Ушла от мужа, колбасит

Слушай, ну на тебя вины он навесил по полной, а сам ни причём как я понимаю из его речи?
Да сам как пил так и пьет, типо страдает что я ушла. Друзья все наши общие там же где и дом и он остались, жалеют его. Я сука получаюсь, бросила его. Я особо не распространяюсь, как он меня обзывал и что творил. Просто ушла. Со стороны выглядет, как будто к любовнику ушла или куда, в никуда, бросила

Напиши себе список
Его действия для сохрания семьи.
Записывать только дела.
И когда он что то говорит-фильтруй- что ты можешь в этот список записать. Это поможет тебе сортировать дела и слова.
Думаю ничего.

Да сам как пил так и пьет, типо страдает что я ушла. Друзья все наши общие там же где и дом и он остались, жалеют его. Я сука получаюсь, бросила его. Я особо не распространяюсь, как он меня обзывал и что творил. Просто ушла. Со стороны выглядет, как будто к любовнику ушла или куда, в никуда, бросила
Он своей вины не признает, считает, что все так живут

Да сам как пил так и пьет, типо страдает что я ушла. Друзья все наши общие там же где и дом и он остались, жалеют его. Я сука получаюсь, бросила его. Я особо не распространяюсь, как он меня обзывал и что творил. Просто ушла. Со стороны выглядет, как будто к любовнику ушла или куда, в никуда
Ой,что я только о себе не слышала от знакомых. И что он мне квартиру купил, и платит ипотеку за неё например.

Напиши себе список
Его действия для сохрания семьи.
Записывать только дела.
И когда он что то говорит-фильтруй- что ты можешь в этот список записать. Это поможет тебе сортировать дела и слова.
Думаю ничего.
Его действия для сохранения семьи -это бросить пить , курить траву и начать лечится. Он мне это много раз обещал и к психологу пойдет и тд, но это выше его сил видимо, пробовал крепкое не пить, но опять скатился . Я бы так не нервничала, если бы он просто пил, а он начинает обзывать меня, агрессия поет, дверьми хлопает ходит, каждые выходные одно и тоже я вся на иголках

Не, действие- это бросил пить и трезв минимум год.
А делать без результата- так я тоже могу борщ неделями варить. Сегодня бульон сварю, послезавтра капусту куплю. Потом вспомню про томатную пасту, а потом снова бульон надо сварить, так как этот уже пропал. А там картошка закончилась.
Его действия для сохранения семьи -это бросить пить , курить траву и начать лечится. Он мне это много раз обещал и к психологу пойдет и тд, но это выше его сил видимо, пробовал крепкое не пить, но опять скатился . Я бы так не нервничала, если бы он просто пил, а он начинает обзывать меня, агрессия поет, дверьми хлопает ходит, каждые выходные одно и тоже я вся на иголках

Вот год пить не будет, тогда и вернешься) Так и скажи ему. Условие твоё такое!
Только он на радостях через год опять набухается.
Но, это все мечты, мечты...
Как пьёт так и будет пить.
А условие все равно скажи. Будет тебе как оправдание)) если оно тебе надо. Держись! Живи наконец спокойно и счастливо. Всё возможно!

Я все перенервничала, когда не вижу его, спокойно, увижу, переживаю.
Вот и ответ на твой вопрос.
Как можно меньше общайся с ним. И сына не пускай к папаше, если тот выпивший. Поставь это как условие мужу, не нужно сыну его видеть пьяным.
Тебе просто перетерпеть надо, вот стисни зубы и перетерпи.
ВОзвращайся на группу.

Он своей вины не признает, считает, что все так живут
И не признает, и можешь на этом вопросе поставить точку.
И да, во фсем будешь виновата ты, это будет озвучиваца знакомым, родственникам.
Вобщем, плевать.
Скоро ты поймешь, какой кайф возвращаться домой, где не ссутся, не пьют, и не воняют.

Свобода - это когда ты позволяешь другим думать, что ты плохая, и тебе с этим вполне комфортно.

