ну вот, сходила на мужской стриптиз
правда, это была шоу-программа с элементами стриптиза))) было круто, всё в пределах разумного))) ну это мне так кажется
теперь я поняла, что в моменты, когда ощущаю эмоциональный застой, мне просто нужно куда-то сходить развеяться. очень хочу в ночной клуб. естественно, не ради выпивки, а ради танцев. дома уже надоело в одного плясать
но есть несколько НО. первое - мне совсем вот не с кем, второе: боюсь быть в таких заведениях одна. сорваться уже не так страшно, уверенность в этом есть, хотя сложно судить, не побывав в той атмосфере. там же многие пьют.
хотя вот недавно ходила в кафе со знакомым, он взял бокал пива, я отнеслась к этому абсолютно спокойно. не было ни тяги, ни сожаления, что он вот пьёт, а я не могу/мне нельзя. я же пила свой любимый молочный коктейль с миндальным сиропом
кайф. только вот знакомому после бокала стало хорошо, а меня это стало напрягать (всё-таки неприятно быть в компании выпившего, хоть и чуть-чуть, человека), поэтому я предложила закончить посиделки и пойти погулять.
в субботу будет год, как нет бабули... непонятные ощущения... иногда кажется, что так было всегда, а иногда кажется, что это всё сон, и затвра утром я, как обычно, позвоню ей, спрошу, как у неё дела и во сколько мы увидимся... мда... мы ведь виделись с ней почти каждый день, а созванивались вообще каждый день не по разу... наполовину я понимаю, что её больше нет, а наполовину, мне кажется, что я с ней встречусь когда-то снова.
заказали с мамой поминки на субботу.
грустно.
в понедельник на учёбу. так ждала, а теперь не хочу
но всего 3 недельки учиться, к тому же будут праздничные дни)) главное, хорошо готовиться к каждому зачёту и экзамену, тогда всё отлично будет!