Ушла от мужа, колбасит

Мария, ты там как?
Я почти хорошо. Спасибо моей насыщенной профессиональной деятельности. Отвлекаюсь как могу. Скоро заграницу поеду, давно была запланирована поездка. Живу так же у дочери, сын то у меня то у мужа. Муж у меня не совсем конченный) по будням водку не пьет. Если бы еще на работе одной не работали, вообще было бы хорошо. А так он меня на эмоции выводит, в вотсап пишет про работу - что за бардак. И еще иногда мне его жалко становится, хочется как то помочь , но как? Я с дочерью, со своим творчеством, сын большую часть времени у меня, психолог у меня, поддерживает. ( хотя муж всю эту психологию, аланон и прочее считает чушью) так что я держусь. Уже почти привыкла. Вот сейчас будет 3 дня праздников, будет проверка и для меня и для мужа , для всех. Мне т к друзей никого нет, все там остались, тяжело себя занять на 3 дня, мужу как он сможет будучи с сыном там не пить.

Я почти хорошо. Спасибо моей насыщенной профессиональной деятельности. Отвлекаюсь как могу. Скоро заграницу поеду, давно была запланирована поездка. Живу так же у дочери, сын то у меня то у мужа. Муж у меня не совсем конченный) по будням водку не пьет. Если бы еще на работе одной не работали, вообще было бы хорошо. А так он меня на эмоции выводит, в вотсап пишет про работу - что за бардак. И еще иногда мне его жалко становится, хочется как то помочь , но как? Я с дочерью, со своим творчеством, сын большую часть времени у меня, психолог у меня, поддерживает. ( хотя муж всю эту психологию, аланон и прочее считает чушью) так что я держусь. Уже почти привыкла. Вот сейчас будет 3 дня праздников, будет проверка и для меня и для мужа , для всех. Мне т к друзей никого нет, все там остались, тяжело себя занять на 3 дня, мужу как он сможет будучи с сыном там не пить.
3 дня можно спать с перерывом на сериал и пиццу🤣.
У тебя есть форум и психолог чтобы поговорить и получить поддержку.

А зачем мужу помогать, напомни, пожалуйста?
Ну как жили 25 лет вместе, не чужие люди. Хоть и обижал он меня. Идеально наверно было бы не видеться, я в поиске работы, но это не так быстро. И кстати разводится он что то не спешит, хотя ультиматум ставил неделя. Я теперь документы не могу найти(

Ну как жили 25 лет вместе, не чужие люди. Хоть и обижал он меня. Идеально наверно было бы не видеться, я в поиске работы, но это не так быстро. И кстати разводится он что то не спешит, хотя ультиматум ставил неделя. Я теперь документы не могу найти(
Как же они всё предсказуемы.
Копия свидетельства о браке делается в ЗАГСе за 10 мин и 300 рублей.

Я так и не поняла - а в чем помочь то надо ему???

Как же они всё предсказуемы.
Копия свидетельства о браке делается в ЗАГСе за 10 мин и 300 рублей.
Если бы меня кто-то вынуждал разводиться, а бы вообще палец о палец не ударила.

Я так и не поняла - а в чем помочь то надо ему???
Ну видимо не чем. Это мои проблемы, что мне кажется, что ему плохо и его надо спасти и помочь теперь от депрессии. Насчет алкоголя я не знаю, т к не живу с ним, а сына как я спрошу, он и не поймет, когда он с ним.

Ну видимо не чем. Это мои проблемы, что мне кажется, что ему плохо и его надо спасти и помочь теперь от депрессии. Насчет алкоголя я не знаю, т к не живу с ним, а сына как я спрошу, он и не поймет, когда он с ним.
Почему ТЕБЕ кажется, а помочь надо ему?

Человек живет в свое удовольствие. попивает водочку, имеет от этого массу удовольствий.

Ты без работы с кучей траблов. дети не присмотрены до конца, вообще кругом проблемы.

Но помогать надо конечно ему)) :-D Созики оне такие)) Хитрые. Нет чтоб сказать - я хочу его в стойло вернуть, чтоб мои проблемы решал как раньше -но это как то не очень звучит)) Поэтому я типа ему "помочь" хочу)))

И не стала прятать свидетельство о браке бы...
Да я бы его вообще выбросила за ненадобностью.

