Если собака 10 дней живая, то можно не продолжать делать уколы.Делает) дырка в теле и пластырь Прилеплен после укола)
Какие все подозрительные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если собака 10 дней живая, то можно не продолжать делать уколы.Делает) дырка в теле и пластырь Прилеплен после укола)
Какие все подозрительные
Это что, новый вид кодировки такой??? Алкаши могут пить при всём, чем угодно. При эпилепсии, беременности, кодировках и т.д. Посмотрим, запьёт ли этот на бешеную собаку.Сегодня мне муж сказал, что начал делать уколы от бешенства, чтобы не пить. Там у собаки документы были что прививка есть от бешенства. Ну и как мне реагировать?
Уколы если уже делал, то пить все равно нельзя долго. Там последствия могут быть очень тяжёлые.Если собака 10 дней живая, то можно не продолжать делать уколы.
Я вспомнила, бм, когда не было возможности пить алкоголь, типа он лицо держал перед моими родителями, то он набирал кваса в баню. Вот штук по 5 этих сосок набирал, все выпивал и становился , по моим ощущениям, "под балдой'. То есть градусов кваса было достаточно, чтобы пьяным статьДа, про безалкогольное пиво могу из своего опыта рассказать. Мой в свое последнее великое возвращение домой под грифом «я все понял, хочу сохранить семью, ты никогда больше не увидишь меня пьяным» демонстративно покупал безалкогольное пиво, размахивая им перед моим носом как флагом. Ну какое-то время покупал, а потом упс-в магазине не было безалкогольного, вот незадача-то, ну не оставаться же этому ангелу без пива))))
Хорошо что я во-первых и тут уже читала про безалкогольное пиво, и вообще никакого желания что-то сохранять у меня не было, а так бы было очередное «онменяобмануууууууул».
Насколько я знаю, просто лекарство не действует, и он это у врачей легко сможет узнать.Уколы если уже делал, то пить все равно нельзя долго. Там последствия могут быть очень тяжёлые.
Нет, там действие идёт другое. У меня сына кусала собака, через 10 дней она была жива, уколы отменили и 7 месяцев нельзя было алкоголь, и врач предупредил и в интернете есть информация. Там что то типа психоза начинается и даже врачи не всегда смогут спасти.Насколько я знаю, просто лекарство не действует, и он это у врачей легко сможет узнать.
Попугал просто. В интернете написано "Алкоголь влияет на скорость и степень выработки иммунитета".Нет, там действие идёт другое. У меня сына кусала собака, через 10 дней она была жива, уколы отменили и 7 месяцев нельзя было алкоголь, и врач предупредил и в интернете есть информация. Там что то типа психоза начинается и даже врачи не всегда смогут спасти.
Там просто прийти надо , сказать ,что собака жива 10 дней и подписать бумагу об этом. Врачи обычно спрашивают, все объясняют.Конечно, попугали на радость созу.
А так после приема АБ долго не советуют пить. Но, какого алкаша это останавливало?
Простите, но после вакцины Спутника тоже пить нельзя было.Уколы если уже делал, то пить все равно нельзя долго. Там последствия могут быть очень тяжёлые.
Тоже пила в тот же день. Забыла просто о прививке, вспомнила,когда 0.5 пива выпила и подумала ну и фиг с ней.Простите, но после вакцины Спутника тоже пить нельзя было.
Я, будучи врачом, утром сделала вакцину, а вечером чачи нажралась, потому что мой Любимка тогдашний послал меня из-за того, что я чип себе вставила.
И ничего тогда со мной страшного не было. И ковидом официально не болела.
Да не знаю я про собачий укус .Там просто прийти надо , сказать ,что собака жива 10 дней и подписать бумагу об этом. Врачи обычно спрашивают, все объясняют.
Вот это меня смущает)))пластырь Прилеплен после укола)
Какие все подозрительные
На антибиотики спокойно пьют, на обезболивающее типа кетарол, прям пивом запивают. Бешенство - неизлечимое заболевание, это действительно может остановить. Но я так поняла муж тс уже всю инфо о собаке собрал.Да не знаю я про собачий укус .
Я говорю о том, что АБ пьют при пневмонии, например, как бм. Или желчный вырезали, тоже нельзя.
Но это не для алкашей.
Бм после быстро пить начинал. У меня даже смутное подозрение было, что жп убирал, чтобы пить полегче стало(
Да на все можно спокойно пить, коли ты олкаш((На антибиотики спокойно пьют, на обезболивающее типа кетарол, прям пивом запивают. Бешенство - неизлечимое заболевание, это действительно может остановить. Но я так поняла муж тс уже всю инфо о собаке собрал.
И мой с бутылкой вина пришел после вакцинации))) стресс же, целый укол в ручку поставили мальчику.Простите, но после вакцины Спутника тоже пить нельзя было.
Я, будучи врачом, утром сделала вакцину, а вечером чачи нажралась, потому что мой Любимка тогдашний послал меня из-за того, что я чип себе вставила.
Потом может начаться новый виток созоигр. Пил или не пил. Тайные подпивания, уверения, надежды, сомнения. А уход от созости, это когда вообще без разницы пьяный человек или нет.Да на все можно спокойно пить, коли ты олкаш((
Ну кому охота, тот и играет. Я, СБ, далеко и давно от этого.Потом может начаться новый виток созоигр. Пил или не пил. Тайные подпивания, уверения, надежды, сомнения. А уход от созости, это когда вообще без разницы пьяный человек или нет.
У меня тут у соседей драма вроде этой. Мать пьет запойно неделю через две. После каждого запоя уверяет сына , ему 18 лет, что это в последний раз. История повторяется несколько лет. Мальчишка искренне верит маме, полон надежд и каждый раз испытывает страдания от того, что она опять запила. Он привык так жить, выйти из круга не может. Ну и потихоньку стал подсаживаться на наркотики, несколько попыток суицида.Ну кому охота, тот и играет. Я, СБ, далеко и давно от этого.
Только к тому мой пример, что фигня эти все укусы и уколы, если олкаштру.
Ну если только сразу и наверняка гремучей змеей
Да многие и без вакцины не болели..Простите, но после вакцины Спутника тоже пить нельзя было.