Я устала от пьянства

Да я согласна. У меня брат старший пил, долго пил, я с ним 3 дня рядом сидела, и знаете он досих пор не пьёт, а это было в 2007 году. Потом я в Якутию обратно вернулась боялась что срыв будет, но к счастью этого не произошло. Зато сама попала в яму.
Ты в Якутии?

Посёлок не большой, но я дома пью на улицу ни ни, поэтому о моей проблеме как мне кажется пока никто не догадывается.
Аха, наивная,.. я в таком поселке как то на "картошке" был, в студенчестве, там если на окраинке кто то нечаянно пукнет, то через 5 мин об этом негодяе вся деревня знает :-D

Аха, наивная,.. я в таком поселке как то на "картошке" был, в студенчестве, там если на окраинке кто то нечаянно пукнет, то через 5 мин об этом негодяе вся деревня знает :-D
Ну как посёлок. 7000 население

Привет. Тяжеловато будет ,раз на пару с мужем квасите.Зашейся может,пусть мозг просохнет да НС чуть восстановиться,а за это время подберёшь,что для тебя лучше работает в плане трезвости.Найди на скайпе АА,поддержка будет. Читай все с пометкой Важно.Пиши как идёт процесс.Бог в помощь.

Лови поддержку. Будем вместе трезветь
Спасибо. Будем вместе трезветь, здесь все такие молодцы у кого то 11 месяцев, у кого-то даже пару лет, есть даже месяц. Я надеюсь мы тоже первый месяц продержится и будем тоже сабой гордиться.

Привет. Тяжеловато будет ,раз на пару с мужем квасите.Зашейся может,пусть мозг просохнет да НС чуть восстановиться,а за это время подберёшь,что для тебя лучше работает в плане трезвости.Найди на скайпе АА,поддержка будет. Читай все с пометкой Важно.Пиши как идёт процесс.Бог в помощь.
Я понимаю что будет тяжело. Будем разговаривать и решать вопрос. Спасибо за поддержку

Спасибо. Будем вместе трезветь, здесь все такие молодцы у кого то 11 месяцев, у кого-то даже пару лет, есть даже месяц. Я надеюсь мы тоже первый месяц продержится и будем тоже сабой гордиться.
Я уверена. Потому что дальше так продолжаться не может.
Вся жизнь, либо пьяный угар, либо похмелье, либо желание выпить.
Я вон, второй день на отходняке. Сама не ела с сб. А зашла щас на кухню, открыла холодильник, а там - мышь повесилась. И так стыдно перед сыном стало. Что он ел эти дни?

Я уверена. Потому что дальше так продолжаться не может.
Вся жизнь, либо пьяный угар, либо похмелье, либо желание выпить.
Я вон, второй день на отходняке. Сама не ела с сб. А зашла щас на кухню, открыла холодильник, а там - мышь повесилась. И так стыдно перед сыном стало. Что он ел эти дни?
[/QUOTE
Меня тоже совесть грызёт. Страшно.

Это не совесть..
Это так алкаха требует продолжения банкета. Типа просит добавки, чтобы заглушить эти якобы "угрызения".
:smile:

Привет! Ты со своей бедой не одна. Желаю выздоровления! :PREVED:

Привет! Ты со своей бедой не одна. Желаю выздоровления! :PREVED:
Спасибо большое. Мне бы ночь эту прожить. Завтра будет легче, я знаю. Тебе желаю здоровья, каждый человечек на этом форуме как глоток воздуха для меня.

Спасибо большое. Мне бы ночь эту прожить. Завтра будет легче, я знаю. Тебе желаю здоровья, каждый человечек на этом форуме как глоток воздуха для меня.
Общайся, читай, будь с нами :THUMBS UP:

Ну вот у меня 23:00 я легла спать. Мужу Славо богу не позвонила не устроила истерику что бы купил выпить когда пойдёт с работы. Стерпела. У нас алкоголь с 14 до 20 продают. Успокоительное выпила в виде волерьянки. Всем до завтра.

Назад
Сверху Снизу