Ночь и день
Активный участник
Почему ?Не отписывайся, не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ?Не отписывайся, не надо
Вот вам и поддержка называетсяПочему ?
Потому что ты никому тут ничего не должна. Бросишь ты пить или нет, это только твоё личное дело и выборПочему ?
Если у тебя до этого не было проблем с алк, то щас перебесишься и забудешьВот вам и поддержка называется
Ну послушай- тут же все алкаши, знают, что к чему. Ты пришла на форум с решением не пить, сидишь ПЬЕШЬ и обещаешь. Ну здрасти!Вот вам и поддержка называется
Может быть я хочу доказать себе ,Вам !Что я могу .Я же просто так пришла на этот форум !Я его читала 3 месяца .И вот решила написать свою проблему ,что остановится не могуПотому что ты никому тут ничего не должна. Бросишь ты пить или нет, это только твоё личное дело и выбор
Захочешь бросить, тут чем могут - помогут. Продолжишь пить - всем глубоко насрать, через полчаса забудут о самом факте твоего существования.
Я сразу сказала ,что сегодня пила ,и не могу остановить это безумиеНу послушай- тут же все алкаши, знают, что к чему. Ты пришла на форум с решением не пить, сидишь ПЬЕШЬ и обещаешь. Ну здрасти!
Говорю детям ,пошла выкинуть мусор ,за шоколадкой ,но покупаю пивоЯ сразу сказала ,что сегодня пила ,и не могу остановить это безумие
И я боюсь побежать в магазин и купить еще добавкуУ меня не было проблем с алкоголем.Возможно Вы правы ,перебешусь и все пройдет ,но сейчас я не могу остановиться ….я сейчас пишу это сообщение ,и вижу что пиво то заканчивается
Ты можешь остановить, просто не хочешьЯ сразу сказала ,что сегодня пила ,и не могу остановить это безумие
Именно поэтому я тебе и посоветовал не отчитываться, мотивация кому-то что-то доказать самая бесполезная и проигрышная мотивация в мире. А знаешь почему?Может быть я хочу доказать себе ,Вам
Ладно, получать удовольствие, я смотрю, у тебя не получается. Гнобишь себя и гнобишьУ меня не было проблем с алкоголем.Возможно Вы правы ,перебешусь и все пройдет ,но сейчас я не могу остановиться ….я сейчас пишу это сообщение ,и вижу что пиво то заканчивается
В первом сообщении ты пишешь , что у тебя было КУ или ЕУ? Так что в итоге? КУ - это контролируемое употребление, а ЕУ - ежедневное.У меня не было проблем с алкоголем.Возможно Вы правы ,перебешусь и все пройдет ,но сейчас я не могу остановиться ….я сейчас пишу это сообщение ,и вижу что пиво то заканчивается
На разницу бухаетКупила кроссовки и штаны, потом продала кроссовки и штаны).
У меня было ку .Когда я начала читать данный форум …читала созов ,читала про 12 шагов ,по которым шагал мой мужчина.,в основном читала женщин .Потом решила ,а не поставить ли мне счИменно поэтому я тебе и посоветовал не отчитываться, мотивация кому-то что-то доказать самая бесполезная и проигрышная мотивация в мире. А знаешь почему?
Потому что рядом с ней всегда как спутник "Ну вот ты сделала всё что смогла. Но тебя не поняли. Не поддержали ..." А дальше по списку, который тут все проходили: "Ну, теперь у тебя есть полное право вознаградить себя стаканчиком. Только одним и всё! Чисто доказать себе, что можешь обойтись только одним"