Трезвый новый мир

Ну ты это, хоть и тяга поотпустила, все равно береги себя. Ты тем более вон какая ответственная, старательная. Главное кушать и отдыхать не забывай. Главное кушать:finger2: говорю я, а сама бывает забываю и не ем почти весь день:-D

Последнее редактирование:
первым делом хочу сказать всем спасибо, кто меня читает и пишет мне. это очень помогает мне...
я зашла сейчас написать, что очень хочу выпить, и вот что это спровоцировало. в этом году я получаю одни четвёрки, есть 3 пятёрки и одна тройка... очень я расстроилась из-за всех этих четвёрок, потому что я могу лучше, и думала, что будет большинство пятёрок... да, как Nepej писала, что это моё задетое самолюбие... так и есть, и мне обидно... в том году, когда бухала, я училась лучше... вот правда... думала, что с трезвостью мозг начнёт работать лучше, и я стану учиться ещё лучше... но этого не произошло... а как я хотела на учёбу, как готовилась... вот обидно мне и всё.. моя колледжная подруга получает много пятёрок, и я очень рада за неё, а она расстраивается, когда у меня четвёрки... переживает всегда :-D блин, реветь хочу((( мне было бы плевать на оценки, если бы мне было плевать на учёбу. сейчас, наверное, так и будет. завтра последний экзамен, а мне плевать))) на 3-то точно сдам. готовиться особо уже и не буду, плохо мне сегодня. насчёт выпить не знаю... болтает сильно, чтоб нажраться. ещё мама на мой ответ, что у меня четвёрки говорит: "ааа, ясно". короче, я обычная серая посредственность, ничего интересного.. на зубах

еду в автобусе, тошнит меня, голова болит. посмотрела в женский календарь и о здрасте, по срокам пмс. вот я так и думала. мне уже надоело свои настроения под конец месяца сваливать на пмс, но, бляха-муха, оно всё так и получается. я с гинекологом обсуждала этот вопрос, она толком ничего не сказала, только витамины прописала, я их пропила, и ничего не изменилось. ааа, вспомнила. она мне сказала, что мне нужно родить, тогда пмс, скорее всего, будут более бессимптомно протекать. я же запои начинала как раз в периоды пмс, как запивала, дня через 2 кд начинались. ну вот картинка сложилась. надо как-то ослабить пмс, а то это жесть какая-то каждый месяц. может, в банк спермы сходить? :LOL: чтоб забеременить и родить уже. хотя процесс приятнее:-D ой не могу, вот уже ржу еду. сейчас прогуляюсь по магазинам, только что покупать? всё есть у меня. пить уже не хочу алко. просто воды хочу, сушняк какой-то

Привет! читаю твою тему! лови поддержку O:-). Умников из средневековья,не слушай про пмс и родить :CRAZY: Если сильно кроет с пмс вроде гормональные таблетки назначают и то после спец анализов..ясный пень. Мы бабы алкаши такие .. нам только повод и нужен был то пмс то дождь то солнце слишком яркое....

Привет! читаю твою тему! лови поддержку O:-). Умников из средневековья,не слушай про пмс и родить :CRAZY: Если сильно кроет с пмс вроде гормональные таблетки назначают и то после спец анализов..ясный пень. Мы бабы алкаши такие .. нам только повод и нужен был то пмс то дождь то солнце слишком яркое....
ахах :-D да меня постоянно под конец месяца стабильно дней 10 кроет каждый месяц((( один раз только за это трезвое время не было пмс, так хорошо было.. гормональное я пить ничё не буду, мне в 2016 дивигеля и дюфастона хватило, что две недели кровотечение было, и распёрло меня, потому что на фоне гормонов жрала много.
хватит. как есть так есть. пройдёт само через недельку.

подумала я подумала и решила, что алкоголь ни в каких его проявлениях не стоит внимания. по трезвости все проблемы решаются и переживаются легче. постепенно я справлюсь со всем, но если выпью, не справлюсь ни с чем, не справлюсь и с зависимостью. я чётко понимаю, что минутная слабость превратится в долгое время небытия и последующего самобичевания. я уже писала, что я чувствую, что снова вряд ли выберусь. а я ещё ой как много чего не видела и не сделала в этой жизни.

сегодня меня дважды накрыла ПА. первый раз утром, сразу после пробуждения, второй раз в автобусе, когда днём писала сюда.

я признаюсь себе, что мыслями хожу на острие ножа. надо быть очень аккуратной. нужно направить внимание на то, что происходит вовне с последующей проекцией внутрь меня и наоборот.

мне всегда очень помогает внутренний диалог с самой собой, анализ происходящего.

вот сегодня на экзамене я сильно перенераничала, в голове начался сумбур, от этого полезли нехорошие мысли. домой приехала, тоже не всё ладно с собакой. она опять запривередничала в еде. это меня всегда убивает. знаю, что день-два голода решит проблему, но я не могу быть спокойна, когда собака голодает(((

но, вроде бы, проблема уже разрешилась, ттт.

к завтрашнему экзамену я подготовилась, но будь что будет, что уж теперь))) оценки... да это просто цифры, важнее то, что я знаю.

на первом месте трезвость потом всё остальное.

снова очень много размышляю над жизнью. хочется достичь лёгкости, позитивного взгляда на мир, поменьше заморачиваться о происходящем вне меня. изменить могу я только себя, а всё остальное только принять. в размышлениях дошла до мыли, что последнее время я хочу всё кругом контролировать, но это невозможно. иногда мне не нравится, как на меня смотрят, иногда не нравится, что не смотрят. и это невозможно контролировать. иногда я начинаю загоняться, а что же происходит дома без меня, что там без меня делает тот или другой человек, что обо мне думают, наверное, я всех бешу. ааа.

нельзя так, это всё мне неподвластно и не должно беспокоить. мир без меня не рухнет, а если и рухнет, то это не от меня зависит))) "..принять то, что я не в силах изменить..."

чувствую, что где-то в переносице скопились слёзы, хочу поплакать, но не могу.

утром начала жалеть себя, что я такая вся несчастная. спросила себя, что мне принесёт счастье. спокойствие, гармония, близкий человек. всё не должно зависеть от другого человека, но пока почему-то всё сводится к тому.

хочется, чтобы дома меня кто-то ждал, кроме собаки и котиков. конечно, их я очень люблю, но они лишь животные.

поймала себя на том, что завидую людям, кто не одинок. муж, дети, все дела. конечно, у меня есть мама, дедушка, иногда отец. но сейчас ближе всего я общаюсь с мамой, но пока что только по телефону - обе заняты, она работает, я на учёбе целыми днями.

у меня есть крыша над головой, постель, еда, одежда, руки-ноги-голова, я могу дышать, видеть, слышать, говорить. за всё это благодарю. но время идёт и общество давит.

ещё забыла написать, самое важное.

сегодня после экзамена с группой идём в кафе. все будут выпивать. но меня смущает не это, я знаю, что спокойно к этому отношусь уже сейчас. больше смущает то, что у них положительное отношение к алкоголю. сейчас в беседе говорят о том, что неплохо перед экзаменом снять стресс бокальчиком вина и прочие шутки про алко.

но вся суть в том, что они не алкаши, как я. у меня другое мышление по этому поводу. и я не могу шутить про алкоголь и вообще говорить о нём в положительном ключе, потому что он принёс мне много бед. в голове всё с ног на голову переворачивается, ведь для меня алкоголь - это яд №1 и смерть, а для них просто средство снятия стресса. напиваться точно никто не будет. в том году мы сидели так же по окончании года, все культурно выпили по 2 бокала шампанского и всё))) а я коктейль молочный пила)))

ладно, они просто разговоры разговаривают об алко))) меня это тоже не должно беспокоить

короче, я обычная серая посредственность, ничего интересного..
Привет! Я тебя тоже почитываю, во-первых по возрасту схожи, а во-вторых пишешь душевно -отзывается.
Так вот насчёт посредственности. Знаешь, для меня это большое открытие в трезвости. У меня глаза 5-ти рублёвые были ( вот такие =-O ) , де когда до меня стало доходить, что я обычная девчонка , среднестатистическая. Хотя я всегда себя мнила особенной, начиная с детства, когда начала левой рукой писать. В классе все правши, а тут баааатюшки другая (не такая как все :-D) .
Сейчас, понимание того, что я такая вот серая посредственность , мне на пользу. Я не забиваю голову всякой фигнёй. Важнее быть не необычной серой посредственностью, а быть собой.

А оценки, учёба... В мой диплом до сих пор никто не заглянул. Тройка это тоже оценка, не переживай.

изменить могу я только себя, а всё остальное только принять. в размышлениях дошла до мыли, что последнее время я хочу всё кругом контролировать, но это невозможно. иногда мне не нравится, как на меня смотрят, иногда не нравится, что не смотрят. и это невозможно контролировать. иногда я начинаю загоняться, а что же происходит дома без меня, что там без меня делает тот или другой человек, что обо мне думают, наверное, я всех бешу.
Да-да. Тоже очень знакомо.
Я состою в АА, у нас такие вещи называются эгоцентризмом. Мы считаем, что мы центр Вселенной и всем есть дело до нас. На самом деле, это не так. Вот у Кати Зимы недавно в теме обсуждалось, что стрёмно ходить в кафе одной. Ведь все будут смотреть, пальцем тыкать и думать и даже перешептываться "ааааа! смотри, она одна пришла в кафе!" . Но это только наши выдумки. О нас даже не думают, а мы уже мысленную войну развели с человеком)))
У меня тоже частенько бывают загоны на эту тему. Я себе поставила напоминалку на телефон и теперь каждый день мне приходит уведомление, что я не пуп Земли и мир не вращается вокруг меня:-D
Накатала, блин , простыню. Хорошего дня!

