Я устала от пьянства

А ночью кошмары не мучали?
Ещё как. Я уже писала в своей теме. То в кошмары проваливалась, то детские песенки в мозгу крутились. Из к/ф Петрова и Васечкина. А помню лишь несколько фраз, мотив помню, а слова нет. И мне так важно было вспомнить. Хотела даже у Яндекса спросить. Но провалилась в очередной кошмар. Спала- то по сути по полчаса

Просто не сильна я в географии и часовых поясах. Это тебе не людей увольнять с бодуна🙈😂

О, нет. Только не сегодня. Сегодня я трезвая! И точка. Вернее, воскл знак
Привет! Сегодня я не пью! Ура. У меня все ок, с утра чуток поработала по дому, приготовила обед, проводила мужа с обеда на работу и быстренько к Вам, соскучилась страшно.

Привет! Сегодня я не пью! Ура. У меня все ок, с утра чуток поработала по дому, приготовила обед, проводила мужа с обеда на работу и быстренько к Вам, соскучилась страшно.
А мы по тебе. Я ж вчера не учла разницу во времени, кипишь подняла, куда наша Тата делась... =-O Хорошо знающие люди объяснили

ужас. А у нас закрывают школы из-за эпидемии пневмонии... =-O
Я кстати подсела на раздел вспомним тех кто умер, короче мне кажется что у меня рак поджелудочной, печень разваливается, диградация личности ну хоть мыслей о суициде нет, но мативация больше не пить огромная. Иначе точно в следующий раз с будуна сдохну.

Назад
Сверху Снизу