Ушла от мужа, колбасит

Детей звал меня не спрашивал, но они совершеннолетние
Согласна, что Алк бросил пить - непостоянная величина
Факт в том, что тебе сейчас хорошо и спокойно. Это крайне ценно.
А там имхо с первого дня будет ощущение пороховой бочки и бесконечно оно будет.
Детям если хочется, пусть идут, твое решение -это твое решение, я б делала как мне лучше

Если ты вернёшься, все действительно будет хорошо, только у него. Сейчас ты должна делать только так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Но сначала хотя бы нащупай свое ХОРОШО, пойми, отследи, когда именно тебе хорошо. Пришло твое время. Не упусти его. За свое хорошо нужно будет посражаться, отстоять его, отвоевать, отогнать алка и не подпускать его.
Спасибо! Вот для этого сюда и пишу, чтобы вы меня немного отрезвили
А то голова опять затуманивается его обещаниями

Так у него и обещаний никаких нет)))

Сообщил гордо что бросил, типа это героическое что-то, а не просто норма.

Живи не чьими-то обещаниями, а своими ощущениями. Закрывай уши, открывай глаза. Хорошо тебе без алка, так не подпускай его к себе. Как он будет взаимодействовать с детьми, и будет ли, на это ты повлиять не сможешь. Тем более они у тебя взрослые. Отлепляйся от алка, он же как клещ.

Ты делай свое, сама видишь, что успокаиваешься ты, успокаивается и ребенок, ребенок считывает тебя.
Как только объявляется муж - тебе неспокойно. Иди туда, где обретаешь покой. Маленькими шажками.

Еще параллельно муж мне пишет что бросил пить)
Возможно подразумевает, что у него все хорошо, что бы ты не пережевала.

Еще сложность у него в понедельник др он детей старших позвал, меня - вот не знаю как быть
Что бы детей не травмировать, для них оба родителя значимые лица.

Если что то непонятно нужно напрямую спрашивать, что он имеет ввиду.

И однозначно не лезь к нему, только хуже сделаешь. В любом случае без тебя ему легче будет бросить пить.

Мне тяжело от того, что ни туда ни сюда. Я и не с ним и не отдельно. Хотела отлепиться от него, у меня это получается, я вижу светлое будущее, сама не пью, ребенку хорошо.
А этим своим « я бросил пить» он как-будто обратно затягивает , не очень верю ему, но начинаю задумываться, а вдруг правда
А причем тут он? Это не он затягивает, это затягивают твои внутренние тараканы святой веры в чудеса...

Мне наверно было бы проще если бы он меня послал или изменил, или что-то кардинальное бы произошло
Ну все как всегда. В соседней теме - он должен на СВО пойти, чтоб созик отлепился. то есть опять все олкаш должен сделать.. Это по-нашему.

Вот этими своими разговорами, что пить бросил, что в е изменится и все будет хорошо, чтоб я вернулась с сыном
Это же разговоры с тобой, а не просто монологи? то есь ты же явно соучаствуешь. Но смотри - ответственность опять на него перевешана.

Главное это за собой отслеживать.

Добрый вечер, форумчане! Прожила отдельно от алкоголика 3 месяца. Было и хорошо и плохо. Ребенок привык. На Новый год была проблема где справлять, дети захотели в доме ну и я с ними. Мужа за день до НГ укусила собака , делает уколы от бешенства, при этом пить нельзя полгода. И он не пьет. Прекрасно провели эту неделю без ссор. Я тоже давно не пью, как ушла от него.
Сейчас праздники закончатся у меня опять проблема выбора - уехать от него или остаться, ведь он не пьет, но не из-за нас, а из за уколов от бешенства. У меня иллюзия что он не будет пить, ведь сейчас хорошо. Вместе гуляем с ребенком, отдыхаем, спим правда в разных комнатах, т к я пока не уверена, что хочу вернуться.

Добрый вечер, форумчане! Прожила отдельно от алкоголика 3 месяца. Было и хорошо и плохо. Ребенок привык. На Новый год была проблема где справлять, дети захотели в доме ну и я с ними. Мужа за день до НГ укусила собака , делает уколы от бешенства, при этом пить нельзя полгода. И он не пьет. Прекрасно провели эту неделю без ссор. Я тоже давно не пью, как ушла от него.
Сейчас праздники закончатся у меня опять проблема выбора - уехать от него или остаться, ведь он не пьет, но не из-за нас, а из за уколов от бешенства. У меня иллюзия что он не будет пить, ведь сейчас хорошо. Вместе гуляем с ребенком, отдыхаем, спим правда в разных комнатах, т к я пока не уверена, что хочу вернуться.
Не строй иллюзий, что пить нельзя это не значит что пить не будет.

Какая полезная собачка оказалась..

Через пол года забухает ещё сильнее

Через пол года забухает ещё сильнее
Да может и раньше) Чувак за день до нг перестал пить, то есть недели не прошло, а тут уже грандиозные планы как все будет зашибись)

Да может и раньше) Чувак за день до нг перестал пить, то есть недели не прошло, а тут уже грандиозные планы как все будет зашибись)
тут просто пёс укусил. Ему вкололи антидод от бешенства. Может и выдержит.
Хотя многих и это не останавливало.
Если раньше начнет, меньше будет бухать.
Чем выше вынужденный перерыв, тем сильнее слудбущая пьянка.

тут просто пёс укусил. Ему вкололи антидод от бешенства. Может и выдержит.
Хотя многих и это не останавливало.
Если раньше начнет, меньше будет бухать.
Чем выше вынужденный перерыв, тем сильнее слудбущая пьянка.
Я ж говорю, комодский варан пусть цапнет. Так надёжнее.

Назад
Сверху Снизу