Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Юльчик!Ого Юль!Как он так умудрился?
мама говорит, он ей заявил: "У нас все в классе выпивают, и я буду раза 2-3 в неделю выпивать"Что сам говорит, мама как отнеслись?
Йеннифер, привет)) я тоже не была в кино давно, даже помню когда - июнь 2015 года. Вчера думала, что хочется сходить , но не с кем. Все таки пойду одна- очень хочется. Тебя прочитала- думаю знаксижу в кинотеатре, специально приехала пораньше, чтоб всё вспомнить. последний раз была в кино лет 9 назадппц. сижу и очкую всего
ещё час до сеанса, охота походить везде, но мне кажется, что я как-то не так выгляжу. знаю, что мне это только кажется, просто я давно не была в местах такого скопления людей. блин, я ровно как из подполья вылезла
![]()
мне сегодня тоже не с кем было. но подумала, а отчего бы одной не сходить, если хочется))) ждать, что кто-то когда-то сможет, что кто-то когда-нибудь позовёт? да нафигаЙеннифер, привет)) я тоже не была в кино давно, даже помню когда - июнь 2015 года. Вчера думала, что хочется сходить , но не с кем. Все таки пойду одна- очень хочется. Тебя прочитала- думаю знак![]()
когда в 2016 сентябрь-декабрь работала в частном д/с - для меня это счастье было. но я не воспитателем и не нянечкой работала. я называла эту работу "всехний помощник"Я преклоняюсь перед воспитателями и учителями. Те, кто выбрал это профессию- смелые сильные добрые люди.
У меня мама была воспитателем....
Это сложный, но благодарный путь.
Мама очень уставала, но ручки и любовь детей-были для неё счастьем)
Восхищаюсь тобой!
я поняла, что без позитива тяжелее. когда посмотришь на проблемы под другим углом, они уже и не кажутся проблемами!)))Да так у тебя всё позитивно, ты умеешь радоваться таким казалось бы обыкновенным вещам.....
Пусть всё у тебя будет хорошо![]()