привет! ещё нет, но завтра уже поеду туда, куда ездила несколько раз в том годуТы ходиш на группы?
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! ещё нет, но завтра уже поеду туда, куда ездила несколько раз в том годуТы ходиш на группы?
Привет)
Юльчик , привет) это я не тебе писала))привет! это знаю. но в том году, когда ездила на группу, мне дали эту книгу и сказали читать. сказали, что много непонятно будет, но по ней потом будем работать. я на группу завтра еду, так что так и так её нужно читать
ааа, извиняюсь надо быть внимательнее мне. спасибоЮльчик , привет) это я не тебе писала))
ты читай))
Меня радует, то с каким желанием и энергией ты начала всплывать, молодец, группы должны помочь))блин((( решила позвонить женщине, которую я в том году выбрала спонсором, чтоб узнать, будет ли завтра собрание там, куда я ездила. она сказала, что там больше не проходят собрания и всё расписание поменялось что за напасть
сейчас по вайберу спишемся, она скинет новое расписание. блин, как жалко... хотя, может, где-то ещё ближе будет. раньше, я знаю, у меня на районе была группа, но это давнооо очень было
это старое(((«Анонимные алкоголики», содружество Пермского края
«Анонимные алкоголики» - это международное сообщество, объединяющее людей, помогающих друг другу сохранять трезвость и готовых открыто делиться собственным успешным опытом освобождения от алкогольной зависимости со всеми, кто страдает тем же недугом. Программа, рекомендуемая АА, состоит, в...www.aa.perm.ru
а нет, это новое«Анонимные алкоголики», содружество Пермского края
«Анонимные алкоголики» - это международное сообщество, объединяющее людей, помогающих друг другу сохранять трезвость и готовых открыто делиться собственным успешным опытом освобождения от алкогольной зависимости со всеми, кто страдает тем же недугом. Программа, рекомендуемая АА, состоит, в...www.aa.perm.ru
тебе помогуттак это далеко всё от меня(((
Души его!!!!))алкаш внутри заговорил, да зачем оно тебе всё надо, пошло оно...
Лесечка, я сейчас только и делаю, что ем да группы слушаюДуши его!!!!))
Юль, и не забывай о том, что нам нельзя быть голодными. Следи за этим...раз будешь так долго вдали от дома.
Аркадий, какая у тебя дата красивая! Поздравляю!тебе помогут
Спасибо. ))Аркадий, какая у тебя дата красивая! Поздравляю!
Юлечка, привет.
Не пишу, но читаю постоянно. Моя поддержка.
Сама себя держи!!! Ты умничка. всё хорошо будет.вот точно с одной стороны черти держат, с другой Бог...
Аркадий, поздравляю!!!Спасибо. ))