Трезвый новый мир

А может это метеозависимость? Я ею страдаю......на изменение атмосферного давления (в том числе и на осадки) болит голова. Ооочень сильно. Причем за 2-3 дня до изменений.
Отчасти это удобно) )) свой встроенный баромет-гидометцентр. Раньше терпела или снимала приступ алкоголем. Сейчас принимаю спазмалитик. Что уж делать?!))
Кстати, о животных -да, они тоже чувствуют и меняют своё поведение)

А может это метеозависимость? Я ею страдаю......на изменение атмосферного давления (в том числе и на осадки) болит голова. Ооочень сильно. Причем за 2-3 дня до изменений.
Отчасти это удобно) )) свой встроенный баромет-гидометцентр. Раньше терпела или снимала приступ алкоголем. Сейчас принимаю спазмалитик. Что уж делать?!))
Кстати, о животных -да, они тоже чувствуют и меняют своё поведение)
да, я метеозависима сильно. но последние 2 месяца вообще перестала думать об этом, потому что весна наступила, и я ожила :-D

но сейчас, я думаю, другое. вот сегодня вечером села анализировать свою последнюю неделю, и поняла, что я вообще разучилась отдыхать. как заведённая с самого утра (за исключением дневного сна... хотя, это больше на кому смахивает, потому что ни капли не отдыхаю в это время, просто отрубаюсь без памяти, как пьяная, а просыпаюсь разбитая, уставшая и нервная, делать ничего не хочется) и до самого вечера. всё время что-то делаю: то пишу задания, то стираю, то готовлю, то несусь с собакой гулять, только полы (3 раза в день!) намывала, потому что слякоть, собака грязная, надо её помыть, а потом полы, откуда-то гора посуды берётся, бежишь к дедушке, по магазинам, и всё одно и то же каждый Божий день))) а расслабиться не могу, в голове крутится одно "надо что-то сделать, кроме меня некому, я должна".

вот даже сегодня с полубольной головой весь день куда-то ношусь. зачем?.. завтра как-то иначе построю свой день. хотя бы постараюсь. а то так и с ума сойти недолго или нервный срыв заработать на пустом месте

вчера весь день провалялась дома. была общая слабость, временами в руках и ногах. ещё у меня стали затекать конечности. такого давно не было. видимо, последствия субботнего приступа. надо опять записываться к терапевту и проситься к неврологу, затем на МРТ.
сегодня чувствую себя нормально, но можно и лучше))) конспекты на практике все сдала, теперь свободна до пятницы... в пятницу будет день Х - буду всю первую половину дня с младшей группой, буду проводить мероприятия :WALL: я боюсь. надо много всего учить, особенно стишков. но это ладно, несложно. я боюсь детей :-D точнее стесняюсь :-D вроде маленькие, а всё равно же люди. к тому же старший воспитатель будет наблюдать, может, ещё кто. мамочки мои!!! но это всё с непривычки, наверное. всё равно знаю, что всё хорошо будет, надо выспаться как следует

ну у нас и ветер... это нечто! 9-15 м/с, а по ощущениям -17 =-O зима напоследок решила поддать нам :-D

напишу немного. практику сдала, подписи получила, к сессии почти готова (нужно ещё кое-что написать и подредактировать)

настроение хорошее, но ощущение, что как будто чего-то не хватает, или как будто что-то мешает, или как будто что-то не так, или это просто очередные проделки пмс, или я просто уже зажралась) не знаю пока что. выпить не хочется, мыслей даже нет, но я начеку всегда :eek:

сегодня вот нарастили мне реснички. выбрала классику, но это ппц как непривычно смотрится)) вот бы свои такие были :biggrin:

и всё-таки, наверное, я расстроена из-за того, что пока что не получится работать в саду. с методистом пришли к этому обоюдно. я не чувствую в себе уверенности, что справлюсь с 30 детьми :bebe: может быть, пока что. не хватает не только опыта, но и знаний. но думаю, что всё это придёт со временем. хотелось бы... но зато уже договорилась о практике на следующий год)) уже вперёд!

вот и первые цветы я обнаружила около соседнего дома)) думаю, это какой-то вид подснежников. скорей бы сирень зацвела, ммм)))

57330

Какая ты молодец!
От поста идет энергия уверенности и смелости.
Обнимаю!
и я обнимаю :obnim2:
а мне кажется, что моя уверенность куда-то испаряется. может, просто кажется :-D но я всегда стараюсь теперь делать хотя бы вид уверенности

ну вот, сходила на мужской стриптиз :-D правда, это была шоу-программа с элементами стриптиза))) было круто, всё в пределах разумного))) ну это мне так кажется :-D

теперь я поняла, что в моменты, когда ощущаю эмоциональный застой, мне просто нужно куда-то сходить развеяться. очень хочу в ночной клуб. естественно, не ради выпивки, а ради танцев. дома уже надоело в одного плясать :-D но есть несколько НО. первое - мне совсем вот не с кем, второе: боюсь быть в таких заведениях одна. сорваться уже не так страшно, уверенность в этом есть, хотя сложно судить, не побывав в той атмосфере. там же многие пьют.
хотя вот недавно ходила в кафе со знакомым, он взял бокал пива, я отнеслась к этому абсолютно спокойно. не было ни тяги, ни сожаления, что он вот пьёт, а я не могу/мне нельзя. я же пила свой любимый молочный коктейль с миндальным сиропом :tongue: кайф. только вот знакомому после бокала стало хорошо, а меня это стало напрягать (всё-таки неприятно быть в компании выпившего, хоть и чуть-чуть, человека), поэтому я предложила закончить посиделки и пойти погулять.

в субботу будет год, как нет бабули... непонятные ощущения... иногда кажется, что так было всегда, а иногда кажется, что это всё сон, и затвра утром я, как обычно, позвоню ей, спрошу, как у неё дела и во сколько мы увидимся... мда... мы ведь виделись с ней почти каждый день, а созванивались вообще каждый день не по разу... наполовину я понимаю, что её больше нет, а наполовину, мне кажется, что я с ней встречусь когда-то снова.
заказали с мамой поминки на субботу.
грустно.

в понедельник на учёбу. так ждала, а теперь не хочу :-D но всего 3 недельки учиться, к тому же будут праздничные дни)) главное, хорошо готовиться к каждому зачёту и экзамену, тогда всё отлично будет!

И я тебя поздравляю, Юльчик! Ты боольшая молодчина! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
ДЕСЯТЬ месяцев, здорово!
57725
Ещё чуть-чуть, и год!
Ура! 🎆🎆🎆🎆🎆

Ну с десяткой тебя что ли 🐱 как настроение? Чувствуешь силу трезвости? Это ж первый круглый юбилей как-никак,принимай поздравления! 🎊

Ну с десяткой тебя что ли 🐱 как настроение? Чувствуешь силу трезвости? Это ж первый круглый юбилей как-никак,принимай поздравления! 🎊
в целом, настроение хорошее!
конечно, я чувствую силу трезвости, её воздействие на меня! невооружённым глазом видны и ощущаемы изменения внутри и вокруг меня! но самое хорошее это то, что я могу смотреть на мир трезво, трезво оценивать всё происходящее, без иллюзий и алко-тумана

Назад
Сверху Снизу