Устала пить

Ихний, евоный ... бляха-муха вам русский язык преподавали? Бесит. Бесит безграмотность. Мои дети выросли в Украине, их корежит от безграмотности. Меня тем более. :WALL::WALL::WALL:
ну если тебя бесит такая ерунда, то как жить то тогда в нашем непростом мире?

ну если тебя бесит такая ерунда, то как жить то тогда в нашем непростом мире?
Дарофф.
Ужо задохся толдычить , шо енто ейное право, на какельныи слова злобицца.
Нонешнее состояние таковское.

Дарофф.
Ужо задохся толдычить , шо енто ейное право, на какельныи слова злобицца.
Нонешнее состояние таковское.
:obnim1:
и правда, чего это я?
никак не привыкну думать по новому)))

:obnim1:
и правда, чего это я?
никак не привыкну думать по новому)))
images

Ну что могу сказать . Конец года делает контрольные выстрелы. В последние дни года и в новые дни нового года у меня череда похорон . Не впервые, но впервые настолько по живому . Вчера долго с ребенком разговаривала о смерти. Мам, а ты когда скажешь как тебя хоронить ? Как только будет памятник сыну. С трудом удерживаюсь от слез , но ..она понимает ... плачет вместе со мной... новый год . Чувство юмора как то не очень спасает . Я не знаю, как быть , кладбище для меня просто ОООгромный триггер .
когда у нас там високосный год ?

Это вчерашнее :YES: каким образом меня занесло в чужую тему я не знаю и не спрашивайте :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну что могу сказать . Конец года делает контрольные выстрелы. В последние дни года и в новые дни нового года у меня череда похорон . Не впервые, но впервые настолько по живому . Вчера долго с ребенком разговаривала о смерти. Мам, а ты когда скажешь как тебя хоронить ? Как только будет памятник сыну. С трудом удерживаюсь от слез , но ..она понимает ... плачет вместе со мной... новый год . Чувство юмора как то не очень спасает . Я не знаю, как быть , кладбище для меня просто ОООгромный триггер .

Это вчерашнее :YES: каким образом меня занесло в чужую тему я не знаю и не спрашивайте :facepalm::facepalm::facepalm:
Марусь, не знаю что написать, дай просто обниму:obnim1:
Заканчивается сейчас высокосный год, поэтому так много людей уходит

Маруся привет.
Читаю тебя.. какая то грусть печаль одна.
Ты АД не пьёшь?сходи к спецам со своей проблемой.
Это ужасно что ведутся разговоры о смерти с ребенком у вас.
У тебя дочь так понимаю?!
Ты ей нужна...не травмируй так сильно девчонку.
Давай ка соберись!
Свое переживай по тихому как то.

Маруся привет.
Читаю тебя.. какая то грусть печаль одна.
Ты АД не пьёшь?сходи к спецам со своей проблемой.
Это ужасно что ведутся разговоры о смерти с ребенком у вас.
У тебя дочь так понимаю?!
Ты ей нужна...не травмируй так сильно девчонку.
Давай ка соберись!
Свое переживай по тихому как то.
Ни хрена я сейчас не пью.
Спецы у нас ... этотгрустно
Разговоры о смерти это нормально , жаль что при таких обстоятельствах.
Это она меня берет в ежовые рукавицы )))

Ни хрена я сейчас не пью.
Спецы у нас ... этотгрустно
Разговоры о смерти это нормально , жаль что при таких обстоятельствах.
Это она меня берет в ежовые рукавицы )))
А сколько лет дочери?

У меня вообще дети универсальные. Нужны интроверты- пожалуйста, нужны рас ,там же , нужны сдвг и такие есть, нужны погибшие -вот, нужны страдающие- тоже есть .....
Счастливых и живых только нет , не повезло.

Буквально день-два назад говорили о смерти с дочерью. Мама, а ты знаешь как тебя хоронить? Не знаю. И в этом проблема. Знаю, что хочу чтоб похоронили к сыну , но это надо не менее 15 лет , я не уверенна что столько проживу. Ближайшие похороны это похороны моих родителей, если меня не убьёт раньше. И это сложно. Я не знаю куда обращаться !!!!!

У меня вообще дети универсальные. Нужны интроверты- пожалуйста, нужны рас ,там же , нужны сдвг и такие есть, нужны погибшие -вот, нужны страдающие- тоже есть .....
Счастливых и живых только нет ,
Не заводись.
С себя надо начинать ..
Мне это все близко поэтому пишу.
И что такое культура смерти?
Я своих к бабушке не могу загнать убраться на кладбище..обижает очень.
Иду и сама справляюсь.-это это?

Буквально день-два назад говорили о смерти с дочерью. Мама, а ты знаешь как тебя хоронить? Не знаю. И в этом проблема. Знаю, что хочу чтоб похоронили к сыну , но это надо не менее 15 лет , я не уверенна что столько проживу. Ближайшие похороны это похороны моих родителей, если меня не убьёт раньше. И это сложно. Я не знаю куда обращаться !!!!!
Ужасно все это!
А сколько тебе лет?
Никогда не задумывалась где меня хоронить .
Я бы наверно не поняла такие вопросы.
Ты инвалид или что?

Назад
Сверху Снизу