Ушла от мужа, колбасит

Не, действие- это бросил пить и трезв минимум год.
Я для ТС на всякий уточнить ))
Трезв год - это подряд и далее до конца жизни. Просто год это минимальная отсечка, по которой хоть какую то серьезность можно увидеть.
Я сочувствую тебе, автор. Сил, тебе!

Очень тяжело. Ребенок общий, видимся часто. Сейчас в вотсап пишет, как ему плохо и тоскливо одному. Хотя вчера в вотсап также писал какая я сука. Даже на расстоянии на эмоции выводит и я ведусь. Вчера четко строила план развода, сегодня сижу жалею его ( в голове)
Вот эти перепады - люблюнимогубезтебя, через 20 минут нелюблютыстервапоследняя они будут. Это нестабильность подорванной психики алкоголика. Это проходил любой соз.
Твое дело минимизировать влияние этих перепадов на тебя. Как можно меньше общайся, когда он входит в оскорбления - заблокируй его на часик-другой, пока он написывает и посылает тебе "приветы". На утро разблокируй, если надо что-то по делу сказать. Поверь, он даже не поймет читала ты, или нет, впрочем, это и неважно.
Сейчас ты должна думать о себе и беречь себя, у тебя ребенок. И, поверь, этот ребенок никому не нужен, кроме тебя.

Колбасить будет. Это нормально и естественно. Наблюдай за собой . Главное, не давать всему бреду, который в созьей голове , захватывать себя . Эмоциям не доверять сейчас вообще. Только трезвая голова независимо от переживаний.

А для чего вы часто видитесь ? Хоть и общий ребёнок ?

Жалость к алкоголику - это чистое проективное смещение. Алкоголику прекрасно - состояние опьянения для него - это то, к чему он стремиться. Поэтому вообще непонятна эта жалость. А вот тебя да - вполне можно пожалеть - ты попала в переплет и тебе долго оттуда вкарабкиваться.

Поэтому вот это "жалко его" - это чистое смещение - "не хочу видеть свою собственную жеппу, лучше о нем думать буду".

Себя пожалей все таки... Все эти пьяные слезы ниочем, а вот тебе придется непросто - по сути одиночка с ребенком , придется решать вопросы с работой, с жильем, многое придется решать самой... Как бы не совсем сладкая жизнь..

А ему то что - будет себе водочку попивать, пока новую тетеньку не приведет и потом ей будет свои пьяные сопли в уши засовывать..

Колбасить будет. Это нормально и естественно. Наблюдай за собой . Главное, не давать всему бреду, который в созьей голове , захватывать себя . Эмоциям не доверять сейчас вообще. Только трезвая голова независимо от переживаний.

А для чего вы часто видитесь ? Хоть и общий ребёнок ?
Видимся раз в неделю по выходным я ребенка отвожу к нему, у ребенка там друзья
И на работе видимся ( вместе работаем пока ) надеюсь найду др работу

по выходным я ребенка отвожу к нему, у ребенка там друзья
Мария, а что это значит? Папа их вместе выгуливает, дети к друг другу в гости ходят? Я не совсем понимаю. По факту ты сына возишь к алкоголику.

Мария, а что это значит? Папа их вместе выгуливает, дети к друг другу в гости ходят? Я не совсем понимаю. По факту ты сына возишь к алкоголику.
Получается так, вожу к алкоголику. Сын жил там 10 лет, там снт они на квадроцикле катаются, он гуляет с друзьями, в квартире в которую я переехала, нет ни друзей ни развлечений

Получается так, вожу к алкоголику. Сын жил там 10 лет, там снт они на квадроцикле катаются, он гуляет с друзьями, в квартире в которую я переехала, нет ни друзей ни развлечений
Когда сын гостит у отца, отец трезвый? Всегда?

Ну тогда понятно, жизнь на природе загородом. По сути, предположу, он большую часть времени проводит в компании с друзьями на улице. Кстати, в нашем снт с родителями этих детишек постоянная работа ведется, результативная кстати. Гоняли при запрещающем знаке 20км, Вот пару лет как притихли, а то ж дурдом был, мелкотня точно прекратила.
Мария, а что зимний сезон, детей-то нет почти. Чем ребенка занимать будешь, один он не может себя занять? А с друзьями они ж счас в менеджерах общаются.

Ты должна условие поставить - сына будешь отпускать только если отец трезвый. Это должно стать непреложным.
Даже если алк будет возмущаццо, даже если сын будет недоволен. Ты должна ставить условия.
Тебе спокойно когда ты знаешь что сын с нетрезвым папкой?

Правильно я понимаю, что сын едет туда не для общения с отцом, а скорее для общения со своими друзьями. Алк прям настаивает на визитах сына, или ему скорее все параллельно?

А ты продолжаешь возить...
сам как пил так и пьет, типо страдает что я ушла. Друзья все наши общие там же где и дом и он остались, жалеют его.
Так и друзья ваши такие же, видимо. "Все пьютачотакого"
Он своей вины не признает, считает, что все так живут
Тебе нужны его признания? Зачем? Ну нравится ему пить, пусть пьет, считает, что все так живут, пусть живут. Ты почему так должна жить?

Правильно я понимаю, что сын едет туда не для общения с отцом, а скорее для общения со своими друзьями. Алк прям настаивает на визитах сына, или ему скорее все параллельно?
Сын едет для общения с друзьями
Но и муж ждет его, т к ему скучно

Ты должна условие поставить - сына будешь отпускать только если отец трезвый. Это должно стать непреложным.
Даже если алк будет возмущаццо, даже если сын будет недоволен. Ты должна ставить условия.
Тебе спокойно когда ты знаешь что сын с нетрезвым папкой?
Кому условие ставить? Разве что сыну.. потому что это же он хочет ехать, чтобы общаться с друзьями. Причем тут алк?

Повторю вопрос Доны- зима на носу, дети и зимой там гуляют активно? Большая компания?
Дети гуляют круглый год, компания большая, а какое это отношение имеет к делу, я извиняюсь, не пойму

Дети гуляют круглый год, компания большая, а какое это отношение имеет к делу, я извиняюсь, не пойму
А кому ограничивать общение ребёнка с пьяным отцом, как думаешь? И соответственно с компанией.

Если зимой особо не гуляют- проблема могла бы рассосаться сама. Сын бы за зиму отвык.

А кому ограничивать общение ребёнка с пьяным отцом, как думаешь? И соответственно с компанией.

Если зимой особо не гуляют- проблема могла бы рассосаться сама. Сын бы за зиму отвык.
Сын запросто может попроситься к папе жить навсегда, вот этого я тоже очень боюсь, если ограничивать начну

Сын запросто может попроситься к папе жить навсегда, вот этого я тоже очень боюсь, если ограничивать начну
Ну допустим. А есть шансы что они смогут жить одни?
Вот на выходные ты его возишь- а не отец его забирает и привозит. Кто его будет возить в школу?
Будет ли алк готовить и кормить его?
Дальше-чтобы сын остался с отцом-это как минимум алк должен прийти в суд на развод и выразить пожелание. Он пойдёт?
Я бы потихоньку с сыном вела беседы на эти темы- для профилактики так сказать.

Назад
Сверху Снизу