Я устала от пьянства

Конечно. Вдохновляют. Затянуло по полной. Вчера как только в глазах двоиться перестала, так и вникать начала.
Серьёзно настроена? У вас очень холодно, чем согреваться будешь?

Пока не очень холодно - 40. Согреваться буду как раньше чай с молоком, обожаю просто, а настрой такой что ого го. Самой аж нравиться. Всё спасибо Вам мои девчонки.

Пока не очень холодно - 40. Согреваться буду как раньше чай с молоком, обожаю просто, а настрой такой что ого го. Самой аж нравиться. Всё спасибо Вам мои девчонки.
Не очень холодно - 40? 🤣. Вот от вас мороз идёт, у нас сегодня утром - 30. Мы же соседи. 😉

Не очень холодно - 40? 🤣. Вот от вас мороз идёт, у нас сегодня утром - 30. Мы же соседи. 😉
бррр, как у вас холодно. А у нас хоть бы снежок выпал к нг. А то грязно и мерзко. Плюс 2

Я где-то вычитала. Девчонка писала, что не переносила холод и в морозы перед выходом на улицу, мазалась антицеллюлитным кремом. Ну, девочки поймут, как он жжёт. Иду, говорит, мороз, а тело, аж, горит. Нигде русская женщина не пропадет:girl4:

Тата, привет. Приятно и трезво провести выходные. 😉
Спасибо большое, но я в субботу работаю у меня смена с 8 до 20. Это не проблема я люблю свою работу.
Алёна и тебе приятных выходных. :obnim2:

Спасибо большое, но я в субботу работаю у меня смена с 8 до 20. Это не проблема я люблю свою работу.
Алёна и тебе приятных выходных. :obnim2:
А я работаю а воскресенье сутки. :-D задолбала уже эта работа. Но надо работать. ::-:

Назад
Сверху Снизу