Я помню свою тройку. Только теперь мне забавно, как я так переживала свое задетое самолюбие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахПривет! читаю твою тему! лови поддержку. Умников из средневековья,не слушай про пмс и родить
Если сильно кроет с пмс вроде гормональные таблетки назначают и то после спец анализов..ясный пень. Мы бабы алкаши такие .. нам только повод и нужен был то пмс то дождь то солнце слишком яркое....
Привет! Я тебя тоже почитываю, во-первых по возрасту схожи, а во-вторых пишешь душевно -отзывается.короче, я обычная серая посредственность, ничего интересного..
Да-да. Тоже очень знакомо.изменить могу я только себя, а всё остальное только принять. в размышлениях дошла до мыли, что последнее время я хочу всё кругом контролировать, но это невозможно. иногда мне не нравится, как на меня смотрят, иногда не нравится, что не смотрят. и это невозможно контролировать. иногда я начинаю загоняться, а что же происходит дома без меня, что там без меня делает тот или другой человек, что обо мне думают, наверное, я всех бешу.
спасибо))) читала - улыбаласьПривет! Я тебя тоже почитываю, во-первых по возрасту схожи, а во-вторых пишешь душевно -отзывается.
Так вот насчёт посредственности. Знаешь, для меня это большое открытие в трезвости. У меня глаза 5-ти рублёвые были ( вот такие) , де когда до меня стало доходить, что я обычная девчонка , среднестатистическая. Хотя я всегда себя мнила особенной, начиная с детства, когда начала левой рукой писать. В классе все правши, а тут баааатюшки другая (не такая как все
) .
Сейчас, понимание того, что я такая вот серая посредственность , мне на пользу. Я не забиваю голову всякой фигнёй. Важнее быть не необычной серой посредственностью, а быть собой.
А оценки, учёба... В мой диплом до сих пор никто не заглянул. Тройка это тоже оценка, не переживай.
Да-да. Тоже очень знакомо.
Я состою в АА, у нас такие вещи называются эгоцентризмом. Мы считаем, что мы центр Вселенной и всем есть дело до нас. На самом деле, это не так. Вот у Кати Зимы недавно в теме обсуждалось, что стрёмно ходить в кафе одной. Ведь все будут смотреть, пальцем тыкать и думать и даже перешептываться "ааааа! смотри, она одна пришла в кафе!" . Но это только наши выдумки. О нас даже не думают, а мы уже мысленную войну развели с человеком)))
У меня тоже частенько бывают загоны на эту тему. Я себе поставила напоминалку на телефон и теперь каждый день мне приходит уведомление, что я не пуп Земли и мир не вращается вокруг меня
Накатала, блин , простыню. Хорошего дня!
Что случилось, Юль?
(((блин... не могу... сижу реву, пиво хочу. чё делать не знаю. уже и кодировки не боюсь, знаю, что ничего не будет... ппц... давно меня так не кидало... я даже не знаю, чё делать. вот думаю, выпью разок немного, и всё. но это ж саморазвод... аааааа
Чаю горячего? Потом под одеялко и кино посмотреть.блин, чё такое, меня трясёт всю, холодно, губы синиетак бы пошла нахрен куда подальше в лес, так погода отстой. дождь, ветер, град.. ладно, щас чем-нибудь займусь
Ой.Погуляй пойди.
я так обожралась, что сердце колет(((
Не вздумай. Не пей сегодня!
Завтра будет другой день.
Съешь чего-нибудь вкусного. Маме позвони. Погуляй пойди.
Не пей, Юль!
Обнимаю.![]()