Ушла от мужа, колбасит

Кому это нужно и главное ЗАЧЕМ?

Ну дак это как раз нормально вполне. Делать так, как тебе удобно и выгодно.

Ему не выгоден развод и он этому способствует.

ПиСи - если встать на его позицию- то я например вполне его понимаю .А правда - нафига ему действовать не в своих, а в твоих интересах?
Да не нормально это.
Хотеть жить с человеком и отказываться с ним разводиться - когда он тебя не любит, жить с тобой не хочет, детей с тобой растить не хочет, спать с тобой не хочет.

Да не нормально это.
Хотеть жить с человеком и отказываться с ним разводиться - когда он тебя не любит, жить с тобой не хочет, детей с тобой растить не хочет, спать с тобой не хочет.
Почему ненормально? Он так не считает. А мало ли что ты там хочешь - не хочешь?

Если бы тебе реально это надо было - ты бы давно развелась. Свидетельство легко восстанавливается сейчас. Эта не проблема. если еще не развелась - значит не надо сильно. Вот примерно так он и считает.

ПиСи - это как раз из соседней темы - ожидание от окружающего мира - что мир должен быть "правильным")) А он, вот неправильный!!! :-D

ПиСи - это как раз из соседней темы - ожидание от окружающего мира - что мир должен быть "правильным")) А он, вот неправильный!!! :-D
Как то я вообще никакой конгруэнтности с соседним разделом не ощущаю в плане правильности мира.
Не про это я пишу, про восприятие реальности и людей рядом.
Соз тыкают носом, что они ни чёрта не видят и живут в своих проекциях и реальных людей не видят. А не мешало бы увидеть- что для другого ты - удобное приложение и не более. Попой после этого двигается много лучше.
А абстракции- другой имеет право жить как ему удобно, не разводиться потому что потому-это опять смещение акцента на другого, на его права. И опять соз думает что он права другого ущемляет- сначала пить не даёт, лечит болезного, потом снова пить мешает, а у него же права.

А рядом не уважающее ни тебя ни себя некто. Которому твои права безразличны.

Да не нормально это.
Он меня в вотсап виноватит, что я всем плохо делаю и ему и детям и не оком не думаю. Правда становится не по себе и тяжело, начинаю задумываться. Но ему пишу, что обо мне он не думал никогда , постоянный стресс отпуски все, когда боюсь что пьяный с балкона упадет, от детей его прячу по комнатам чтоб папу такого пьяного не видели. Спит все воскресенье с утра до вечера, отходит от субботы.

Как то я вообще никакой конгруэнтности с соседним разделом не ощущаю в плане правильности мира.
Не про это я пишу, про восприятие реальности и людей рядом.
Соз тыкают носом, что они ни чёрта не видят и живут в своих проекциях и реальных людей не видят. А не мешало бы увидеть- что для другого ты - удобное приложение и не более. Попой после этого двигается много лучше.
А абстракции- другой имеет право жить как ему удобно, не разводиться потому что потому-это опять смещение акцента на другого, на его права. И опять соз думает что он права другого ущемляет- сначала пить не даёт, лечит болезного, потом снова пить мешает, а у него же права.

А рядом не уважающее ни тебя ни себя некто. Которому твои права безразличны.
Так. так так.

По Выделенному - а я так не считаю.. Я вообще не придерживаюсь какого мнения. Соз так же важен алку, как и алк созу. Вот все, что написано про алкоголика тобой , относится и к созависимым. Алк - как не парадоксально это приложение к созику. И не более. иначе - его бы давно рассмотрели, не как человека, который ДОЛЖЕН, а как человека, который живет именно так, как хочет жить и ни в какой коррекции не нуждается.

А дальше вообще просто чудеса пошли)) Я нигре не писала про ущемление прав)) Откуда это взялось?

Созик СВОИ права ущемляет прежде всего.. А алк плевать хотел на все ущемления - потому как Васька слушает да пьет.

А вот почему созик себе не помогает, а ждет от алка - что тот будет ему помогать - это вообще не понятно.)))

