Трезвый новый мир

блин, дома всё ломается снова((( в добавок к клавиатуре и кровати сломалась дверца шкафчика на кухне и крючок у гардины переломился... дом обижен на меня...

блин, дома всё ломается снова((( в добавок к клавиатуре и кровати сломалась дверца шкафчика на кухне и крючок у гардины переломился... дом обижен на меня...
Да хрен на шкафчики с гординами, трезвей))

Да хрен на шкафчики с гординами, трезвей))
трезвею, до сих пор прибираюсь-мою-стираю. уже почти 6 часов, а ещё не всё сделала. так хоть легче переносить мне всё это. ещё бы себя помыть и до аптеки добраться. надо фармы, но днём страшно мне, в сумерки пойду, когда пойду собаку выгуливать.

Юльча, дуй в аптеку - никто не будет тебя разглядывать.
А то после заплыва ты себе такую трудотерапию устроила, что может пофигеть (((
Тащи фарму, мед-чай-лимон, включай аа-шнегов, и заряжайся трезвостью.
К ПТ перезапишись в обяз.
Береги себя! Обнимаю! :obnim1:

Юльча, дуй в аптеку - никто не будет тебя разглядывать.
А то после заплыва ты себе такую трудотерапию устроила, что может пофигеть (((
Тащи фарму, мед-чай-лимон, включай аа-шнегов, и заряжайся трезвостью.
К ПТ перезапишись в обяз.
Береги себя! Обнимаю! :obnim1:
спасибо!

до аптеки не дошла((( купила овощей, сделала огромную тарелку салата. есть хочу весь день.

состояние на 3 с минусом. спать хочу, руки немного трясутся и туплю сильно.

щас поем, мультики посмотрю, лягу и включу спикерские. на паузе Гришина спикерская стоит.

на ночь глицина хоть приму. хоть бы уснуть и поспать

трезвею, до сих пор прибираюсь-мою-стираю. уже почти 6 часов, а ещё не всё сделала. так хоть легче переносить мне всё это. ещё бы себя помыть и до аптеки добраться. надо фармы, но днём страшно мне, в сумерки пойду, когда пойду собаку выгуливать.
Йеннифер, привет) я тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти. Сейчас привычка осталась- иногда люблю на ночь глядя в магазин:sarcastic: . Но заметила одни и теже в магазине встречаются в это время-эээх не с проста:sarcastic:

тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти.
Сиииимонаааа! :obnim1:
Надо же, какая встреча )))
Как ты, котейка?

Юлька,мы еще не спим, и готовы составить тебе компанию ;-)
Но лучше Гришу возьми под бочок :girl_dance:

Голод это хорошо, организм работает, ну организм же ещё молодой быстро восстановится))
восстановится, да, и я ему помогу. сейчас как проснулась, первым делом подумала: "Бедный мой организм... натерпелся опять".
сегодня куплю что-нибудь для очищения печени, уголь, витамины и пустырник

Йеннифер, привет) я тоже раньше ждала вечера и темноты, чтобы в магазин выйти. Сейчас привычка осталась- иногда люблю на ночь глядя в магазин:sarcastic: . Но заметила одни и теже в магазине встречаются в это время-эээх не с проста:sarcastic:
я тоже иногда в магазин вечером ходила трезвая. там за салатиком или шоколадом)))

Как ты, котейка?

Гришу слушала вчера))) смеялась местами :JOKINGLY:

перед сном делала омлет с сосисками и зелёным луком. поела от души, и сразу спать захотела, но засыпала и спала плохо, пару раз сильно вздрагивала и просыпалась. сон поверхностный был, снился этот пьяный шалман, а мне казалось, что это до сих пор происходит, приходилось поднимать голову и осматривать комнату, чтоб убедиться, что это не так.

с мамой перед сном вчера разговарили. и я ей сказала, что столько потерь и убытков, но спасибо, Боже, что взял деньгами...

Ааа:ohmy:
Ну как же ж....
Как долго срыв зрел?
Я в расстройстве:sad:
с начала мая колбасить начало, но выпить не хотела. 18ого, после учёбы пива купила и поплыла на неделю(((

сходила в церковь... ревела так, что задыхаться начала. со мной женщина поговорила, сказала, что во вторник служба в 5 часов будет, потом можно будет исповедоваться, а после причаститься. а завтра к 18:00 на собрание поеду. боюсь так, что хоть в шкафу прячься. из дома страшно выходить было, у подъезда минут 10 стояла и решалась пойти, потом через дорогу страшно было переходить...

сон пока что нездоровый, не чувствую, что выспалась, хоть после будильника в 8 до 11:30 ещё уснула. от этого сплошной туман в голове, туплю сильно.

накупила на последние деньги фармы 5 штук разной и клавиатуру. но она совсем не та, что моя прежняя, которую пивом я же сама и залила((( завтра с мамой встречаемся, пойдём к дедушке, одолжу у неё, а то на дорогу даже нет до собрания

хочу, чтоб со временем всё восстановилось и восполнились потери, которые были в этот раз... а это очень много.... столько ещё никогда не было(((

Как ты, котейка?

Blue, привеееет:PREVED: ))) у меня все идет потихонечку, захожу сюда читаю в основном) заснула рано вчера я , выходные и целый день на даче, к вечеру сил нетуть:JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу