Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жутко, конечно...А мне стало страшно, после того когда я полулёжа на полу одновременно выблёвывал свой желудок, срался и ссался. И трое суток не мог потом встать... ползал по стеночке, потерял вторую работу из-за пьянки, и семью. Такие дела.
☺ Ну и дно... у меня такое дно по два раза в неделю (когда пью)Страшно стало, когда я поняла, что ничего не помню из предыдущего вечера.
Я вот тоже чото решила сегодня попозже в своей теме подробно про свое дно описать 😄 Так сказать, отмотать назад и э... трезво посмотреть, что же привело меня на НД и почему именно это бросание получилось - удачным.Чуть позже (освобожусь на работе), расскажу про свое "дно", которое меня заставило переосмыслить все происходящее со мной, мое отношение к алкоголю и принять решение прекратить это дело.
У каждого свое. Это страшно - понять, что ты себя не контролируешь.☺ Ну и дно... у меня такое дно по два раза в неделю (когда пью)
Мне на АН девушка-героинщица рассказала, как она бросила. Просто однажды она очнулась - в тюрьме. Приходит в себя в камере и понимает, что ничего не помнит. Как она здесь? Почему? Вдруг она убила человека?! У нее начинается паника. Потом присоединяется ломка. Она начинает страстно молиться, мол, Боженька, вытащи меня отсюда и я брошу эту гадость навсегда, только сделай так, чтобы я никого не убила, сделай так, чтобы я какбэ попала сюда случайно! Почти сутки она там в неведении просидела в трясучке и ужасе. Потом оказалось, что она просто на ментов наехала 😁 они ее и решили попугать.У каждого свое. Это страшно - понять, что ты себя не контролируешь.
Дык начни 😁 Я вот как такового дна не достигла. И ничо вот как-то. Не пью.Почему нельзя прсото начать жить осознанно?
Ржу. Нет и не может быть дна - абсолютно человек без элементарных морально-нравственных норм. Убийство - не дно?Осень интересно...а если у человека по идеологическим понятиям нет и не может быть дна?)
Лучше тихо мирно спиться, чем достичь ТАКОГО вот дна. А морально-нравственные нормы в моральноразлагающемся обществе-уже не работают) например-воровство. Да, воровать плохо, аморально, но кого это сейчас остановит? И тогда у нас треть страны уже на дне по этому признаку!Ржу. Нет и не может быть дна - абсолютно человек без элементарных морально-нравственных норм. Убийство - не дно?
А вот здесь вопрос задам - воровство у КОГО?Лучше тихо мирно спиться, чем достичь ТАКОГО вот дна. А морально-нравственные нормы в моральноразлагающемся обществе-уже не работают) например-воровство. Да, воровать плохо, аморально, но кого это сейчас остановит? И тогда у нас треть страны уже на дне по этому признаку!
Через год бомжом? Имея дома, квартиры, машины? Как?Не могу сказать что,я видел дно но алко в жизни много проблем доставило. Друг был преуспевающий дома,квартиры,машины выпивал редко и проблем в жизни особо не было .Начал пить по черному и через год умер бомжом. в 41 год. Но это наверное уже не дно?
Через год бомжом? Имея дома, квартиры, машины? Как?