Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен на шкафчики с гординами, трезвей))блин, дома всё ломается снова((( в добавок к клавиатуре и кровати сломалась дверца шкафчика на кухне и крючок у гардины переломился... дом обижен на меня...
трезвею, до сих пор прибираюсь-мою-стираю. уже почти 6 часов, а ещё не всё сделала. так хоть легче переносить мне всё это. ещё бы себя помыть и до аптеки добраться. надо фармы, но днём страшно мне, в сумерки пойду, когда пойду собаку выгуливать.Да хрен на шкафчики с гординами, трезвей))
спасибо!Юльча, дуй в аптеку - никто не будет тебя разглядывать.
А то после заплыва ты себе такую трудотерапию устроила, что может пофигеть (((
Тащи фарму, мед-чай-лимон, включай аа-шнегов, и заряжайся трезвостью.
К ПТ перезапишись в обяз.
Береги себя! Обнимаю!![]()
Голод это хорошо, организм работает, ну организм же ещё молодой быстро восстановится))не сплю. хожу ем. голод весь день. наголодалась за время заплыва. не удивительно
Йеннифер, привет) я тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти. Сейчас привычка осталась- иногда люблю на ночь глядя в магазинтрезвею, до сих пор прибираюсь-мою-стираю. уже почти 6 часов, а ещё не всё сделала. так хоть легче переносить мне всё это. ещё бы себя помыть и до аптеки добраться. надо фармы, но днём страшно мне, в сумерки пойду, когда пойду собаку выгуливать.
Сиииимонаааа!тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти.
восстановится, да, и я ему помогу. сейчас как проснулась, первым делом подумала: "Бедный мой организм... натерпелся опять".Голод это хорошо, организм работает, ну организм же ещё молодой быстро восстановится))
я тоже иногда в магазин вечером ходила трезвая. там за салатиком или шоколадом)))Йеннифер, привет) я тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти. Сейчас привычка осталась- иногда люблю на ночь глядя в магазин. Но заметила одни и теже в магазине встречаются в это время-эээх не с проста
![]()
Гришу слушала вчера))) смеялась местамиСиииимонаааа!
Надо же, какая встреча )))
Как ты, котейка?
Юлька,мы еще не спим, и готовы составить тебе компанию
Но лучше Гришу возьми под бочок![]()
с начала мая колбасить начало, но выпить не хотела. 18ого, после учёбы пива купила и поплыла на неделю(((Ааа
Ну как же ж....
Как долго срыв зрел?
Я в расстройстве![]()
Blue, привеееетСиииимонаааа!
Надо же, какая встреча )))
Как ты, котейка?
Юлька,мы еще не спим, и готовы составить тебе компанию
Но лучше Гришу возьми под бочок![]()