Трезвый новый мир

Слушай , а ты скайп-группы не пробовала ?))
Я на живых не была, обитаю на АА Планете))
я 2 раза в день Внезависимости слушаю. вчера вечером моя доп.тема была про срыв. думаю, там спонсора взять что ли. но сначала до городской поеду. хочется с живыми алками пообщаться :YES:

блин, до церкви на исповедь не дошла, позвонила мама, у брата сахар низкий, а она на работе((( иду к нему.
Можно взглянуть иначе:
Не о себе подумала, а брату пошла помочь.
Альтруистическая помощь, любовь к близким,служение им-это точно от Бога.
Улыбнись)
У меня с утра сегодня песня в голове:
группа Секрет " ничего не бойся..... я с тобой....."
Как знак от Папы, Бога, ВС....
Он сделает так, как надо, милая)

Можно взглянуть иначе:
Не о себе подумала, а брату пошла помочь.
Альтруистическая помощь, любовь к близким,служение им-это точно от Бога.
Улыбнись)
У меня с утра сегодня песня в голове:
группа Секрет " ничего не бойся..... я с тобой....."
Как знак от Папы, Бога, ВС....
Он сделает так, как надо, милая)
да, ты верно говоришь. после заплыва снова голова не так работает((( да и не сплю толком

Эмммс.. Ну так то.. в общем.. а пофиг - кидайте свои помидоры, или че там у вас :-D

Юлька, абсолютно не вижу у тебя той твердой решимости, что в конце июня 18-го, когда ты ноги в руки, сама сее волшебного пендаля, и без особых словоизлияний отправилась на кодировку. Не смотря на то, что Катюха пугала плохими состояниями и пр. Решила. Подняла *опу. И пошла.

Теперь же тебе помощь идет со всех сторон O:-)
Тебя даже и отвезти предлагают.
Но.. че то все с группами не так.. та далеко, этой нет, другая - не в тот день, следующая - не в том районе..
Юлишна, твой алкаш тебе моск засерает, и не дает идти. Хотя вроде как желание есть.
Заткни пасть этой падле! :excl:

Эмммс.. Ну так то.. в общем.. а пофиг - кидайте свои помидоры, или че там у вас :-D

Юлька, абсолютно не вижу у тебя той твердой решимости, что в конце июня 18-го, когда ты ноги в руки, сама сее волшебного пендаля, и без особых словоизлияний отправилась на кодировку. Не смотря на то, что Катюха пугала плохими состояниями и пр. Решила. Подняла *опу. И пошла.

Теперь же тебе помощь идет со всех сторон O:-)
Тебя даже и отвезти предлагают.
Но.. че то все с группами не так.. та далеко, этой нет, другая - не в тот день, следующая - не в том районе..
Юлишна, твой алкаш тебе моск засерает, и не дает идти. Хотя вроде как желание есть.
Заткни пасть этой падле! :excl:
я и сама так думаю, если честно. пить, конечно, не буду, но ты всё верно говоришь. я ждала такого пендаля.

У меня также было. Я думала, что денек попью и потом снова буду трезветь. Но нифига. Пока окончательно не пробухалась , не успокоилась. На это 2 месяца ушло.
Тоже вроде каждый раз бралась за трезвость, а потом через неделю развод головы начинался и я пила, потом уже 2 дня я трезвела и потом снова за бутылку.
Не было честности перед собой.

я 2 раза в день Внезависимости слушаю. вчера вечером моя доп.тема была про срыв. думаю, там спонсора взять что ли. но сначала до городской поеду. хочется с живыми алками пообщаться :YES:
Привет! Я тоже после срыва) и тоже Внезависимости слушаю, днём только. А вечером стараюсь на живые ходить
Живые гораздо эффективнее. Все же Скайп это подмога если не можешь по обстоятельствам доехать. А живые...это атмосфера, это совсем другая смелость нужна и честность первый раз выступить. Я на первом выступлении плакала. Сидя перед полсотней незнакомых ребят, плакала я!
И это тоже нужно, и важно.
Держи поддержку, заходи в гости! :obnim1:

Привет! Я тоже после срыва) и тоже Внезависимости слушаю, днём только. А вечером стараюсь на живые ходить
Живые гораздо эффективнее. Все же Скайп это подмога если не можешь по обстоятельствам доехать. А живые...это атмосфера, это совсем другая смелость нужна и честность первый раз выступить. Я на первом выступлении плакала. Сидя перед полсотней незнакомых ребят, плакала я!
И это тоже нужно, и важно.
Держи поддержку, заходи в гости! :obnim1:
спасибо тебе! возможность есть всегда, просто нахожу отговорки... ночью призналась себе в этом... сегодня группа далеко и поздно, но я поеду. ноги есть, на дорогу есть, карты в телефоне есть... самой противно уже от отмазок. просто после срыва потерянность такая, но всего 4 дня прошло... я знаю, что там мне помогут, больше уже ничего не поможет... читаю и слушаю тех, кто идёт по шагам.. чудесные люди, радуются жизни, а главное - трезвые. хочется покоя на душе и отпустить всё то, что произошло...

а ты уже идёшь по шагам?

Сегодня я нашла спонсора, и получила первое задание. Так радовалась когда она мне подтвердила! Сидела и улыбалась в метро во весь ротO:-) так что я только начинаю)

Сегодня я нашла спонсора, и получила первое задание. Так радовалась когда она мне подтвердила! Сидела и улыбалась в метро во весь ротO:-) так что я только начинаю)
с начинанием! :ax: радуюсь!!!

везу своего алкаша на группу. заткнулся пока что. немного выдохнула. еду на час раньше))) погуляю там

Назад
Сверху Снизу