У меня в суде не приняли из рук в руки, сказали по почте отправить.Буквально одеваюсь и иду в суд сегодня подавать заявление, документы вчера собрала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в суде не приняли из рук в руки, сказали по почте отправить.Буквально одеваюсь и иду в суд сегодня подавать заявление, документы вчера собрала.
Я-то? Давно уже подала. Отправить по почте несложно, просто не понимаю, зачем эта бесполезная волокита. Если вот, человек пришёл и держит в руках документы. Казалось бы возьмите, ан нет, не все так просто...Подала?
Раньше этим суд занимался, теперь нет. Экономят на конвертах и марках)А я вот не понимаю, зачем должна быть бумажка, что мужа уведомила, раньше такого вроде не было.
У меня в суде потеряли квитанциию с почты, что я ему письмо с иском на развод отправила. Так , две недели дело в производство не брали и даже не сообщили мне, пока сама не позвонила и не спросила почему нет повестки в суд
Теперь понятия, почему он дерётся и тд. От осинки не родятся апельсинки. Там мать хабалка дикая. От таких людей надо бежать.
Да!Подала?
Привет!Да понятно, что незачем. Так или иначе он вносит смуту в мою спокойную жизнь.
Вот только не понимаю, как организовать его общение с детьми без моего присутствия.
Совсем запрещать? Вроде бы, это неправильно. Он их отец и, если дети не будут видеть его запои, то почему бы не общаться.
Ой, запуталась совсем.
Вот поэтому и не могу представить себе ситуацию, когда он берет детей и идёт с ними куда-то без меня. Наговорит им лишнего или вообще украдёт, всего можно ожидать.Привет!
У меня рассуждение вот такое, даже себе, может, на подумать.
Есть почти бывший муж, зачастую неадекватный (был таким 20лет), тебя периодически побивал, имеет крейзи мамашу, на провокации которой ведётся (завяление в полицию).
Можно и нужно ли организовывать для него общение с детьми без тебя ...
Мне кажется, что нет: он может их украсть для манипуляции над тобой, вот у Астареллы такое было: наговорил бред ребенку про маму, напился, ребенку некуда было деться.
Не знаю, вроде как должен быть взрослый, который осознает непредсказуемость, неадекватность и эгоцентризм алка. Он уже давно к сожалению только в одном статусе - алк, и давно уже не в статусе "отец".
Но решать тебе.
Это видимость. Я тоже сначала так подумала, когда он стал ребенком интерисоваться, водил на картинг, в кино (раньше такое крайне редко было), причем инициативу сам стал проявлять. Вот это и сбило с толку меня. В очередной раз поверила, что хотя бы отцом станет, с ребенком стал отношения налаживать, а в итоге опять мордой в грязь.Вот поэтому и не могу представить себе ситуацию, когда он берет детей и идёт с ними куда-то без меня. Наговорит им лишнего или вообще украдёт, всего можно ожидать.
Слава богу, сейчас успокоился и не появляется. Наигрался видимо в папашу.
Да не нужны им дети, и фиг с ними.Это видимость. Я тоже сначала так подумала, когда он стал ребенком интерисоваться, водил на картинг, в кино (раньше такое крайне редко было), причем инициативу сам стал проявлять. Вот это и сбило с толку меня. В очередной раз поверила, что хотя бы отцом станет, с ребенком стал отношения налаживать, а в итоге опять мордой в грязь.
Да, конечно, не хотелось бы, чтоб затянулось ещё на месяц. Желаю, что б 14 - го это было последнее слушаньеВсем привет!
Сегодня получила письмо из суда.
Рассмотрели моё ходатайство о сокращении срока примирения.
И назначили, блин, на 14 июля, а я в это время буду в санатории. Об этом кстати писала в ходатайстве.
Поеду завтра в суд писать заявление, чтобы рассмотрели дело без меня.
Жаль, хотела присутствовать, боюсь, что ещё раз отложат на месяц.
Спасибо, Ларис! Очень на это надеюсь.Да, конечно, не хотелось бы, чтоб затянулось ещё на месяц. Желаю, что б 14 - го это было последнее слушанье
Года 3 назад папаша ребенка внезапно решил свозить его в боулинг (приурочено было к ребенкину ДР, и, кстати, это был последний раз, когда они куда-то вместе ходили). Вечером ребенок рассказал, что с ними, оказывается, была какая-то тетя Таня, и в боулинг они играли втроём. При этом за весь день ребенок был накормлен шоколадкой и какими-то дешёвыми конфетами драже в пакетике.Вот поэтому и не могу представить себе ситуацию, когда он берет детей и идёт с ними куда-то без меня. Наговорит им лишнего или вообще украдёт, всего можно ожидать.
Алкогольная деградация в красках. УжасВсем привет!
Алк мой опять пьёт. Разгуливал на днях по городу в одних трусах))) Соседи видели. Ну это ладно, плевать.
Плохо то, что он накручивает ребёнка, старшую дочь.
Сегодня он видел меня с мужчиной. Это наш старый общий друг, приехал из Питера на несколько дней. Он меня очень поддержал в процессе разрыва с алком, в том числе и материально. Просто кидал мне деньги на карту, зная, что мне трудно.
Теперь алк считает, что у нас с этим другом отношения. Пристал к старшей дочке на улице. Допытывался. Заставлял её поклясться богом и здоровьем младших сестер, в том, что у мамы никого нет. Обвинял дочку в том, что она его не любит, раз живёт отдельно от него и ей хорошо. Ещё говорил, что он против того, чтобы дочь ехала учиться в другой город, и что у нас не хватит на это денег без его поддержки
Убила бы сейчас, если бы был рядом. Скотина, отвратительное ноющее животное. Не жалко совсем.
Плевать, пусть деградирует. Лишь бы нас не трогал.Алкогольная деградация в красках. Ужас