Трезвый новый мир

Я расстроилась, Юльчик.
Но что сделано, то сделано.
Давай, солнышко, думай. В АА, или как , но что то надо решать.
Из меня взаимопомогатель так себе.. но переживаю за тебя искренне. Землячка ведь.)
Солнце, понимаю, что расстроилась. я бы так же расстроилась, если бы кто-то сорвался с форума, с кем общаюсь.

спасибо тебе за поддержку. делаю выводы и анализирую произошедшее. если честно, в АА не хочу... но понимаю, что мне это необходимо, как и пт. обязательно этим займусь. жизненная необходимость.

записалась к пт на среду, 22 мая. завтра мне перезвонят для подтверждения, т.к. сейчас клиника не работает. один шажочек есть.

почему раньше не шла к пт? думала, что справлюсь сама. ведь до этого как-то справлялась. в моём случае - ошибка. но сейчас окончательно признала необходимость в пт. потрясений пережито много... в трезвости поняла, что я очень ранимая, слабонервная и сентимениальная, хоть и пыталась это всё это прятать за маской. зачем? затем, чтобы все думали, что я сильная и бесчувственная. опять вопрос "зачем"?..

я на многое закрывала глаза, делая вид, что мне всё равно. но это не так. мне на многие вещи не всё равно. просто так было легче. наверное, зря. вот и накопилось. думаю, с пт разберёмся.

вот говорят, что чужая душа - потёмки. но часто оказывается, что и твоя собственная душа ещё большие потёмки. совсем не вариант одной блуждать в этих потьмах)))

блин, температура поднялась - 37,3. но конечности ледяные. лежу под одеялом, знобит. на пк на ютьюбе идут друг за другом видео о готовке)))

блин, температура поднялась - 37,3. но конечности ледяные. лежу под одеялом, знобит. на пк на ютьюбе идут друг за другом видео о готовке)))
Давай не раскисай, все хорошо будет. На улице вон солнышко выглянуло, значит все наладится)

ну вот и всё. первая ночь прошла, как я не пью... что видела и вытворяла сама - даже вспоминать не хочу. жутко мне от самой себя... дома кровать сломана, денег 1 500 осталось до 31 мая, в голове кошмар... боюсь теперь соседям на глаза показываться. а что дома происходит........

короче, жесть.

ну вот и всё. первая ночь прошла, как я не пью... что видела и вытворяла сама - даже вспоминать не хочу. жутко мне от самой себя... дома кровать сломана, денег 1 500 осталось до 31 мая, в голове кошмар... боюсь теперь соседям на глаза показываться. а что дома происходит........

короче, жесть.
Привет))

Дак этоже закономерно, ну что сделано то сделано......

Моя поддержка давай всплывай))

боюсь теперь соседям на глаза показываться. а что дома происходит.......
Привет!
Всё поправимо, если не пить) сейчас важно не голову пеплом посыпать, а увидеть какие ошибки были допущены и когда начался срыв в твоей голове.

короче, жесть.
Не вини себя. Это делала болезнь...

Может пока в АА сходишь? (Или скайпгруппы послушаешь)
До занятий с ПТ.
Всё полегче будет.

Обнимаю!

Привет, Йенни!) Лови поддержку!) Случилось, и случилось, бывает почти у всех. Надо снова подниматься!!!

ну вот и всё. первая ночь прошла, как я не пью... что видела и вытворяла сама - даже вспоминать не хочу. жутко мне от самой себя... дома кровать сломана, денег 1 500 осталось до 31 мая, в голове кошмар...
Привет. Ты теперь по-другому смотришь на свои мысли о том, что бухло помогало тебе получать пятёрки?
я зашла сейчас написать, что очень хочу выпить, и вот что это спровоцировало. в этом году я получаю одни четвёрки, есть 3 пятёрки и одна тройка

По-моему, ты у близких деньги на код брала, да? Ты же не работаешь.
Мне кажется, проблема в том, что ты не берёшь ответственность за свою жизнь и трезвость на себя.

Привет. Ты теперь по-другому смотришь на свои мысли о том, что бухло помогало тебе получать пятёрки?

По-моему, ты у близких деньги на код брала, да? Ты же не работаешь.
Мне кажется, проблема в том, что ты не берёшь ответственность за свою жизнь и трезвость на себя.
я пока что ни на что и никак не смотрю... 12 часов не пью

я вот только думаю и думаю, как так всё вышло... всё просрала.... извиняюсь.
так хорошо было в трезвости: чисто, сыто, прибрано...а я что наделала... только и думаю, что я свинья. знаю, что не надо себя винить, а как? кого ещё винить-то?

мама вся испереживалась... очень боялась за меня, чтоб не убили и не обобрали... но меня и обобрали, точнее я сама всё потратила и сама себя убила...

я думала, мама снова перестанет со мной общаться, но она очень поддержала меня.

не знаю, что делать мне теперь. точнее, знаю, но не знаю, откуда сил взять. стыдно так теперь за всё, что нетрезвая делала и какая была...

надо бы в магазин за продуктами сходить, но я выгляжу - лучше не смотреться в зеркало даже. надо помыться, нужно, чтоб отёки сошли. я и ревела много. всегда были в голове, когда пила: "Что же ты делаешь?" а остановиться сложно.

по состоянию сейчас плохо психологически, физически - терпимо пока, голова только кружится и иногда кажется, что кто-то разговаривает дома или телефон звонит.

я ещё и сагареты курила, сейчас лёгким тяжело.

очень хочу выбраться из этого всего, и начать заново, по-другому, серьёзнее...

но как из дома выходить... соседи всё видели, слышали.. тьфу

делаю уборку частями потихоньку, постирала немного, поела супа вчерашнего. готовила не я.

спать вечером лягу по трезвому режиму, днём не буду спать и не смогу, наверное...

всем спасибо за то, что читаете, поддерживаете ❤

Назад
Сверху Снизу