Привет! Помню, заболел у Мла зуб. Да так, что этанол не помог. А мы в селе, ночь, есть только станция скорой помощи и участковый дантист иногда. Мла кричит, рыдает, пытается сам себе этот зуб вырвать ножом, ничего не получается, и поэтому он этим же ножом бьёт в стену. Я звоню в скорую, там говорят увы, ждите утра. А ждать не очень мне хотелось, ибо обстановка дома, мягко говоря, накалена. он орёт, что скорая ему не нужна, истыкивает стену.Теперь пишет мне , что я бросила его с травмой. У него связка порвалась, через месяц операция. Что поддержку ему не оказала. Но ведь травма не даёт ему право оскорблять меня и тд
Я говорю - нет, муж рыдает и надо вызвать дантиста. И дантиста вызвали! МЛА поехал !! рвать зуб. А я пошла пешком туда же на станцию, ибо с пьяным в машину не сяду.
Ночь, зима на крайнем севере. Вырвали. МЛА поехал домой дальше пить. Красота. Но я видишь, поддержала, оказала, так сказать, помосчь....
на станции, кстати, он не верещал, не рыдал, ножами в стену не бил. А я была белая аки снег, поэтому даже спросили кому зуб рвать надо - мне или ему )