в парикмахерской мне говорили, что все магазинные обычные краски - это очень плохой продукт, любой ценовой категории, даже за 500 р., не говоря уже о красках за 100. но я как-то разницы не заметила между профессиональной и обычной краской, разве что в цене))) может быть, пока. в общем, я покупаю деколорант и краски от Garnier, ничего плохого сказать не могу о них.Расскажи как красишься
итак, процесс окрашивания. сначала деколорант. по времени держу 25 минут на отросших тёмных корнях. смываю с бальзамами: который прилагается к краске и своими. жду, когда волосы высохнут сами (феном жалко их сушить, у них и так стресс). ну а потом наношу собственно саму краску, тон, который выбрала. обычно это перламутровый жемчуг (как-то так называется). держу тае же 25 минут и смываю. но вот тут я раза 3 наношу бальзамы и маски, иначе будет солома у меня. у меня волосы всегда были тонкими, даже до окрашивания, да ещё и кудрявые. а потом наношу всякие масла, флюиды, кремы для волос.
а когда краску наношу, то разделяю просто проборами. сзади мне сложно красить, правда. но я наощупь
у меня ещё волосы в край обесцвечены, в этот раз уж очень белые получились с каким-то розоватым, но приятным, оттенком. я вот всё хочу какой-нибудь интересный тон, но потемнее, чем мой. но сама боюсь, вдруг зелёный или фиолетовый будет один раз у меня получился голубой. вот прям реально голубой но то был оттеночный шампунь