Привет! Я тебя тоже почитываю, во-первых по возрасту схожи, а во-вторых пишешь душевно -отзывается.
Так вот насчёт посредственности. Знаешь, для меня это большое открытие в трезвости. У меня глаза 5-ти рублёвые были ( вот такие =-O ) , де когда до меня стало доходить, что я обычная девчонка , среднестатистическая. Хотя я всегда себя мнила особенной, начиная с детства, когда начала левой рукой писать. В классе все правши, а тут баааатюшки другая (не такая как все :-D) .
Сейчас, понимание того, что я такая вот серая посредственность , мне на пользу. Я не забиваю голову всякой фигнёй. Важнее быть не необычной серой посредственностью, а быть собой.

А оценки, учёба... В мой диплом до сих пор никто не заглянул. Тройка это тоже оценка, не переживай.

Да-да. Тоже очень знакомо.
Я состою в АА, у нас такие вещи называются эгоцентризмом. Мы считаем, что мы центр Вселенной и всем есть дело до нас. На самом деле, это не так. Вот у Кати Зимы недавно в теме обсуждалось, что стрёмно ходить в кафе одной. Ведь все будут смотреть, пальцем тыкать и думать и даже перешептываться "ааааа! смотри, она одна пришла в кафе!" . Но это только наши выдумки. О нас даже не думают, а мы уже мысленную войну развели с человеком)))
У меня тоже частенько бывают загоны на эту тему. Я себе поставила напоминалку на телефон и теперь каждый день мне приходит уведомление, что я не пуп Земли и мир не вращается вокруг меня:-D
Накатала, блин , простыню. Хорошего дня!
спасибо))) читала - улыбалась :-D я тоже второй день объясняю себе, что я не пуп Земли, я обычный человек с недостатками и достоинствами - как все люди. это ни хорошо, ни плохо, это нормально.
и мне пока помогает осмысление, что я человек, а не инопланетная особа, и живу среди людей. кому-то нравлюсь, кому-то нет, и это тоже нормально. мне ведь так же - кто-то нравится, кто-то нет. все мв люди, обычные смертные, и как ни странно, я тоже в этом числе :-D
про кафе. я могу одна посидеть в кафе, мне это даже нравится иногда))) и да, всё именно у нас в голове

никуда я с группой не пошла. нет настроения совсем, и всё-таки лучше посторониться мест, где выпивают. право, у меня есть такая возможность и меня никто ни к чему не обязывает.

опять трещит голова и тошнит. наверное, давление, щёки горят. взбесила меня сегодня староста из другой группы. всё-таки мир принадлежит наглым. а я человек спокойный, медлительный, редко куда тороплюсь и больше слушаю, чем говорю. и меня выводят из себя мельтешащие и громко говорящие особы перед глазами, я начинаю нервничать и сама куда-то торопиться.

ладно. последний день учёбы. типа, ура))

блин... не могу... сижу реву, пиво хочу. чё делать не знаю. уже и кодировки не боюсь, знаю, что ничего не будет... ппц... давно меня так не кидало... я даже не знаю, чё делать. вот думаю, выпью разок немного, и всё. но это ж саморазвод... аааааа

блин, чё такое, меня трясёт всю, холодно, губы синие =-O так бы пошла нахрен куда подальше в лес, так погода отстой. дождь, ветер, град.. ладно, щас чем-нибудь займусь

блин... не могу... сижу реву, пиво хочу. чё делать не знаю. уже и кодировки не боюсь, знаю, что ничего не будет... ппц... давно меня так не кидало... я даже не знаю, чё делать. вот думаю, выпью разок немного, и всё. но это ж саморазвод... аааааа
(((
Не вздумай. Не пей сегодня!
Завтра будет другой день.
Съешь чего-нибудь вкусного. Маме позвони. Погуляй пойди.
Не пей, Юль!
Обнимаю. :obnim1:

блин, чё такое, меня трясёт всю, холодно, губы синие =-O так бы пошла нахрен куда подальше в лес, так погода отстой. дождь, ветер, град.. ладно, щас чем-нибудь займусь
Чаю горячего? Потом под одеялко и кино посмотреть.

(((
Не вздумай. Не пей сегодня!
Завтра будет другой день.
Съешь чего-нибудь вкусного. Маме позвони. Погуляй пойди.
Не пей, Юль!
Обнимаю. :obnim1:
я так обожралась, что сердце колет :-D заказала еду на дом, тошнит уже. дождь, вроде, перестал, пойду быстренько собаку выведу и домой обратно.

Назад
Сверху Снизу