Завтра посмотримБуду стараться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра посмотримБуду стараться
Не пить один день - сегодня.Как все это остановить ?
Привет, спортзал сейчас ни к чему. Лучше закупись вкусняшками. Я, когда хочется выпить, грызу семечки, пью лимонад))).Со временем тяга будет меньше. И сходи с детьми в кино, как обещала, они же ждут. Ты нужна детям, у них ты одна! А мужчины приходят и уходят, ушел и пусть идетХотела сегодня в спорт зал записаться ,но ,что я сделала ,это только узнала стоимость абонемента,и зашла на ламода ,кинула в корзину кроссовки и штаны .На этом поход в спорт зал закончился
Не сработает она уже квасит сегодняНе пить один день - сегодня.
Сегодня уже АоНе пить один день - сегодня.
Читать форум.
Писать на форум.
Удачи.
ДаЗапишись в марафон трезвости, он 1 апреля начинается
Завтра !Все будет завтра !Не хочу быть тряпкой !Я смогу !Не сработает она уже квасит сегодня
Завтра еще не наступило.Завтра !Все будет завтра !Не хочу быть тряпкой !Я смогу !
Ну вот завтра и посмотрим. А сейчас у тебя обычный кураж алкогольный, все это проходили.Завтра !Все будет завтра !Не хочу быть тряпкой !Я смогу !
Сможешь конечно, чёЗавтра !Все будет завтра !Не хочу быть тряпкой !Я смогу !
Тебя штыками в спину туда погонят?Это не смешно !Вот честно мне не смешно !Опять дать обещание ,что завтра не пойду в КБ ,да у меня еще сегодня куча времени ,чтобы туда сгонять ,магазин на углу дома .
Смогу !!!Вот увидите !Сможешь конечно, чё
Да ладно-ладно. Я верю-верюСмогу !!!Вот увидите !
Не пойдуТебя штыками в спину туда погонят?
Это хорошоДа ладно-ладно. Я верю-верю
МолодецНе пойду
Не отписывайся, не надоНе собираюсь врать и обманывать !Утром встану и отпишусь Вам !Я трезвая !
Больше всего я была уверена, что смогу бросить пить, когда во мне уже сидела бутылка вина и если ещё оставалось тем более. Вот просто железно была уверена, что завтра ни ни.Не собираюсь врать и обманывать !Утром встану и отпишусь Вам !Я трезвая !