Трезвый новый мир

Юльчик, ты приходи к Ви в тему. Там интересно!
А то ты сидишь тут одна, варишься в своих мыслях.
Конечно, тяжело так и грустно..

Юльчик, ты приходи к Ви в тему. Там интересно!
А то ты сидишь тут одна, варишься в своих мыслях.
Конечно, тяжело так и грустно..
можешь ссылку дать, пожалуйста. я в общем, спать пошла

я не знаю, как к этому относиться, но для меня ничего страшного не произошло. никаких эмоций. ни легче, ни тяжелее. видимо, всё-таки, дело в другом. хрен знает, надо разбираться, в чём дело, но с чего начинать - пока не знаю.

я не знаю, как к этому относиться, но для меня ничего страшного не произошло. никаких эмоций. ни легче, ни тяжелее. видимо, всё-таки, дело в другом. хрен знает, надо разбираться, в чём дело, но с чего начинать - пока не знаю.
Блин, да как так то((

Что произошло((?

Блин, да как так то((

Что произошло((?
это предсказуемо было. мне необходимо было понять. ну вот выпила пару пива на код. и абсолютно ничего. нигде. даже не опьянела. хотела ещё идти, но время уже не позволяло, да и смысл. для меня сейчас главное не запить. сегодня всё спокойно, даже пофигистично, только голова болит весь день, впрочем, как и предыдущие дни.
мысли только нехорошие и не о выпивке. мёрзну сильно очень, чай пью горячий.

это предсказуемо было. мне необходимо было понять. ну вот выпила пару пива на код. и абсолютно ничего. нигде. даже не опьянела. хотела ещё идти, но время уже не позволяло, да и смысл. для меня сейчас главное не запить. сегодня всё спокойно, даже пофигистично, только голова болит весь день, впрочем, как и предыдущие дни.
Ну да у тебя что-то проскальзывало про кодировку((, жаль конечно, но не отпускай рук, моя поддержка...

Вчера весь день читал твою тему, так хотел поддержать! Не успел(

Ну да у тебя что-то проскальзывало про кодировку((, жаль конечно, но не отпускай рук, моя поддержка...
спасибо. нет, руки не опускаю. записалась к терапевту для начала. не нравится мне, что голова последнее время болит.
думаю, скоро всё прояснится.
не переживай за меня))) всё нормально

Куда ты торопишься Йенни?
Все пройдет и будет, сама над собой занимайся, учеба и физра.
Витаминки, Цитрамон, когда грустно.
Я за твою трезвость переживаю. Легко ты ее отпускаешь.

Вчера весь день читал твою тему, так хотел поддержать! Не успел(
всё нормально, хотя было страшно, всё-таки одна живу, мало ли. но телефон на готове был, в случае чего.

всё нормально, хотя было страшно, всё-таки одна живу, мало ли. но телефон на готове был, в случае чего.
Сейчас, когда знаешь, что ничего не случиться, как дальше будешь жить?

Куда ты торопишься Йенни?
Все пройдет и будет, сама над собой занимайся, учеба и физра.
Витаминки, Цитрамон, когда грустно.
Я за твою трезвость переживаю. Легко ты ее отпускаешь.
витамины всегда принимаю различные. осень-весна - поливитамины, в промежутках простые, по надобности. га время сессии глицин форте принимала и сейчас принимаю. а отпускаю не трезвость, а жизнь. да и не отпускаю. что-то другое

Сейчас, когда знаешь, что ничего не случиться, как дальше будешь жить?
для начала по врачам пойду. насчёт пить - нет. в этом действительно ничего нет. никаких проблем алкоголь не решает. кодироваться тоже не буду. как ни крути, мне необходим пт и, вероятно, группы АА снова. это всё не дело, что сейчас у меня в голове. самой не распутать

Да давай ка на группу, без вариантов.
для начала по врачам пойду. насчёт пить - нет. в этом действительно ничего нет. никаких проблем алкоголь не решает. кодироваться тоже не буду. как ни крути, мне необходим пт и, вероятно, группы АА снова. это всё не дело, что сейчас у меня в голове. самой не распутать

ребят, кто меня читает, не расстраивайтесь! жизнь продолжается! просто стоит лучше заниматься собой и трезвостью. всех обнимаю и благодарю за поддержку! 🙏

Я расстроилась, Юльчик.
Но что сделано, то сделано.
Давай, солнышко, думай. В АА, или как , но что то надо решать.
Из меня взаимопомогатель так себе.. но переживаю за тебя искренне. Землячка ведь.)

Назад
Сверху Снизу