Он меня в вотсап виноватит, что я всем плохо делаю и ему и детям и не оком не думаю. Правда становится не по себе и тяжело, начинаю задумываться. Но ему пишу, что обо мне он не думал никогда , постоянный стресс отпуски все, когда боюсь что пьяный с балкона упадет, от детей его прячу по комнатам чтоб папу такого пьяного не видели. Спит все воскресенье с утра до вечера, отходит от субботы.
Вау - какие милые созо-алко терки)) Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся лия))

давайте наконец то друг друга еще завиноватим лет на 15. Кто там больше перед кем виноват)))

Тебе тоже нравится это все и читать и писать - увлекательно)))

Вау - какие милые созо-алко терки)) Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся лия))

давайте наконец то друг друга еще завиноватим лет на 15. Кто там больше перед кем виноват)))

Тебе тоже нравится это все и читать и писать - увлекательно)))
Не нравится. Написала ему, чтоб отстал от меня и нашел себе женщину и был счастлив. Реально желаю ему счастья, после этих терок настроение всегда у меня очень плохое, не хочу это все. В одну воду дважды не войдешь.
На деле не знаю как там будет если новую любовь найдет, но сейчас реально думаю что мне будет хорошо, т к от меня отстанет

Не нравится. Написала ему, чтоб отстал от меня и нашел себе женщину и был счастлив. Реально желаю ему счастья,
:-D:-D

Мария.... А он без тебя думаешь не разберется - что ему делать?

Ты лучше себе напиши - что тебе теперь делать? Кого искать и где? И сама от него отстань прежде всего, а то опять ты ждешь, что ОН отстал))

Все алк должен сделать и самому развестись и сам отстать .Не уж - тебе это надо - вот самой придется и отстать .Это просто делается - взять и заблочить на несколько дней)))

ПиСИ - а если не блочишь - значит не хочешь, чтоб он отстал))) И он это прекрасно понимает - так что не лукавь)))

Так. так так.

По Выделенному - а я так не считаю.. Я вообще не придерживаюсь какого мнения. Соз так же важен алку, как и алк созу. Вот все, что написано про алкоголика тобой , относится и к созависимым. Алк - как не парадоксально это приложение к созику. И не более. иначе - его бы давно рассмотрели, не как человека, который ДОЛЖЕН, а как человека, который живет именно так, как хочет жить и ни в какой коррекции не нуждается.
Правильно, а дальше- кто первый патологичность этой связки рассмотрел тот и шевелит попой разглядев какие ОБА красивые. ( оба, Амариш, в этой связке алк не может априори быть белым и пушистым, т е условно нормальным. Больной человек с правом жить как ему удобно-- и не лечиться, да
А дальше вообще просто чудеса пошли)) Я нигре не писала про ущемление прав)) Откуда это взялось
Вот у меня таким порядком приживалась мысль о правах другого. Сначала пить мешаю,спасаю, потом совсем плохо-ущемляю права личности жить так как ей удобно.

Правильно, а дальше- кто первый патологичность этой связки рассмотрел тот и шевелит попой разглядев какие ОБА красивые. ( оба, Амариш, в этой связке алк не может априори быть белым и пушистым, т е условно нормальным. Больной человек с правом жить как ему удобно-- и не лечиться, да

Вот у меня таким порядком приживалась мысль о правах другого. Сначала пить мешаю,спасаю, потом совсем плохо-ущемляю права личности жить так как ей удобно.
Да в принципе то конечно.

Как бы - чего приставать к больному человеку?

Хочется жить хорошо - пожалуйста = живи на здоровье.. Зачем приставать к алкоголику?

Вот по сути то - зАЧЕМ? Что нужно от него?

ПиСи - а я разве говорю, что алк - белый и пушистый? =-O По сути - он неисправим - он так устроен и таким и родился то. Что от него хотеть?

Да в принципе то конечно.

Как бы - чего приставать к больному человеку?

Хочется жить хорошо - пожалуйста = живи на здоровье.. Зачем приставать к алкоголику?

Вот по сути то - зАЧЕМ? Что нужно от него?

ПиСи - а я разве говорю, что алк - белый и пушистый? =-O По сути - он неисправим - он так устроен и таким и родился то. Что от него хотеть?
Вот это вот - он так устроен и таким родился-что от него хотеть.

Он что- зайка в лесу что ли? Он с мозгами так то, живёт в социуме, играет в социальные игры, и пути оптимизации соц контактов прекрасно знает.
Не тот уровень психиатрии, чтобы не отдавать себе отчета в своих действиях. Так что-есть от него что хотеть. Или пусть в лесу живёт один. Условно.

Вот это вот - он так устроен и таким родился-что от него хотеть.

Он что- зайка в лесу что ли? Он с мозгами так то, живёт в социуме, играет в социальные игры, и пути оптимизации соц контактов прекрасно знает.
Не тот уровень психиатрии, чтобы не отдавать себе отчета в своих действиях. Так что-есть от него что хотеть. Или пусть в лесу живёт один. Условно.
Ев-ва - ну и нас как бы никто силком не заставляет жить с алкоголиками то.. Казалось бы - не нравится - не ешь.

