Ушла от мужа, колбасит

Ну почему. Довольно интересная история со всеми этими вакцинами. .Как оно все работает в мировом пространстве.
Я сейчас пытаюсь вспомнить я один раз прививку делала или два. Не помню)

Я сейчас пытаюсь вспомнить я один раз прививку делала или два. Не помню)
Я один раз. У меня лежит сертификат. Нас обязали на работе. Но только один раз .Потом перестали.

Вот действительно, пофиг.
Вакцинировались те, у кого на работе требовали.
Уже признали даже у Малышевой в передаче, что не надо было
Ну почему - моя мама вакцинировалась. Я тоже - на работе у нас делали выездную вакцинацию, можно было приехать и сделать, но только по желанию.
Я сделала когда куаркоды ввели.

Ну почему - моя мама вакцинировалась. Я тоже - на работе у нас делали выездную вакцинацию, можно было приехать и сделать, но только по желанию.
Я сделала когда куаркоды ввели.
Ну люди в возрасте из советского времени - это отдельная история. Они да, тоже делали обязательно. В больнице я очередь из них видела.
Некоторые делали из-за выезда за границу ещё. А так бы ни в жизнь не сделали. Ещё немного знаю, кто заплатил, чтобы не делать, а перед выездом заграницу или перед работой отчитаться.
У меня была возможность не делать, я и не делала. Кюар код как-то брала у подруги.

Ну люди в возрасте из советского времени - это отдельная история. Они да, тоже делали обязательно. В больнице я очередь из них видела.
Некоторые делали из-за выезда за границу ещё. А так бы ни в жизнь не сделали. Ещё немного знаю, кто заплатил, чтобы не делать, а перед выездом заграницу или перед работой отчитаться.
У меня была возможность не делать, я и не делала. Кюар код как-то брала у подруги.
Да, моя мама сделала чтоб на родину летать.

А моя подруга, переболев однажды очень тяжело, в дальнейшем сделала 4 или 5 прививок. Из страха повторения болезни.
Сейчас говорит что зря.
Ну я просто по знакомым сужу. Кто-то делал несколько прививок и все равно болел. и тяжело болел .А кто-то и после одной например не болел .И болеле вообще незаметно .То есть антитела есть, а человек и не болел...

Очень странная штука этот ковид .и все что вокруг него...

Ну я просто по знакомым сужу. Кто-то делал несколько прививок и все равно болел. и тяжело болел .А кто-то и после одной например не болел .И болеле вообще незаметно .То есть антитела есть, а человек и не болел...

Очень странная штука этот ковид .и все что вокруг него...
А я хз- ни разу на антитела не сдавала. И тест делала один раз - непосредственно перед приемом в роддом с схватками. Вот тогда боялась вдруг выдаст что, и куда меня тогда. Но обошлось.

А я хз- ни разу на антитела не сдавала. И тест делала один раз - непосредственно перед приемом в роддом с схватками. Вот тогда боялась вдруг выдаст что, и куда меня тогда. Но обошлось.
А один раз сдала - мне сестра сделала - у меня какое то огромное количество антител - хотя я не болела ковидом...

И после прививки уже года 3 прошло...

Девочки у меня вопрос- хочу ему написать как бы объяснительную в вотсап, что не от него ушла а от его болезни, что много хорошего было. Думаю может легче ему будет Надо ли?
И еще - психолог мне говорит плакать, горевать чтоб быстрей это прожить, а мне не плачется
Может, ты уже в браке наплакалась. Я вот не плачу и не хочется.

Девочки у меня вопрос- хочу ему написать как бы объяснительную в вотсап, что не от него ушла а от его болезни, что много хорошего было. Думаю может легче ему будет Надо ли?
И еще - психолог мне говорит плакать, горевать чтоб быстрей это прожить, а мне не плачется
Писать объяснительную алкашу - это все равно как бисер перед свиньями метать
Себя растравишь, а он и не вкурит
А вот поплакать можно, если хочется
А коли не хочется, так и не плачь
А , вот можно сесть и написать ему на бумаге, Вдумчиво. С исправлениями, с дописками и тд. Можно и на компьютере.
И, ни в коем случае, никуда не отправлять.
Можно на следующий день встать, перечитать, подправить, а потом сжечь, кораблик сделать и по реке отправить, в унитаз смыть и тд

Да наверно это мои иллюзии, но так хорошо провели неделю, ребенок довольный. Муж пьет безалкогольное пиво. Вот я понимаю, что укол от бешенства его остановил от пьянки, а я и ребенок не можем остановить, но так хочется верить в чудо, это где то видимо вшито у меня, забывать плохое и верить в хорошее. 2 дня еще тут живем и видимо уезжаем обратно. Заявление о разводе у судьи, пока не развели нас.
Мне наверно было бы проще, если бы он бухал все эти праздничные дни, я бы не сомневалась в своем решении развестись
Такой ещё прям маркер это безалкогольное пиво. Почему не сок? Почему вообще раз праздники, то надо что-то пить.
У меня на кодировке пил безалкогольное пиво, а потом стал мешать безалкогольное с алкогольным.

Такой ещё прям маркер это безалкогольное пиво. Почему не сок? Почему вообще раз праздники, то надо что-то пить.
У меня на кодировке пил безалкогольное пиво, а потом стал мешать безалкогольное с алкогольным.
Явно тс ещё в торгах, алк неделю не пьёт и все вназад обернулось. Не доканал ещё окончательно. Я пью иногда ба пиво, меня не триггерит, вкус нравится.

Назад
Сверху Снизу