Устала пить

Нет. Если б не Кирюша с его комментариями то я б такие ужастики бы не смотрела
Да смотреть и не надо, это новости последних лет. Сначала профессор свою сожительницу грохнул, отрезал ей руки и пошел выкидывать в мойку. В итоге сам упал и спалился. Следом жена репера убила/не убила мужа, но расчленила его, до сих пор вроде не осуждена. Вот и расчленинград получился

Шота грустно. Позвонила сыну, опять в печали , ничего не хочет, никуда не выходит. Чую, что не дождусь от него внуков. Хоть о самогубстве после гибели брата не думает. Во всяком случае молчит. Да, голова предмет темный. изучению не подлежит.

Я бы не хотела сына-алкоголика, но иной раз думаю, что лучше бы выпивал. Блин, наблюдать как твой ребенок тонет, тухнет, медленно умирает....и ты ничего не можешь. Даже дочь как то сказала - мам, а если я его прибью ? это не поможет. Он кстати, не так давно познакомился с девушкой-наркоманкой. Точнее она с ним. По глазам своего определила ))) Но она уехала в рехаб. И как его растормошить ?

наблюдать как твой ребенок тонет, тухнет, медленно умирает....и ты ничего не можешь.
Вот он так тебя наблюдал все время. И не умер и не сошел с ума от этого.

Займись собой наконец.

Вот он так тебя наблюдал все время. И не умер и не сошел с ума от этого.

Займись собой наконец.
Я сомневаюсь что падение с 6 этажа в час ночи это была попытка манипуляции . Так же как и кома после сжирания амитриптиллина в 3 суток тоже манипуляция. Всё его попытки самоубитьсч были очень индивидуальны, не было манифечтации. И если у нас были варианты рещения проблемы, то в Краснодаре это жесть. Одна психушка на весь город и всем насрать.

Я сомневаюсь что падение с 6 этажа в час ночи это была попытка манипуляции . Так же как и кома после сжирания амитриптиллина в 3 суток тоже манипуляция. Всё его попытки самоубитьсч были очень индивидуальны, не было манифечтации. И если у нас были варианты рещения проблемы, то в Краснодаре это жесть. Одна психушка на весь город и всем насрать.
Я не знаю при чем тут манипуляции. Жаль, что ты никого не слышишь, но так бывает.

У него реально глаза наркомана. С детства. По 5 копеек. Мам, мне предлагают делать закладки. И ? Я похож на дебила ? Мне грустно жить, но сидеть мне не нравится.
Как спасти ребёнка?

Я не знаю при чем тут манипуляции. Жаль, что ты никого не слышишь, но так бывает.
Если твой ребёнок переломить себе ноги , то ты будешь его лечить или скажешь :а займусь ка я собой?

Если твой ребёнок переломить себе ноги , то ты будешь его лечить или скажешь :а займусь ка я собой?
Лечат врачи. Родители поддерживают и показывают на примере, как можно жить здорОво и свободно. Если родитель без энергии, не умеет жить сам эту жизнь, не справляется со своими ситуациями, то это минус поддержка и минус опыт в семье. Вот такая простая позиция.

У него реально глаза наркомана. С детства. По 5 копеек. Мам, мне предлагают делать закладки. И ? Я похож на дебила ? Мне грустно жить, но сидеть мне не нравится.
Как спасти ребёнка?
Ты серьёзно считаешь, что в том состоянии, в котором ты пребываешь в последнее время, можешь кому-то помочь? Не пора ли осознать, что сейчас помощь нужна тебе?

А ещё у меня на подоконнике появились маленькие огурчики. Купила самоопыляющиеся огурцы, семена и вот .сегодня обнаружила маленькие огурцы.
Я у мамы садовод 😆

смотрю Кирюшу. Мой сын принципиально не делал уроки, прогуливал школу и отлично сдал егэ . нахрена он набрал столько предметов я так и не поняла. На всякий случай.

Вчера целый день провалялась. Сегодня немного пошевелиться, на улице целый день дождь и ветруган , дует, дома холодно. Весь день просидела у компании в одеяле.
Завтра надо встать пораньше, а я никак не могу с телефоном расстаться. И ведь знаю, что пересижу определённое время и часов до 3-4 х не уснуть. Телефон зло.

Назад
Сверху Снизу