Закон не обязывает жить с алкоголиками.

ПиСи - а почему он должен в лесу жить один то? Есть масса людей, которых он устраивает. Они сохраняют с ним контакты на том уровне, какой им удобен. Он сам себя обслуживает и прочее.. Почему он должен жить в лесу, если у ненго есть квартира например ? Или даже дом?

@Амариш, он никому ничего не должен, кроме несовершеннолетних детей.
А они есть, дети. Значит обязан. А делать всё лучше по закону.
Хочешь разводиться, разводись.
Хочешь делить имущество иди в суд и дели.

@Амариш, он никому ничего не должен, кроме несовершеннолетних детей.
А они есть, дети. Значит обязан. А делать всё лучше по закону.
Хочешь разводиться, разводись.
Хочешь делить имущество иди в суд и дели.
Ну дак это тоже надо оформлять - обязанности перед детьми. если человек их не выполняет добровольно.

Девочки, мне очень-очень тяжело. Сегодня ездила за ребенком. Муж никак поверить не может , что мы разводимся. Говорит что я топором рублю семью, что всем плохо будет ( откуда он знает) то жалобит меня , то наезжает.
Было бы проще наверно если бы мы не общались, а нам приходится. При этом зовет ужинать и ставит на стол вино. Наготовил еды, старший сын к нему с девушкой приехал и я за младшим. Говорит что я одна останусь, как моя мама, которая меня родила и так прожила одна всю жизнь. Вообщем очередной откат.

Девочки, мне очень-очень тяжело. Сегодня ездила за ребенком. Муж никак поверить не может , что мы разводимся. Говорит что я топором рублю семью, что всем плохо будет ( откуда он знает) то жалобит меня , то наезжает.
Было бы проще наверно если бы мы не общались, а нам приходится. При этом зовет ужинать и ставит на стол вино. Наготовил еды, старший сын к нему с девушкой приехал и я за младшим. Говорит что я одна останусь, как моя мама, которая меня родила и так прожила одна всю жизнь. Вообщем очередной откат.
Ты главное с собой определись... Эта ситуация будет вечной.. То есть навсегда.. Ты можешь 10500 раз вернуться, начать все с начала - но так и будет. .Если ты готова это выдерживать - то можно и вернуться. А если нет - то ты будешь все время огорчаться - потому что он не изменится.

Ты главное с собой определись... Эта ситуация будет вечной.. То есть навсегда.. Ты можешь 10500 раз вернуться, начать все с начала - но так и будет. .Если ты готова это выдерживать - то можно и вернуться. А если нет - то ты будешь все время огорчаться - потому что он не изменится.
Вот у меня диалема - не возвращаться, самой не пить, строить новую жизнь , возможно с нормальным адекватным мужчиной и жестко стереть из памяти все хорошее , что было у нас с мужем. Или вернуться к мужу - продолжать веселиться, пить, друзья меня все ждут. И качаться на невротических качелях хорошо / плохо ( пьянки веселье, ругань наезды)
Мне хочется чего то среднего - я ушла от мужа, строю свою новую счастливую жизнь и при этом нормально общаюсь с мужем ( он отец моих детей) и чтоб он не виноватил меня и тоже нашел свое счастье. Такое вообще возможно?) есть такие примеры?

Вот у меня диалема - не возвращаться, самой не пить, строить новую жизнь , возможно с нормальным адекватным мужчиной и жестко стереть из памяти все хорошее , что было у нас с мужем. Или вернуться к мужу - продолжать веселиться, пить, друзья меня все ждут. И качаться на невротических качелях хорошо / плохо ( пьянки веселье, ругань наезды)
Мне хочется чего то среднего - я ушла от мужа, строю свою новую счастливую жизнь и при этом нормально общаюсь с мужем ( он отец моих детей) и чтоб он не виноватил меня и тоже нашел свое счастье. Такое вообще возможно?) есть такие примеры?
Такие примеры есть, но для этого твоя готовность долждна быть жизнь свою новую строить, а не висеть эмоционально в негативных отношениях.

А ты склонна висеть и качели качать .Поэтому в твоем случае - это сложновато.

А если такой план не сработает, то что ? Ты можешь не встретить « принца». Это нужно осознавать. Это прям очень созовское, обязательно прилепиться к мужику. И прям золотому и адекватному. О себе- то созы высокого мнения, прям счастье любого встречного.

Ты лучше за сыновей переживай. С сыном- алкоголиком не разведешься, дверь перед ним так просто не закроешь. И за дочь. С кем она свою жизнь свяжет.

В голове мелодрама какая- то.

Назад
Сверху Снизу