.Flash
Liberté
А на какие деньги банкет, простите за нескромный вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на какие деньги банкет, простите за нескромный вопрос?
Оно спортзалом не лечитсяХотела сегодня в спорт зал записаться ,но ,что я сделала ,это только узнала стоимость абонемента,и зашла на ламода ,кинула в корзину кроссовки и штаны .На этом поход в спорт зал закончился
Купила кроссовки и штаны, потом продала кроссовки и штаны).А на какие деньги банкет, простите за нескромный вопрос?
БизнесКупила кроссовки и штаны, потом продала кроссовки и штаны).
Грустно очень читать! Вспоминаю, что тоже была в этом состоянии. Сочувствую тебе! Тут знаешь как? Признать нужно, что больна и болезнь сильнее тебя. И лечить ее как самую настоящую болезнь. Не пить! Читать! Общаться на форуме! Выбрать метод трезвления! И постепенно восстанавливаться! Удачи тебе!Сижу и сама себе говорю ,ты же можешь не пить ,но иду …все равно иду в магазин
Вот сижу ,с Вами тут болтаю ,и пью его .Стыдно
Ду ну чё не смешно-то? СмешноЭто не смешно !Вот честно мне не смешно !...
А на какие деньги банкет, простите за нескромный к
Я была за мужем за мужчиной ,который посадил меня дома …Он работал ,обеспечивал ,потом несчастный случай ,муж умер .Я за это время с ним сделала накопления ,но и пенсия по потере кормильца Детей я не обижаю ,они одеты в лучшее ,но вот свою пенсию трачу на КБА на какие деньги банкет, простите за нескромный вопрос?
СпасибоГрустно очень читать! Вспоминаю, что тоже была в этом состоянии. Сочувствую тебе! Тут знаешь как? Признать нужно, что больна и болезнь сильнее тебя. И лечить ее как самую настоящую болезнь. Не пить! Читать! Общаться на форуме! Выбрать метод трезвления! И постепенно восстанавливаться! Удачи тебе!
Не перепутать бы только, что нужно стараться делать в данный момент времени).Ду ну чё не смешно-то? Смешно
Так вот совет, может он и не для тебя ...
1. Изо всех сил старайся не пить.
2. Если уж сорвалась, не гноби себя, а старайся извлечь из этого максимальное удовольствие.
3. Назавтра очухавшись не гноби себя, останавливай любые попытки ума взвалить на тебя вину, чувство стыда, омерзения... Веди себя как ни в чём не бывало.
4. И опять, изо всех сил старайся не пить.
Примечание.
Каждый пункт отрабатывай по-чесноку и "на всю мощь лёгких". Например, если ты на отъе#ись выполняла пункт 1, и соблюдя условности бросилась бухать, то этот метод не сработает
Сегодня еще пью .А завтра буду трезвой !Не перепутать бы только, что нужно стараться делать в данный момент времени).
У нас город маленький ,и группы проходят в одном только местеЯ думала про группы АА ,но я боюсь там пересечься с человеком ,который меня бросил
У меня так два года прошло! Как миг! Пьяный, липкий, вонючий миг!Сегодня еще пью .А завтра буду трезвой !
Хотела сегодня в спорт зал записаться ,но ,что я сделала ,это только узнала стоимость абонемента,и зашла на ламода ,кинула в корзину кроссовки и штаны .На этом поход в спорт зал закончился
Это не важно. Важно твое горячее желание бросить пить. Поставить трезвость превыше всего в жизни.Я думала про группы АА ,но я боюсь там пересечься с человеком ,который меня бросил
Я осознаю проблему !У меня так два года прошло! Как миг! Пьяный, липкий, вонючий миг!
Ты главное в форума не уходи! Тут есть абсолютно все, чтобы быть трезвой!Я осознаю проблему !
без разницы.Не перепутать бы только, что нужно стараться делать в данный момент времени).
Не уйдуТы главное в форума не уходи! Тут есть абсолютно все, чтобы быть трезвой!
Буду старатьсяНе перепутать бы только, что нужно стараться делать в данный момент времени).