Тата, ты хоть начала что то читать здесь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Вдохновляют. Затянуло по полной. Вчера как только в глазах двоиться перестала, так и вникать начала.Тата, ты хоть начала что то читать здесь?
Серьёзно настроена? У вас очень холодно, чем согреваться будешь?Конечно. Вдохновляют. Затянуло по полной. Вчера как только в глазах двоиться перестала, так и вникать начала.
Пока не очень холодно - 40. Согреваться буду как раньше чай с молоком, обожаю просто, а настрой такой что ого го. Самой аж нравиться. Всё спасибо Вам мои девчонки.Серьёзно настроена? У вас очень холодно, чем согреваться будешь?
Не очень холодно - 40? . Вот от вас мороз идёт, у нас сегодня утром - 30. Мы же соседи.Пока не очень холодно - 40. Согреваться буду как раньше чай с молоком, обожаю просто, а настрой такой что ого го. Самой аж нравиться. Всё спасибо Вам мои девчонки.
бррр, как у вас холодно. А у нас хоть бы снежок выпал к нг. А то грязно и мерзко. Плюс 2Не очень холодно - 40? . Вот от вас мороз идёт, у нас сегодня утром - 30. Мы же соседи.
Алёна, ты откуда?бррр, как у вас холодно. А у нас хоть бы снежок выпал к нг. А то грязно и мерзко. Плюс 2
Я где-то вычитала. Девчонка писала, что не переносила холод и в морозы перед выходом на улицу, мазалась антицеллюлитным кремом. Ну, девочки поймут, как он жжёт. Иду, говорит, мороз, а тело, аж, горит. Нигде русская женщина не пропадетСерьёзно настроена? У вас очень холодно, чем согреваться будешь?
Спасибо большое, но я в субботу работаю у меня смена с 8 до 20. Это не проблема я люблю свою работу.Тата, привет. Приятно и трезво провести выходные.
А я работаю а воскресенье сутки. задолбала уже эта работа. Но надо работать.Спасибо большое, но я в субботу работаю у меня смена с 8 до 20. Это не проблема я люблю свою работу.
Алёна и тебе приятных выходных.