так чай, вода... Если обратно не идет, уже хорошо.

Не пей дальше и все. 3 дня еще норм, отделаешься легко. Продолжишь и есть шанс потом смотреть мультики и радио в голове. Стеценко аудио слушай, аа24.online
Легко сказать но сложно сделать)))
До нового года еще больше трех недель, рановато в запой :old:
А так чай, вода... Если обратно не идет, уже хорошо.
Мозги появятся? Сомневаюсь . Пока воду. Гоню маму так как её забота меня убивает все понимаю но но в целом дебил.

Назад
Сверху Снизу