Трезвый новый мир

Привет, автор.
Вот и я такая, то мне грустно, то депресс ... я тебя понимаю, но надо держаться.
Один фиг - от алкоголя веселее не станет...
привет! в трезвости это всё лучше переносится))) от алкоголя станет только хуже. надо на что-то положительное переключиться)))

послушала в 14:00 по пермскому дневную группу Внезависимости. просто слушала. опять ревела, как это всё отзывается.

сейчас поела и легла.

староста прислала зачётную ведомость... ппц... 😢 оценки у меня хорошие, целых 7 пятёрок, а я так расстраивалась из-за оценок... а зря... ладно. буду учиться относиться ко всему проще. во всём. последнее время до срыва я очень много загонялась

так хорошо погуляли с собакой. на улице тепло, но погода как перед грозой: сильный ветер и чёрное небо. но всё равно здорово! ласточки к нам прилетели, скоро лето! сирень красиво цветёт, жаль, что не взяла с собой фотик. завтра надо обязательно взять, я этого времени очень ждала!

хочу сегодня крепко уснуть. пора бы уже))) а то делаю всё на автомате, в голове туман.

ещё горячую воду отключили на 10 дней( это плохо

что-то последнее время я много пишу сюда :-D всё, что есть в голове, то и пишу. но мне так легче.

сегодня сон был крепче, но всё такой же непродолжительный. с каждым днём будет лучше!

вчера благодаря скайп-группам, спикерским и книги АА, я поняла стооолько всего, что было перед срывом. одно из того, что для выздоравления алкоголику нужен другой алкоголик. и про моё эго и эгоцентризм... в последнее время это всё у меня зашкаливало...

сейчас ищу смирения, терпения и понимания к другим людям и миру. я не центр Вселенной, я такая же, как и все. я об этом писала, но сейчас я это окончательно приняла. да будет так всегда 🙏

что-то последнее время я много пишу сюда :-D всё, что есть в голове, то и пишу. но мне так легче.
Юлька, песши исчо! :WRITE:
Это в первую очередь тебе на пользу.
Да и высказываться полезно.
Проговоришь\пропишешь проблему, глядь - а уже и решение пришло. :dance:

Её бесполезно читать самому без групп, без прохождения программы , без наставника.
привет! это знаю. но в том году, когда ездила на группу, мне дали эту книгу и сказали читать. сказали, что много непонятно будет, но по ней потом будем работать. я на группу завтра еду, так что так и так её нужно читать

Назад
Сверху Снизу