Может дочь?)А у тебя ни семьи, ни сына, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дочь?)А у тебя ни семьи, ни сына, да?
Пфф, вырастет и упорхнет. Еще из-за нее пить бросатьМожет дочь?)
Пусть всё получится! Удачи!)Надеюсь Сил хватит до конца все довести.
Неважно что будет потом, а сейчас будет полезно обоим пожить отдельно.Что делать? Как найти в себе опору и не жалеть потом и не возвращаться? Вместе прожили 24 года
Я составила список го.на которое он мне сделал и перечитывала как только начинало казаться, что не так уж все и плохо было. Очень помогло
Если сможете уйти - сын будет видеть, что мама не терпила. А то что увидит - он отца увидит, не вас.Сын все равно увидит все, т к хочет туда ездить
Молодец какой. Он пьёт и он же условия диктует.@ВераПетровна, да спасибо так и сделаю. Он мне неделю дал думать , а то ни туда ни сюда. Разводимся или обратно возвращаюсь
С разъездом искренне тебя поздравляю. А почему кстати условия и сроки ставит он? Думаешь, он пойдет подавать на развод? Успокойся, теперь ты сама решаешь, что делать и когда. На алка минимум внимания. Копайся в себе. Анализируй, думай, чего тебе хочется, какой жизни. С алком ты уже пожила, попробуй пожить без него. Дети не маленькие. Зачем за алка держаться? Чтобы был?@ВераПетровна, да спасибо так и сделаю. Он мне неделю дал думать , а то ни туда ни сюда. Разводимся или обратно возвращаюсь
Уверена, желание посещать пьяного папашу скоро пропадет. Потерпи, не торопи события.Сын все равно увидит все, т к хочет туда ездить
Почему ушла? Не выносимо? Тяжело жить с алкоголиком и наркоманом?Ушла от мужа алкоголика с сыном 10 лет.
Дом делить будешь? Алименты?Муж остался в доме, мы с сыном поехали к дочери в квартиру.
Не страшно жить с наркоманом?Муж пил почти каждый день бутылка вина, по выходным больше и при этом курил еще траву.
Финансово в себе уверена? Сына и себя прокормить сможешь?При этом работает ( мы вместе работаем)
Это чудесно. Как ощущения? Как настроение? Как сон?Живем уже 3 недели отдельно,
Если есть дети, алка-отца вычеркнуть из жизни навсегда не получится. Все равно придется контактировать. Только пусть он будет инициатором.сын ездит к нему на выходные, там друзья и квадроцикл. Я езжу отвожу его привожу.
Вот и зря.До этого была у меня попытка уйти, ушла на 5 дней и вернулась.
Ты сначала на него подай. И на алименты заодно.Как сейчас найти силы довести до конца, до развода?
Расскажи нам, был ли в твоей жизни алкотреш?Начинаю смотреть фотографии, начинаю скучать.
При этом помню как он меня обзывал и как вел себя пьяный.
Он тебя хоть зовет назад? Или только наблюдает за твоими мытарствами?В голове каша. Что делать? Как найти в себе опору и не жалеть потом и не возвращаться? Вместе прожили 24 года
Можно Найти людей с такой же проблемой и начать обмениваться опытом с ними. Особенно с теми, кто ее решил.Как найти в себе опору и не жалеть потом и не возвращаться? Вместе прожили 24 года
Поддержка! Впереди хорошая спокойная жизнь. Ты уже видела все, что может предложить этот мужчина. Теперь время посмотреть на свою отдельную жизнь и сколько ты можешь сделать сама для себя.Ушла от мужа алкоголика с сыном 10 лет. Муж остался в доме, мы с сыном поехали к дочери в квартиру. Муж пил почти каждый день бутылка вина, по выходным больше и при этом курил еще траву. При этом работает ( мы вместе работаем)
Живем уже 3 недели отдельно, сын ездит к нему на выходные, там друзья и квадроцикл. Я езжу отвожу его привожу.
До этого была у меня попытка уйти, ушла на 5 дней и вернулась.
Как сейчас найти силы довести до конца, до развода? Начинаю смотреть фотографии, начинаю скучать. При этом помню как он меня обзывал и как вел себя пьяный . В голове каша. Портит все то что приходится видится из за ребенка и работы. Что делать? Как найти в себе опору и не жалеть потом и не возвращаться? Вместе прожили 24 года
Невыносимо то, что человек меняется, как будто с разными людьми живу, настроение его прыгает выпил / не выпил и у меня соответственно.Почему ушла? Не выносимо? Тяжело жить с алкоголиком и наркоманом?
Сейчас не хочу ничего делить, он не хочет из дома выезжать, держит меня этим домом, а мне жалко его продавать, думала детям достанется. Про алименты не думала пока, надеюсь обеспечу себя и ребенка, не хочется ничего у него просить. ПосмотримДом делить будешь? Алименты?
Если честно хожу как в тумане, 2 карточки банковских потеряла, рассеянная вся, сейчас вроде получше. Но новое место привыкнуть никак не могу, быт налаживаюЭто чудесно. Как ощущения? Как настроение? Как сон?