Я устала от пьянства

Ну вот у меня 23:00 я легла спать. Мужу Славо богу не позвонила не устроила истерику что бы купил выпить когда пойдёт с работы. Стерпела. У нас алкоголь с 14 до 20 продают. Успокоительное выпила в виде волерьянки. Всем до завтра.
Спокойной ночи

Привет, отлично. Ночь конечно ни ахти была, но сейчас все хорошо. Трудотерапия в моем положении это выход.
Сильно не напрягайся. Обычно после алковыходов хочется пахать. Усталость - стресс. Стресс - тяга. Аккуратнее! Хорошего дня!

Сильно не напрягайся. Обычно после алковыходов хочется пахать. Усталость - стресс. Стресс - тяга. Аккуратнее! Хорошего дня!
Точно. Слабость, сильная потливость. Фу фу ляжу отдыхаю. Спасибо за совет. Хорошего дня.

Всем привет, вот и прошёл второй день без алкашки. Пол дня читаю наш форум, истории у всех почти одинаковые и хочется верить что и я смогу так же как и многие здесь Поменять свой образ жизни. Хотя у меня ещё отходники и верить алкашам нельзя, вот я и не верю себе что через недельку в хорошем случае, полегчает уже не будет стыдно так, а че можно и выпить. Было же уже так. Хотя сейчас я настроена прям твёрдо на трезвый образ.

Точно. Слабость, сильная потливость. Фу фу ляжу отдыхаю. Спасибо за совет. Хорошего дня.
А я в таком состоянии работу работаю:SORRY: А за время запоя столько навалилось. Но, Слава Богу полдня прошло.
Держись! И давай трезветь вместе. Счетчик почти одинаковый

Как тяжело быть якутским алкашом.
Шесть часов на все - про все =-O
Это ещё что. У нас в некоторых улусах сухой закон. Полный запрет на продажу алкашки. Зато приезжают полный уазик затариваю да ни один. Водитель и сопровождающий что бы больше ящиков влезло. Пока доведут км 200 вываливается и вся деревня ещё неделю бухают. До следующей пенсии

Это ещё что. У нас в некоторых улусах сухой закон. Полный запрет на продажу алкашки. Зато приезжают полный уазик затариваю да ни один. Водитель и сопровождающий что бы больше ящиков влезло. Пока доведут км 200 вываливается и вся деревня ещё неделю бухают. До следующей пенсии
Офигеть. Надо же, чего только не узнаешь на алкашном форуме. :SORRY:

Сегодня в оленеводстве женщина позвонила в милицию и сообщила что у неё пропал ребёнок 6 лет. Приехали все на стойбище искали уже труп так как 42 градуса и по близосте никого. Оказалось что после недельной пьянке сегодня проснулась и вспомнила о ребенке. Только через несколько часов обзвонил родственников, а ребёнок у них. На кануне забрали у пьяной, невменяемой. Страшно стало до жути.

Сегодня в оленеводстве женщина позвонила в милицию и сообщила что у неё пропал ребёнок 6 лет. Приехали все на стойбище искали уже труп так как 42 градуса и по близосте никого. Оказалось что после недельной пьянке сегодня проснулась и вспомнила о ребенке. Только через несколько часов обзвонил родственников, а ребёнок у них. На кануне забрали у пьяной, невменяемой. Страшно стало до жути.
Вот это истории! Ты рассказывай побольше жути, чтоб всем нам не повадно было.
Совсем там у вас все плохо.

Какая жесть...Я кста с Мирным работаю, все коллеги из Якутии..знаю, какая там погода жесткая...ребенок бы не выжил

Назад
Сверху Снизу