Привыкай к мысле, что теперь ты для всех плохая, даже для близких. Потому что действуешь не по шаблону, идешь против системы. Рушишь семью, бросаешь мужа, лишаешь ребенка замечательного отца. Все же у всех так хорошо было, заметь у них всех, но не у тебя .Жила же как-то. Что взбрыкнула то? И пить он может теперь даже больше. А как тут не пить, горе у мужика такое. Ясно ж кто виноват. Запомни, ты их не переубедишь, даже не пытайся. Молча делай свое дело. Ноль внимания на всех этих доброжелателей и их мнение. Делай теперь так и только так, как тебе комфортно, ничего никому не доказывая. Живи свою жизнь по своим правилам. Скоро даже алк вынужден будет подстраиваться под твои правила, как то алименты, встречи с детем в трезвом виде тогда, когда тебе удобно. Не подчиняется твоим правилам алк, нафиг его с горизонта. Давай уже, становись у руля своей жизни, а всех ненужных заборт, пусть там барахтаются.

Мария, думай о себе..

Чего там его жалко - мужик выжрал и у него наступило его олкашеское счастье... И так будет пожизненно. Если он не будет своего олкашеского счастья иметь - он будет противный и злой, так как стоит на цыпочках..

Ты представляешь вообще степень - это будет ПОЖИЗНЕННО? Какая тут жалость - это его образ жизни... Тут не жалеть, а радоваться надо за чела - что он такое счастье себе обрел.. А вот нужно ли тебе такое счастье - это насущный вопрос к тебе лично.

Ну а если ты сука и плохая. Что дальше? Если ты себе скажешь :» Я плохая и бесчувственная стерва». Ну и что ?

Это только первый этап. А орать , обзывать и виноватить трезвому можно что- ли?

Я бы просто его нафиг послала безо всяких условий и разговоров. И даже на развод не обязательно подавать, если не склонен кредиты брать. Не общайся с ним, ты пока под его влиянием. В мессенджере по делу переписывайся.

Займись собой и детьми на 100%. Вытесняй его из своей головы, нужно на его место правильные мысли закачивать. Тогда он не сможет привычно манипулировать тобой.

Я бы так не нервничала, если бы он просто пил, а он начинает обзывать меня, агрессия поет, дверьми хлопает ходит, каждые выходные одно и тоже я вся на иголках

Ну психически нестабильный человек рядом... Он таким и является.. А какие предпосылки для того, что это вообще изменится в лучшую сторону? Будет только усугубляться.

А ты не молчи, не покрывай его. Если спросят так и рассказывай, пьет, валяется, называл меня так и так.

Это только первый этап. А орать , обзывать и виноватить трезвому можно что- ли?

Я бы просто его нафиг послала безо всяких условий и разговоров. И даже на развод не обязательно подавать, если не склонен кредиты брать. Не общайся с ним, ты пока под его влиянием. В мессенджере по делу переписывайся.

Займись собой и детьми на 100%. Вытесняй его из своей головы, нужно на его место правильные мысли закачивать. Тогда он не сможет привычно манипулировать тобой.
Очень тяжело. Ребенок общий, видимся часто. Сейчас в вотсап пишет, как ему плохо и тоскливо одному. Хотя вчера в вотсап также писал какая я сука. Даже на расстоянии на эмоции выводит и я ведусь. Вчера четко строила план развода, сегодня сижу жалею его ( в голове)

Очень тяжело. Ребенок общий, видимся часто. Сейчас в вотсап пишет, как ему плохо и тоскливо одному. Хотя вчера в вотсап также писал какая я сука. Даже на расстоянии на эмоции выводит и я ведусь. Вчера четко строила план развода, сегодня сижу жалею его ( в голове)
Себя пожалей все таки... Все эти пьяные слезы ниочем, а вот тебе придется непросто - по сути одиночка с ребенком , придется решать вопросы с работой, с жильем, многое придется решать самой... Как бы не совсем сладкая жизнь..

А ему то что - будет себе водочку попивать, пока новую тетеньку не приведет и потом ей будет свои пьяные сопли в уши засовывать..

Назад
Сверху Снизу