Sirend
Волк синего неба
прошу советов
Езжай в монастырь на Тибет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошу советов
Можно поподробнее?Езжай в монастырь на Тибет.
Тревожность,апатия,лень и ещё масса всего будут на протяжении всей жизни.Переживать эти состояния без принятия "таблеток",будь это алкоголь,депрессанты и т.п.,нужно научиться.Причина - внезапно появляющаяся тревожность. Алкоголь как анальгетик
Подробностей не знаю. Просто вот пришла в голову такая сиюминутная идея, показалась вполне интересной. Смотрю тут человек просит совета, дай, думаю, поделюсь, ведь наверняка ей идея понравится и она ей воспользуется... Так что бери билеты и удачи, расскажешь.Можно поподробнее?
Главное не увлекаться,а то можно и булимией захворать!быстро пойти поесть пирожных или котлет.
Конечно,первые 3-4 месяца еще присутствует эйфория,в новинку все и допускаешь "почему бы не выпить баночку". Периодами дико хочется выпить,ну у меня было именно состояние что хочется нажраться до потери человеского облика. Потом это всё ослабевает с каждым разом и периоды становятся все длиннее,уже есть опыт как действовать,чтоб не пойти в магазин. Последний раз у меня возникло желание напиться на НГ,даже оделся чтоб в магазин идти но каждый раз значительно легче,иногда даже не обращаешь на это внимания и знаешь когда эта "тяга" должна появиться и что ей предшествует.Со временем тяга(привычка) ослабевает и промежуток между ними становиться больше ?
моя мечта жить такой жизнью , где нет места алкоголю , где я пример своей дочке. Духовность надо повышатьТревожность,апатия,лень и ещё масса всего будут на протяжении всей жизни.Переживать эти состояния без принятия "таблеток",будь это алкоголь,депрессанты и т.п.,нужно научиться.
Ты нашла самый лёгкий способ и он может привести к ещё большей проблеме.
Учись переживать трудности по-взрослому,не пытаясь их "замести" в угол ,усыпляя их на время "анальгетиками".
Да,это больнее и тяжелее,но с каждым разом это будет привычнее и возможно в скором времени тебе даже в голову не придёт,что при какой то жизненной ситуации надо выпить,это покажется абсурдным.
очень хочется быть хорошей во всем, самой лучше мамой, женой, так?моя мечта жить такой жизнью , где нет места алкоголю , где я пример своей дочке. Духовность надо повышать
Поделись , пожалуйста , как действовать когда ноги сами ведут туда и разум мне не хозяин ? Что тебя остановило тогда на нг? Представляю твоё облегчение на утро , когда ты осознал что не выпил и не поддался )Конечно,первые 3-4 месяца еще присутствует эйфория,в новинку все и допускаешь "почему бы не выпить баночку". Периодами дико хочется выпить,ну у меня было именно состояние что хочется нажраться до потери человеского облика. Потом это всё ослабевает с каждым разом и периоды становятся все длиннее,уже есть опыт как действовать,чтоб не пойти в магазин. Последний раз у меня возникло желание напиться на НГ,даже оделся чтоб в магазин идти но каждый раз значительно легче,иногда даже не обращаешь на это внимания и знаешь когда эта "тяга" должна появиться и что ей предшествует.
Конечно это было сказано в шутку и здесь не форум обжор ,чтобы всерьёз это обсуждать .но всё таки напишу,натура такая ,всегда хочется высказать,даже тогда когда лучше бы промолчать.)))пока можно и увлечься, а булимией не так просто захворать
Да хочу быть хорошей мамой и женой , но в первую очередь хочу быть хорошей для себя , реализоваться и не о чем не жалеть в старости. Амбиций много , алкоголь отнимает силы на всё это.очень хочется быть хорошей во всем, самой лучше мамой, женой, так?
Знаешь,тут в основном дело только в тебе. Допустим как у меня было,если взять последние 10 лет, то я бухал постоянно,вначале раз в месяц,потом пару раз в неделю, последние лет 6 каждый день. Точно даже не скажу сколько лет,настолько я не помню того что было все эти годы,как в тумане все и была одна потребность-выпить. Последний запой у меня был полгода,пил с утра до ночи,просыпался и опять пил,тогда я уже понял что пить не могу не морально не физически,хотя инстинкт самосохранения у меня отсутствует напрочь.Поделись , пожалуйста , как действовать когда ноги сами ведут туда и разум мне не хозяин ? Что тебя остановило тогда на нг? Представляю твоё облегчение на утро , когда ты осознал что не выпил и не поддался )
Я тебя поняла, дай Бог тебе и всем нам мужества и здоровья!Знаешь,тут в основном дело только в тебе. Допустим как у меня было,если взять последние 10 лет, то я бухал постоянно,вначале раз в месяц,потом пару раз в неделю, последние лет 6 каждый день. Точно даже не скажу сколько лет,настолько я не помню того что было все эти годы,как в тумане все и была одна потребность-выпить. Последний запой у меня был полгода,пил с утра до ночи,просыпался и опять пил,тогда я уже понял что пить не могу не морально не физически,хотя инстинкт самосохранения у меня отсутствует напрочь.
