Трезвый новый мир

привет! это знаю. но в том году, когда ездила на группу, мне дали эту книгу и сказали читать. сказали, что много непонятно будет, но по ней потом будем работать. я на группу завтра еду, так что так и так её нужно читать
Юльчик , привет) это я не тебе писала))
ты читай))

блин((( решила позвонить женщине, которую я в том году выбрала спонсором, чтоб узнать, будет ли завтра собрание там, куда я ездила. она сказала, что там больше не проходят собрания и всё расписание поменялось :ak:что за напасть
сейчас по вайберу спишемся, она скинет новое расписание. блин, как жалко... хотя, может, где-то ещё ближе будет. раньше, я знаю, у меня на районе была группа, но это давнооо очень было

блин((( решила позвонить женщине, которую я в том году выбрала спонсором, чтоб узнать, будет ли завтра собрание там, куда я ездила. она сказала, что там больше не проходят собрания и всё расписание поменялось :ak:что за напасть
сейчас по вайберу спишемся, она скинет новое расписание. блин, как жалко... хотя, может, где-то ещё ближе будет. раньше, я знаю, у меня на районе была группа, но это давнооо очень было
Меня радует, то с каким желанием и энергией ты начала всплывать, молодец, группы должны помочь))

это старое(((

а нет, это новое :WALL:

так. выдохнула и перестала ныть. женщина добавила меня в группу рассылки в вайбере, сказала, что каждое утро ответственный выкладывает расписание групп на день

алкаш внутри заговорил, да зачем оно тебе всё надо, пошло оно...

сама себе сказала, нет. сейчас успокоюсь, приму это и поеду. в конце концов, 4 с небольшим часа проведу с пользой. всё равно полезного ничего не делаю. хоть центр поизучаю. главное, не заблудиться, это я могу :-D

алкаш внутри заговорил, да зачем оно тебе всё надо, пошло оно...
Души его!!!!))
Юль, и не забывай о том, что нам нельзя быть голодными. Следи за этим...раз будешь так долго вдали от дома.

Души его!!!!))
Юль, и не забывай о том, что нам нельзя быть голодными. Следи за этим...раз будешь так долго вдали от дома.
Лесечка, я сейчас только и делаю, что ем да группы слушаю :-D

это невероятно... реально какое-то чудо...... не зря я позвонила той женщине....даже не знаю, с чего решила позвонить-то... год не звонила... сейчас общаемся с ней, она сказала, что до той группы, на которую вчера хотела ехать, нужно ехать на одном автобусе, а не на двух!!! а 2гис мне показывал иной маршрут... это не 2гис, это шайтан!!! в пятницу с ней вместе поедем! Господи, спасибо, что направляешь меня :ak:

блин, до церкви на исповедь не дошла, позвонила мама, у брата сахар низкий, а она на работе((( иду к нему.

вот точно с одной стороны черти держат, с другой Бог...

Назад
Сверху Снизу