Почему я должна идти навстречу взбесившийся (с моей точки зрения) стороне?

Ну реально?

Какая у него депрессия то?Живет как хочет и как ему удобно.

Это у тебя депрессия. Но ты по созотрадиции не хочешь себе признаться в этом)))

Я вообще сейчас начала жить по своим правилам. А не по его.
Почему ТЕБЕ кажется, а помочь надо ему?

Человек живет в свое удовольствие. попивает водочку, имеет от этого массу удовольствий.

Ты без работы с кучей траблов. дети не присмотрены до конца, вообще кругом проблемы.

Но помогать надо конечно ему)) :-D Созики оне такие)) Хитрые. Нет чтоб сказать - я хочу его в стойло вернуть, чтоб мои проблемы решал как раньше -но это как то не очень звучит)) Поэтому я типа ему "помочь" хочу)))
но по ощущению мне сейчас лучше, чем ему. Начали жить по моим правилам. А проблемы он особо не решал, все на мне. Мне сейчас проще, чем раньше и даже финансово. Единственное иногда ночью проснусь и начинаю вспоминать хорошее, а оно тоже было, но потом отпускает😁

Ну как вынуждал, развестись я хочу, а не он. Он надеется, что я вернусь.
Ну вот именно - тебе надо - ты и крутись! почему я бы стала идти тебе на встречу, если мне это не надо?

Нк сама подумай - помочь типа хочу, а просто взглянуть на все глазами другого человека - никак нет.

Это к вопросу - что другого человека мы и не видим и не понимаем. А все тпа "помочь" неизвестно кому хотим - кого даже и не знаем по сути .И не хотим знать.

Да я бы его вообще выбросила за ненадобностью.

Почему я должна идти навстречу взбесившийся (с моей точки зрения) стороне?

Ну реально?
Чую мне щас прилетит🤣.
Смотри, реальность такова, что второй человек жить с тобой не хочет. Значит надо это принять и принять необходимость развода и выполнить необходимые юридические действия.
Принятие реальности и самоуважение, нет разве?

Я вообще сейчас начала жить по своим правилам. А не по его.

но по ощущению мне сейчас лучше, чем ему. Начали жить по моим правилам. А проблемы он особо не решал, все на мне. Мне сейчас проще, чем раньше и даже финансово. Единственное иногда ночью проснусь и начинаю вспоминать хорошее, а оно тоже было, но потом отпускает😁
Если бы тебе было лучше - ты бы не задавалась вопросом - как помочь тому, кому эта помощь нафег не нужна))

Пока ты отлепиться от него не можешь и помощь нужна тебе.

Чую мне щас прилетит🤣.
Смотри, реальность такова, что второй человек жить с тобой не хочет. Значит надо это принять и принять необходимость развода и выполнить необходимые юридические действия.
Принятие реальности и самоуважение, нет разве?
Кому это нужно и главное ЗАЧЕМ?

Кому надо , тот и двигает попой. Алку это нафег не сдалось - ему это совершенно невыгодно. Почему ему надо лить воду на твою мельницу? С чего бы это? Он что великий гуманист что ли? =-O

Кому это нужно и главное ЗАЧЕМ?

Кому надо , тот и двигает попой. Алку это нафег не сдалось - ему это совершенно невыгодно. Почему ему надо лить воду на твою мельницу? С чего бы это? Он что великий гуманист что ли? =-O
Вооот, если бы он тоже двигал попой- можно было бы сделать вывод что более менее адекватно воспринимает реальность.
А вот это вот -мне нафиг надо- эгоцентризм.

Вооот, если бы он тоже двигал попой- можно было бы сделать вывод что более менее адекватно воспринимает реальность.
А вот это вот -мне нафиг надо- эгоцентризм.
Ну дак это как раз нормально вполне. Делать так, как тебе удобно и выгодно.

Ему не выгоден развод и он этому способствует.

ПиСи - если встать на его позицию- то я например вполне его понимаю .А правда - нафига ему действовать не в своих, а в твоих интересах?

Назад
Сверху Снизу