Ночь и день
Активный участник
Думаю что скорее всего тремор с тревожностью связан .Голова не болит ,мысли ясныеДоброе. Просто тремор или с тревожностью заодно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что скорее всего тремор с тревожностью связан .Голова не болит ,мысли ясныеДоброе. Просто тремор или с тревожностью заодно?
Мне фенибут прописывали, тоже тремор жуткий был и тревожностью крыло. Пропила курсом месяц.Думаю что скорее всего тремор с тревожностью связан .Голова не болит ,мысли ясные
Был кажется дома ,для чего покупала не помнюМне фенибут прописывали, тоже тремор жуткий был и тревожностью крыло. Пропила курсом месяц.
Мне сегодня еще что то страшно таблетки какие либо принимать )корвалол таблетку только выпилаБыл кажется дома ,для чего покупала не помню
Можно с врачом посоветоваться. А может быть, тремор и тревожность сами пройдут. Они проходят, просто кого-то кроет сильнее и дольше, а кого-то отпускает побыстрее и проходит все не так напряжно.Мне сегодня еще что то страшно таблетки какие либо принимать )корвалол таблетку только выпила
Мне завтра на маникюр,что мастер подумает о моих трясущихся рукахМне сегодня еще что то страшно таблетки какие либо принимать )корвалол таблетку только выпила
Ну если не хочешь быть такой же, не пей))Добрый вечер !Пишу чтобы отвлечься !Пришло это чудовище пьяное в г-о .Я открыла дверь ,только потому ,что у сына был товарищ .На порог не пустила !Начал оскарблять .Поддержите .Боюсь .Не хочу пить !!!
Не пью ,почистила картошки ,жарю ,с салом щас наемсяНу если не хочешь быть такой же, не пей))
Отвлекаю себя форумом ,и поесть решила )Не пью ,почистила картошки ,жарю ,с салом щас наемся
Прекрасно! В марафон не хочешь потусить? Будет чем отвлечьсяОтвлекаю себя форумом ,и поесть решила )
Как это сделать ?Прекрасно! В марафон не хочешь потусить? Будет чем отвлечься
Искала на форуме ,найти не смоглаПрекрасно! В марафон не хочешь потусить? Будет чем отвлечься
https://notdrink.ru/threads/17_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.54611/ тут можно записатьсяИскала на форуме ,найти не смогла
Это последнее, что должно волновать тебя сейчасМне завтра на маникюр,что мастер подумает о моих трясущихся руках
СтыдноЭто последнее, что должно волновать тебя сейчас
Мужчину боишься или пить?Добрый вечер !Пишу чтобы отвлечься !Пришло это чудовище пьяное в г-о .Я открыла дверь ,только потому ,что у сына был товарищ .На порог не пустила !Начал оскарблять .Поддержите .Боюсь .Не хочу пить !!!
Есть болезни, при которых тоже такое бывает, или на сильном стрессе.Стыдно
наплеватьСтыдно
Пить не хочу .Его я не боюсь ,он начинает оскарблять ,а у меня нервы ни к черту ,я прям как будто все это на себя принимаю сразуМужчину боишься или пить?