Я тоже " шла за последней чекушкой" много раз)))У меня это решение обычно приходило в начале второй чекушки, после чего я шла за последней чекушкой в моей жизни, то есть за третьей. Из этих последних чекушек дворец можно было бы построить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже " шла за последней чекушкой" много раз)))У меня это решение обычно приходило в начале второй чекушки, после чего я шла за последней чекушкой в моей жизни, то есть за третьей. Из этих последних чекушек дворец можно было бы построить
Неистово плюсую)))Алкаши кстати умные люди, поумнее многих независимых.
Нет, не можешь. Для этого нужно начать работать над собой. Оставайся на форуме, изучай, читай. Спрашивай. Делись мыслями. Обратная связь и поддержка очень важны. Сама ты не справишься, в одиночку.Сижу и сама себе говорю ,ты же можешь не пить ,но иду …все равно иду в магазин
Самое хорошее, что ты можешь сделать для себя, это вылить остатки в канализацию и начать отсчет трезвления.И я боюсь побежать в магазин и купить еще добавку
Поздравляю! Красивая дата! Ура!Что-то я тут не поняла один момент. Был чувак, вроде ААшник, пытался трезветь, а ты при нем керосинила постоянно?
Спасибо)Поздравляю! Красивая дата! Ура!
Поздравляю с рождением трезвостиСпасибо)
Мы с тобой ещё и кавайные няшечки.Алкаши кстати умные люди, поумнее многих независимых.
Спасибо) Это были хорошие 9 месяцев))) Присоединяйся)Поздравляю с рождением трезвости
Ога «вот сегодня еще попью ,а с завтрашнего дня точно бросать буду »У меня это решение обычно приходило в начале второй чекушки, после чего я шла за последней чекушкой в моей жизни, то есть за третьей. Из этих последних чекушек дворец можно было бы построить
Гунечка, поздравляю!).Спасибо)
Спасибо, Леш) Можешь еще меня поздравить с минус 10 кг моей тушкиГунечка, поздравляю!).
Ну вообще молодца!). Скоро замуж?).Спасибо, Леш) Можешь еще меня поздравить с минус 10 кг моей тушки
Хватит уж, находилась)))Ну вообще молодца!). Скоро замуж?).
Пути господни не исповедимы). Зарекалась свинья в грязь не лазить).Хватит уж, находилась)))
1) Не прятаться от проблемы!пью как не в себя ,чтобы заглушить эту боль .Я каждый вечер говорю себе хватит ,а утром просыпаюсь и бегу в КБ .Как остановить это безумие ?У меня нет похмелья ,или от нервов и душевной боли не чувствую его .Как ???Как все это остановить ?
С похмелья уборкой....мощно)Держусь !Уборкой в квартире занялась