Ушла от мужа, колбасит

Привет всем! Я еще не развелась. С 30 сентября живу отдельно от мужа. Сначала было тяжело, сейчас намного легче, попривыкла. Ребенку здесь больше нравится, несмотря на то, что там где муж у него друзья.
Пыталась пойти разводится и мужа пыталась с собой взять, мне мировой судья объяснил, что лучше с мужем приходить, все двоим подписать. Муж не пошел, сказал - что ты спешишь.
Так что получается хоть формальность развод, но вот так
Еще параллельно муж мне пишет что бросил пить)
Я понимаю, что это или манипуляция или что? уже было миллион обещаний.
Только я привыкла и стало мне хорошо, муж получается тянет меня обратно.

А что он должен делать по идеальному сюжету? Послать нафег?

Мне тяжело от того, что ни туда ни сюда. Я и не с ним и не отдельно. Хотела отлепиться от него, у меня это получается, я вижу светлое будущее, сама не пью, ребенку хорошо.
А этим своим « я бросил пить» он как-будто обратно затягивает , не очень верю ему, но начинаю задумываться, а вдруг правда

Мне тяжело от того, что ни туда ни сюда. Я и не с ним и не отдельно. Хотела отлепиться от него, у меня это получается, я вижу светлое будущее, сама не пью, ребенку хорошо.
А этим своим « я бросил пить» он как-будто обратно затягивает , не очень верю ему, но начинаю задумываться, а вдруг правда
Мне наверно было бы проще если бы он меня послал или изменил, или что-то кардинальное бы произошло

Привет всем! Я еще не развелась. С 30 сентября живу отдельно от мужа. Сначала было тяжело, сейчас намного легче, попривыкла. Ребенку здесь больше нравится, несмотря на то, что там где муж у него друзья.
Пыталась пойти разводится и мужа пыталась с собой взять, мне мировой судья объяснил, что лучше с мужем приходить, все двоим подписать. Муж не пошел, сказал - что ты спешишь.
Так что получается хоть формальность развод, но вот так
Каким именно образом он тебя тянет?

Не суетись сейчас. Живи в настоящем моменте. Не важно, что он там сделал или сказал. Важно то, как ты и ребенок себя чувствуете. Прислушайся к себе, проанализируй, как прошел твой день, какие эмоции. К алку ты всегда вернуться успеешь. И отношения с ним повыяснять, и вину друг на друга поперекладывать. Никуда твой алк не денется. Живи без него сегодня, не звони, не реагируй. И через некоторое время ты поймёшь, что он и не нужен тебе, что есть жизнь без алка, и она прекрасна и удивительна.

не очень верю ему, но начинаю задумываться, а вдруг правда
Правда в том, что три дня и три ночи он сухой. Год, как минимум, чтобы он был трезв, и только тогда ты подумаешь продолжать жить с ним или нет.
Мне наверно было бы проще если бы он меня послал или изменил, или что-то кардинальное бы произошло
Да, это так, когда он в употребе уйти легче. Но он сейчас такой же алкоголик, только сухой.
Может он на группы пошел, или в ребцентр? Какие его телодвижения по выздоровлению, ну, кроме слов?

Что за пассивная позиция ждать, ЧТОБЫ ОН... Давай, сама занимайся своей жизнью, без оглядки на алка. Делай то, что давно хотела, но откладывала. Делай то, что никогда не пробовала. Наполняй свою жизнь. Восполняй все то, что с алком упустила. Ребенку время удели. Окружи себя заботой, побалуй себя.Теперь Бери от этой жизни по-максимуму. Не сливай ее на алка.

Вот этими своими разговорами, что пить бросил, что в е изменится и все будет хорошо, чтоб я вернулась с сыном
Прям так и говорит, что все будет хорошо и чтоб ты вернулась, уговаривает? Это его слова?

Прям так и говорит, что все будет хорошо и чтоб ты вернулась, уговаривает? Это его слова?
Просто сказал что бросил пить, остальное я додумала, если честно, но возвращаться не собираюсь . Еще сложность у него в понедельник др он детей старших позвал, меня - вот не знаю как быть

Просто сказал что бросил пить, остальное я додумала, если честно, но возвращаться не собираюсь . Еще сложность у него в понедельник др он детей старших позвал, меня - вот не знаю как быть
Нужно очень уметь отличать реальные действия от своих картин, которые рисует голова. Опираться на факты и свои ощущения от фактов.
Я алк, бросил пить - это очень непостоянная величина, чтоб о чем то хотя бы судить, это год самый минимум. Он позвал детей спросив тебя? Или расчет что вы придёте, а там он весь в золоте и мож даже трезвый?

Вот этими своими разговорами, что пить бросил, что в е изменится и все будет хорошо, чтоб я вернулась с сыном
Если ты вернёшься, все действительно будет хорошо, только у него. Сейчас ты должна делать только так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Но сначала хотя бы нащупай свое ХОРОШО, пойми, отследи, когда именно тебе хорошо. Пришло твое время. Не упусти его. За свое хорошо нужно будет посражаться, отстоять его, отвоевать, отогнать алка и не подпускать его.

Нужно очень уметь отличать реальные действия от своих картин, которые рисует голова. Опираться на факты и свои ощущения от фактов.
Я алк, бросил пить - это очень непостоянная величина, чтоб о чем то хотя бы судить, это год самый минимум. Он позвал детей спросив тебя? Или расчет что вы придёте, а там он весь в золоте и мож даже трезвый?
Детей звал меня не спрашивал, но они совершеннолетние
Согласна, что Алк бросил пить - непостоянная величина

Детей звал меня не спрашивал, но они совершеннолетние
Согласна, что Алк бросил пить - непостоянная величина
Пусть дети идут. Хватит всех контролить. Он отец, если трезв пусть общается. Придумай, чем сама займешься.

Назад
Сверху Снизу