Ушла от мужа, колбасит

Расскажи нам, был ли в твоей жизни алкотреш?
Я не знаю что имеется ввиду, но были моменты когда я мужа с лестницы толкала пьяного, чуть не убила
Было он рукой в машине стекло разбил
Пьяный на мотоцикле ребенка катал
Ночью просыпался и ссал рядом с кроватью
Ссорились когда я была за рулем а он пьяный рядом, сел за руль пьяный ехал по мкад со мной и с ребенком

Сейчас не хочу ничего делить, он не хочет из дома выезжать, держит меня этим домом, а мне жалко его продавать, думала детям достанется. Про алименты не думала пока, надеюсь обеспечу себя и ребенка, не хочется ничего у него просить. Посмотрим
Просить не надо. Это деньги ребенка. Кстати если ты не подашь, по закону будет считаться что платил. И в старости сможет подать на алименты, чтобы сын ему платил.

Алименты - это деньги ребенка.
Он такой же родитель как и ты, должен финансово участвовать.
Меньше денег алку на выпивку и гулянки будет. У алков проблемы с ответственностью. Алименты как элемент ответственности, если не хотят лишения род прав или водительских прав или... Может показаться жёстко. Зато иногда срабатывает. Хоть чуток приходиться протрезветь и заработать на Алики.

Где ты прочитала, что он отказывается участвовать?
надеюсь обеспечу себя и ребенка, не хочется ничего у него просить
Не просить, а получать по-законному праву. Не надеяться обеспечить, а защитить финансовые интересы ребенка.

Не просить, а получать по-законному праву. Не надеяться обеспечить, а защитить финансовые интересы ребенка.
Обиженная ТС заняла позицию ребёнка, а вы, кажется, только рады этому. Вам хочется только одного — разделить, отнять и подать на алименты.

Вы словно получаете удовольствие от этого, вместо того чтобы дать ей реальные советы, как выйти из сложившейся ситуации.

Обиженная ТС заняла позицию ребёнка, а вы, кажется, только рады этому. Вам хочется только одного — разделить, отнять и подать на алименты.

Вы словно получаете удовольствие от этого, вместо того чтобы дать ей реальные советы, как выйти из сложившейся ситуации.
Так. Стоп. Проекции пошли. Пирамидон, ну ты ж опытный.

Алименты - это деньги ребенка. Ребенок имеет 2х родителей. Обеспечивать ребенка - это ответственность обоих. Далее обсуждать тут нечего.

Самый реальный совет - возвращать ответственность алку. Нет тут лучше совета. Опыт. Созы перетаскивают на себя чужую ответственность. Алки рады скинуть ответственность. Плохо заканчивается.

Не от хорошей жизни уходят из дома. Можно нормально взаимодействовать с трезвым и держаться подальше от пьяного.

Тебе кажется. И вообще, а что это ты так завелся? Может, у самого какие обидки?) ты что ли дал реальный совет? Пожить отдельно, так они и так уже живут отдельно, только ал у себя в доме а тс с ребенком к новым условиям привыкают. Не а чо, нормально же, да? А что не наоборот? А ну да, его ж все устраивает, вот кому не нравится, тот пусть и валит, так? А алк еще и условия ставить будет. Ну и убеди меня, что он не говнюк. ))

Посмотрел, у тебя уже есть предупреждение за это, срачь не разводи, заступница(
А по существу сказать нечего? ))И я ни за кого не заступаюсь, опять у тебя что-то личное.

И какой совет реальный? Чем плох совет отойти от алкаша подальше и жить нормальной жизнью?

Позвал пару раз. Не пить не обещал, ничего не обещал, просто ждет обратно
Капец)) Он даже золотицца не пытается.
И тут только тебе решать - продлять агонию семьи, или обрубить сразу.
Чтобы сил хватало и качели как можно меньше качались - иди на группы, желательно очные.

Позвал пару раз. Не пить не обещал, ничего не обещал, просто ждет обратно
Ждать же легче всего. Он ждет тебя обратно, ты ждешь, что он бросит пить. Не пора ли уже перестать ждать и что-то предпринимать, без оглядки на него, его слова и обещания.

Да, очень хочется, чтобы ТС сама повзрослела.
Удовольствие будет получать ТС и ее дети, как только она избавится от алка.

Капец)) Он даже золотицца не пытается.
Это на руку ТС. Не донимает ее алк, не уговаривает, крокодильи слезы не льет. Только ТС сама сидит и семейные фото разглядывает, настольгирует, как пьяный алк их ночью на мотоцикле катал, волосы назад. Кто ж теперь так ее покатает? Кто такой треш организует?

Это на руку ТС. Не донимает ее алк, не уговаривает, крокодильи слезы не льет. Только ТС сама сидит и семейные фото разглядывает, настольгирует, как пьяный алк их ночью на мотоцикле катал, волосы назад. Кто ж теперь так ее покатает? Кто такой треш организует?
Спасибо, отрезвляете меня)

Добрый день! Хотелось бы услышать счастливые и несчастливые истории ухода от алкоголиков. И дальнейшая счастливая или несчастливая жизнь с новым мужчиной НЕ алкоголиком или одной. Какие сроки ломки?) по мужу
Реакция окружающих, когда рушишь семью
Реакция детей
Понимаю, что все индивидуально, но все же, может Ваша а история меня вдохновит.
Сама в другой ветке писала уже, ушла от алкоголика но пока не развелась, живу почти месяц отдельно. За неделю надо решить возвращаюсь или развод. Вместе 25 лет
Логика подсказывает - развод, но как же хочется вернуться в привычную обстановку, в дом и разрывает на части

Назад
Сверху Снизу