Прямо в печень !Я ж говорю, комодский варан пусть цапнет. Так надёжнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо в печень !Я ж говорю, комодский варан пусть цапнет. Так надёжнее.
ДаааПрямо в печень !
Можно считать, что бешенная собака спасла ваш брак?Да наверно это мои иллюзии, но так хорошо провели неделю, ребенок довольный. Муж пьет безалкогольное пиво. Вот я понимаю, что укол от бешенства его остановил от пьянки, а я и ребенок не можем остановить, но так хочется верить в чудо, это где то видимо вшито у меня, забывать плохое и верить в хорошее. 2 дня еще тут живем и видимо уезжаем обратно. Заявление о разводе у судьи, пока не развели нас.
Мне наверно было бы проще, если бы он бухал все эти праздничные дни, я бы не сомневалась в своем решении развестись
Ну пока только такое можно. Как разрешат, будет опять алкогольное.Да наверно это мои иллюзии, но так хорошо провели неделю, ребенок довольный. Муж пьет безалкогольное пиво.
Бешеная собака важнее семьи)Можно считать, что бешенная собака спасла ваш брак?
Нет не спасла. Я в раздумьях и сомнениях. С одной стороны греет то что он сейчас точно не будет пить полгодаМожно считать, что бешенная собака спасла ваш брак?
Продержится ли?Нет не спасла. Я в раздумьях и сомнениях. С одной стороны греет то что он сейчас точно не будет пить полгода
Полгода еще потерпишь?А с другой это возможно просто оттягивание на полгода процесс развода, может лучше и сейчас все обрубить.
Я не от него уходила, а уходила от алкогольного его поведения. Сейчас не пьет и хорошо. А что будет неизвестно
Муж пьет безалкогольное пиво
безалкогольное пиво содержит 0,5% алкоголя. Он не отказался, временная замена. Он часы считает, когда можно начать)) пить полноценно, вкусовые рецепторы поддерживает. Ты лучше настраивайся, как с пьяным хорошо и спокойно. Или месяца через четыре ищи варана/собаку или бешеную белку.так хочется верить в чудо
Да, про безалкогольное пиво могу из своего опыта рассказать. Мой в свое последнее великое возвращение домой под грифом «я все понял, хочу сохранить семью, ты никогда больше не увидишь меня пьяным» демонстративно покупал безалкогольное пиво, размахивая им перед моим носом как флагом. Ну какое-то время покупал, а потом упс-в магазине не было безалкогольного, вот незадача-то, ну не оставаться же этому ангелу без пива))))безалкогольное пиво содержит 0,5% алкоголя. Он не отказался, временная замена. Он часы считает, когда можно начать)) пить полноценно, вкусовые рецепторы поддерживает. Ты лучше настраивайся, как с пьяным хорошо и спокойно. Или месяца через четыре ищи варана/собаку или бешеную белку.
Потому что, все, что он пропустил за полгода, он вольет в себя в ближайшее "уже можно". И будет грандиозный запой.
Раз уж добралась до этого сайта, может, побольше почитать про заболевание алкоголизм))?
Трындит) испугался помереть вот и делал уколы.Сегодня мне муж сказал, что начал делать уколы от бешенства, чтобы не пить. Там у собаки документы были что прививка есть от бешенства. Ну и как мне реагировать?
А он реально их делает?Сегодня мне муж сказал, что начал делать уколы от бешенства, чтобы не пить. Там у собаки документы были что прививка есть от бешенства. Ну и как мне реагировать?
Да делает. Там 6 уколов. И пить во время них нельзя 6-9 месА он реально их делает?
Ты видела?Да делает. Там 6 уколов. И пить во время них нельзя 6-9 мес
Его реально собака укусила. Думаю 50/50 половина боится от бешенства умереть, половина повод не питьТы видела?
Совсем дурак какой то если так.
Укусила. А уколы реальные- дома в холодильнике лежат, ты с ним в травмпункте была, выписку с печатями видела?Его реально собака укусила. Думаю 50/50 половина боится от бешенства умереть, половина повод не пить
Делает) дырка в теле и пластырь Прилеплен после укола)Укусила. А уколы реальные- дома в холодильнике лежат, ты с ним в травмпункте была, выписку с печатями видела?
Напоминаю, когда врёт алк- когда открывает рот. Тут и не такие фантазёры затейники были.