Ушла от мужа, колбасит

Теперь пишет мне , что я бросила его с травмой. У него связка порвалась, через месяц операция. Что поддержку ему не оказала. Но ведь травма не даёт ему право оскорблять меня и тд
Привет! Помню, заболел у Мла зуб. Да так, что этанол не помог. А мы в селе, ночь, есть только станция скорой помощи и участковый дантист иногда. Мла кричит, рыдает, пытается сам себе этот зуб вырвать ножом, ничего не получается, и поэтому он этим же ножом бьёт в стену. Я звоню в скорую, там говорят увы, ждите утра. А ждать не очень мне хотелось, ибо обстановка дома, мягко говоря, накалена. он орёт, что скорая ему не нужна, истыкивает стену.
Я говорю - нет, муж рыдает и надо вызвать дантиста. И дантиста вызвали! МЛА поехал !! рвать зуб. А я пошла пешком туда же на станцию, ибо с пьяным в машину не сяду.
Ночь, зима на крайнем севере. Вырвали. МЛА поехал домой дальше пить. Красота. Но я видишь, поддержала, оказала, так сказать, помосчь....
на станции, кстати, он не верещал, не рыдал, ножами в стену не бил. А я была белая аки снег, поэтому даже спросили кому зуб рвать надо - мне или ему )

звонил муж сегодня хотел с сыном поговорить, сын не захотел. Только потом еле уговорила, говорила что папа тебя тоже любит и тд
Я может ошибаюсь, но если сын не хочет разговаривать с ним, то не стоит его заставлять. Внушать ему, что папа его любит. А любит ли? Так можно будущего соза воспитать. Зачем ломать его? У него своя травма и своя боль от этой ситуации. Мужу сказала бы, что когда сын сам созреет и захочет, тогда и позвоним тебе сами.
Я не уверена в правильности своих слов, все, что с детьми связано, так сложно и неоднозначно.

Я может ошибаюсь, но если сын не хочет разговаривать с ним, то не стоит его заставлять. Внушать ему, что папа его любит. А любит ли? Так можно будущего соза воспитать. Зачем ломать его? У него своя травма и своя боль от этой ситуации. Мужу сказала бы, что когда сын сам созреет и захочет, тогда и позвоним тебе сами.
Я не уверена в правильности своих слов, все, что с детьми связано, так сложно и неоднозначно.
Уже не первый раз созик пытается внушить ребенку свои созомысли. Вербует прям "на алка".

Чистый газлайт - ребенок, еще не испорчен и в полном ауте от алка поведения, а соз - тебе показалось - папа тебя любит.. Угу...:facepalm:

Но мне пока как то странно, чувство вины, ребёнок ещё к папе просится... я вся в раздрае, посоветуйте пожалуйста!

трезвый он холодный весь из себя, а с пьяным мне секс не нравится.
С пьяным секс???? :bee:
и даж трезвым не золотиться... За что цепляешься????

звонил муж сегодня хотел с сыном поговорить, сын не захотел. Только потом еле уговорила, говорила что папа тебя тоже любит и тд

ищу изо всех сил чем занять себя.
Так сын просится или разговаривать не хочет???
Иль тебе повод не разводиться нужен? И ты сама сына к папе, который его "любит" его подталкиваешь?
Неужели ни чуть не боишься, что при такой ситуации дети алками вырастут?
А дочь почему с алком осталась?

Девочки. Ну что сказать, я вернулась.
И теперь четко поняла, что я зависимая. Он от алкоголя , я от него. Он без алкоголя не может жить, а я к нему вернулась, так как получается тоже не могу. Неделю продержалась. Иду к психологу, может он мне голову на место поставит. Чувство вины пересилило , что я его бросила в трудную минуту. Головой все понимаю , а толку ноль

@Мария7919 ну вообще, он не только алкаш, но и газлайтер. Почему вы терпите это обесценивание вас и ваших действий? Видимо, привыкли? Какой вид отношений был в семье с родителями?

И не надо детям красивую картинку рисовать, что папа любит и т.д. Это просто слова, а они видят действия. Игораздо больше видят и понимают, чем кажется.

@Мария7919 ну вообще, он не только алкаш, но и газлайтер. Почему вы терпите это обесценивание вас и ваших действий? Видимо, привыкли? Какой вид отношений был в семье с родителями?

И не надо детям красивую картинку рисовать, что папа любит и т.д. Это просто слова, а они видят действия. Игораздо больше видят и понимают, чем кажется.
Я жила без рапсы мамой и бабушкой, которые меня очень любили.

Сейчас празднует 23 февраля, а я пытаюсь понять, зачем все таки вернулась.
ну наверное чтоб вина не мучила. Сейчас на ноги встанет после операции., я как раз к психологу похожу, поразбираюсь в себе, надеюсь тогда духу хватит.
по ощущениям как будто веревкой к нему привязана, и плачу и настраиваюсь и все равно не смогла уйти.
Ещё оба сейчас не работаем это ещё подливает масла в огонь

ну наверное чтоб вина не мучила. Сейчас на ноги встанет после операции., я как раз к психологу похожу, поразбираюсь в себе, надеюсь тогда духу хватит.
по ощущениям как будто веревкой к нему привязана, и плачу и настраиваюсь и все равно не смогла уйти.
Ещё оба сейчас не работаем это ещё подливает масла в огонь
Да уж
Почитал себя со стороны

ну наверное чтоб вина не мучила. Сейчас на ноги встанет после операции.
Какая вина, Мария? Что так нравится быть страдающим ангелом?)
Ведь ногу, если я не ошибаюсь, он повредил по пьяной лавочке.

Девочки. Ну что сказать, я вернулась.
И теперь четко поняла, что я зависимая. Он от алкоголя , я от него. Он без алкоголя не может жить, а я к нему вернулась, так как получается тоже не могу. Неделю продержалась. Иду к психологу, может он мне голову на место поставит. Чувство вины пересилило , что я его бросила в трудную минуту. Головой все понимаю , а толку ноль
Отсюда не уходи. И, читай, читай, читай. И Важное у нас есть - темы наверху. Их читай. И, темы других созов. И, пиши. Если сильно захочешь, если зубами вцепишься в лечение своей созости, у тебя все получится.
Сидеть на НД надо плотно, каждый день, а не отчеты раз в неделю, раз в квартал слать. Нам отчеты не нужны, а вот тебе лечение - нужно.

Мария, когда будешь внутреннее готова уйти и не сожалеть, не будет и потребности идти на форум за поддержкой. Наверное, стоит оттолкнуться от дна, чтобы выплыть из таких отношений. Работай с психологом, создавай себе подушку безопасности и смотри хоть изредка свою семейную жизнь со стороны. Удачи!

Добрый вечер! Живу с мужем 24 года, 10 лет назад начала замечать, что у него проблемы с алкоголем. Сейчас пьет почти каждый день, бутылка вина минимум. При этом работает. Когда выпьет я не могу его терпеть говорю об этом, он злится обзывает меня, я хочу уйти. Один раз ушла в квартиру и вернулась через 5 дней. Причем он особо не звал меня. У нас общий дом, он не хочет естественно уходить, его все устраивает. Я готова бросить дом и уйти в сьемную кв с ребенком. Распечатала все документы, пошлину заплатила. Он все не верит что мы разведемся, просит , чтобы я одумалась, не пьет. Я понимаю что как только я дам слабину он опять запьет. Поддержите меня пожалуйста, как не обмякнуть опять и не передумать разводится. Пока не сняла квартиру, у ребенка тут друзья и все, ребенок получается захочет в доме остаться пока лето.

Назад
Сверху Снизу