К тому времени я успел уже многое потерять,хотя из за алкоголя к тем годам и приобрести ничего не успел,кроме проблем. Я уже почти потерял себя как человека,как личность,мне было без разницы что со мной будет,но где то в глубине души хотелось жить. Наверное это как раз и был мой последний шанс. До этого я шел к трезвости года 1.5,если можно так выразиться,я сидел бухал и говорил что устал бухать и так больше не могу,ничего при этом не предпринимая,а вливая в себе еще большие дозы. Вызвал капельницу на дом,думал что поможет,не пил 1.5 недели,эт был рекорд за эти годы,но я сделал самую большую ошибку-я думал что капельница и врач поможет мне бросить пить и что это так легко. Через 1.5 недели трезвости я запил еще хуже,как раз на полгода. В это время близкий человек сказал мне,что так больше продолжаться не может и нам нужно прекратить общения из за моего алкоголизма. Ну разошлись без всяких выяснений отношений и оправданий и я пошел дальше пить. Как сейчас помню весна была,время около 11 дня,я с дикого похмелья сидел на лавочке и пил третью 1.5 пива пока всё это мне говорили и никаких эмоций у меня это не вызвало.
Я так же продолжил бухать жестко и ныть что все хреново и я больше пить не могу,только ныть то уже было некому. Я к тому времени не знал уже что делать,даже думал что выброшусь из окна,потому что выхода я из этой ситуации не видел. Хотел сказать отцу,чтоб нашел мне психотерапевта или что-нибудь такое,он сам бухал в своё время,но бросил,не пьет 15 лет. А обратиться мне было больше не к кому,кто бы мог помочь. И вот наверное этот момент потери человека стал для меня переломным,я понял что кроме меня самого мне никто не поможет и никто за меня пить не бросит,да и в принципе не должен. Если бы этого не произошло,то все продолжалось бы по прежнему, либо я был бы уже в могиле,что более вероятнее. Как я выходил из запоя без помощи врачей тут даже рассказывать думаю не нужно,скажу только что было нелегко,думал умру.
И знаешь что я понял из этого всего? Что нечего себя жалеть и рассчитывать на кого либо. Ведь мы сами загнали себя в эту яму,самим и выбираться. Что нужно убирать всякую саможалость,а мы ой как любим себя жалеть,что все вокруг виноваты, а мы такие бедные несчастные и никто нас не понимает,не любит и не ценит. А собственно за что? что мы пропили все что можно,сидим в алкогольном болоте,пьем оттуда и не хотим вылазить,если не хотим значит всё устраивает? разве нет? Я понял что я такое ничтожество в этой жизни,каких свет еще не видывал,и если я хоть немного себя уважаю,то я брошу пить. Ну а если начну пить,то второй попытки у меня больше не будет,а я просто напросто безвольный раб бутылки и помру,а значит туда мне и дорога. А помереть я никогда не боялся,но стоит ли это того? Видимо я для чего то еще нужен на этом свете,раз так все повернулось.
Со временем мне стала нравиться трезвая жизнь,сейчас стараюсь вернуть что потерял за эти годы,ведь я только возвращусь на 10 лет назад,а оттуда уже заново буду строить все. И вот когда мне хочется выпить,то я думаю а нужно ли мне оно? Ради чего? ради минутной слабости и призрачного кайфа и расслабления? Ведь назад для меня пути не будет уже,я себя не обманываю насчет КУ,для меня его не существует,пью я как скотина до потери человеческого облика и самое главное мне это нравится,по-другому смысла пить не вижу.Да и я понял,что для меня есть такое понятие как " не пить НИКОГДА" и это осознание,что я никогда не выпью меня уже не пугает.
Приветпривет.
Раздвоение личности , в точку !эта фигня, к сожалению, пожизненная. Меня это раздвоение личнлсти порядком достало.